ремонт вещей
что делать если у меня износился меч и навыка ремонта у меня нету что делать просить другого человека кто крафтером играет чтоб починил или может у вендеров есть какието свитки ремонтов. а что если я в данже далеко и мечь поломался крфтера нету..Расскажите может действительно какието свитки ремнта есть чтоб я сам мог отремантирывать,скил капа у меня нехватит изучить этот навык
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум

Есть свитки ремонта, которые делают другие игроки с навыком, например, кузнеца. Либо этот же игрок-кузнец вручную может починить вещь. Главное не опустить вещь до нуля, рассыпется без возвратно. Вроде арты не ломаются, когда до нуля прочность доходит.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
у венгдеров я не могу купить эти свитки и чинить вещи тоже
Потому что их нет у вендеров и никогда не было. Спрашивай у игроков, у кого есть бс для ремонта металла, или у тейлоров для ремонта тканиу венгдеров я не могу купить эти свитки и чинить вещи тоже
-
- KanuTaH KoTeHoK
- Senior Member
Senior Member

у венгдеров я не могу купить эти свитки и чинить вещи тоже
Купить можно у нпс-продавцов принадлежащих игрокам (например, на маркете поискать). Называется Repair Service Contract. Чтобы отремонтировать, нужно стоять в момент ремонта рядом с НПС-кузнецом.