Пункты, ранги...
как лох он одетWolfgur написал:
Ну почему же, Гена норм одет)))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тебе может повезти с арбалетом, ты можеш задонатить 50-100кк и купить у других нубов рунники и тебе дажет повезет скрафтить просто наилучший шмот. Одна проблема, мозгов у того же самого гены не хватить понять, что же из всего этого добра нужно на себя одетьWolfgur написал:
Я имел ввиду арбалет)))

Там где больше резов или там где больше плюшек типа мр ми хпи и т.п.
Как пример, этот человек 2 месяца назад кричал в луне, что он нашел баг, что у него 100500 фаер реза а ему уронили этот резист до 60 и что это баг, которого быть не должно. То есть у гены, тупо приоритет на одевание 100500 фаер реза, чтобы быть не пробиваемым и ему даже в голову не приходит, что больше 75 фаера смысла делать нету

Таких тонкостей в игре сотни, что в пвп, что в пвм...
И я тебе могу сказать, что у гены под его стиль "пвп", арбалет кака полная, причем я молчу в принципе о том что 2 магии имеет смысл делать на какой угодно вид луков\арбалетов кроме кросов.
Что немаловажно, на уогеймс есть много баговещей, которые существенно облегчают одевание чаров.
Это серьги, колчан с хитом, гарб\тринкет, которые здесь продаются за кк в любом количестве.
Не будь этих вещей в донате и шопе, гена бы не смог одеться.
Но суть не в этом, суть в том что он не одет как пвп чар так или иначе.
И очень, очень зря тебя пугает его арбаль. Он бессмыслен в его руках..

почему то при таком шмоте как у меня, я рву Минаги 1 на 1 в поле,хотя у минаги есть гладиатор и летинант ленточка и минаги бегает с скриптам ина хил с скриптами на банки, я бегаю с одним разором банки пью в ручную лечусь в ручную,одни макросы и бинды в разоре и больше нечего,
чем я отличаюсь от вас мальчики тем что я могу играть в ультиму один без гильды,а вы армы МДМА, можете играть только толпой, Оливиа есле твои кенты халва и саерос не будут играть в ультиму то ты в ультиму играть то же не будешь потому что ты без своих кентов в ультиме не сможешь потому чт оты терпила вот что я могу сказать,я же не говорю про тебя как ты бегаеш на скриптах и тд
Wolfgur написал:
Меня его арбалет абсолютно не пугает.Просто я к тому говорю, что он если и может что-то сделать, так это засчет урона своего арбалета. Который сносит довольно прилично. А вообще речь пошла с того, что тот же Гена сможет уронить голого, но хорошо играющего человека. Вот и весь смысл. Сейчас шмотки решают. Вот и все.[/quote
вульф почему тебе так затрагивает мой арбаль,у тебя тоже арбаль не исхудших,и одет ты не хуже меня, мой арбаль это мой арбаль,я есле стреляю то токо один раз
ps если ты хочеш чтото комуто доказать я гшотов выйти с тобой на арену и в поле под любое вознаграждение или бесплатно (почьти под любое)! жду когда же ты приймеш мой вызов))
Ferre написал:
вульф почему тебе так затрагивает мой арбаль,у тебя тоже арбаль не исхудших,и одет ты не хуже меня, мой арбаль это мой арбаль,я есле стреляю то токо один раз
Ты почитай о чем речь. Мы говорили о том, что нубы тоже могут одеться в норм шмот и благодаря ему, что то пытаться делать.
Xyliganka написал:
ану ану еще раз повтори кого ты там убиваеш 1 на 1??? МИНАГИ??? УХАХХА несмеши ты сцыш даже от тп отойти когда я появляюсь ! вот ну ты и балабол! сомной вобще некто не выходит сам на сам в поле не только ты так что гена негунди!)))
ps если ты хочеш чтото комуто доказать я гшотов выйти с тобой на арену и в поле под любое вознаграждение или бесплатно (почьти под любое)! жду когда же ты приймеш мой вызов))
позавчера ты заходил в игру и мы бегали пвп с тобой 1 на 1 и я тебя два раза роскатал,а ты меня один раз,поэтому не нужно врать и включать защитную реакцию и тебе признал что ты меня убил а я тебя два раза роскатал,блуд свидетель

Wolfgur написал:
Да, ты крут))) Только не убегай в хату или в порт больше
а ты ПВПшся нормально и я буду с тобой пвпшится,перестань вылавливать момент,дерись как все дерутся, жаль я неумею снимать видео,то я бы показал ребятам как ты пвпшися,есле ты не первый стрельнул так ты сразу бежишь,как ты поступаешь со мной так и я буду с тобой поступать,ты с хитростью и я буду с хитростью и наш бой будет всегда длится 15 минут как это у нас с тобой происходит, так же дерётся и оливиа я уже перестал бегать с оливией в пвп,теперь и перестану бегать и с тобой
Ferre написал:
Оливиа есле твои кенты халва и саерос не будут играть в ультиму то ты в ультиму играть то же не будешь потому что ты без своих кентов в ультиме не сможешь потому чт оты терпила вот что я могу сказать,я же не говорю про тебя как ты бегаеш на скриптах и тд
Утырочек, во-первых, на сервер я пришел один без друзей.
Во-вторых, тебе точно не судить как я бегаю, потому что ты в пвп ноль, что на арене, что в поле.
То что я за тобой бегал 1 раз 15 минут, это только потому, что я принял твои тугие условия, не скидывать тебя с коня. И то, первый раз ты упал в течении секунд 30, просто не успел переключить коробку в спорт, а второй раз, ты не дрался а бегал от меня.
В итоге ты разнылся что у тебя кончились банки и то ли убежал, то ли упал. я уже не помню, после чего ты позвал меня на арену и дважды упал в течении 20-30 секунд как никчемный нуб.
О чем ты вообще тут говориш ? На тебя дурака не обращают внимания, с тобой в игре просто разговаривают, я не верю что ты ушатал минаги или вульфа, потому что ты поц, который не в состоянии выйти в пвп. То что ты называеш игрой в уо, это стояние весь день на маркете и общение с людьми, которые пробегают мимо + выход на луну гейт, где при атаке, ты в состоянии сломать своим очком ЛОМ и нажимаеш один единственный "скрипт", который ты смог написать - геит луна - гоу маркет. Когда никого нету в онлаине, ты бегаеш бьеш пункты во всех фракциях и ищеш майнеров своих врагов с целью кила. Гена, у тебя своя УО, которая ни к пвп ни к гейму на уровне отношения никакого не имеет.
Шмот у тебя говно как и ты сам, играть ты не умееш и "скрипты" тебя не спасут

Xyliganka написал:
ану ану еще раз повтори кого ты там убиваеш 1 на 1??? МИНАГИ??? УХАХХА несмеши ты сцыш даже от тп отойти когда я появляюсь ! вот ну ты и балабол! сомной вобще некто не выходит сам на сам в поле не только ты так что гена негунди!)))
аххах кто тебя боится немощь ты дырявый?
Ferre написал:
Wolfgur написал:
Да, ты крут))) Только не убегай в хату или в порт больше
а ты ПВПшся нормально и я буду с тобой пвпшится,перестань вылавливать момент,дерись как все дерутся, жаль я неумею снимать видео,то я бы показал ребятам как ты пвпшися,есле ты не первый стрельнул так ты сразу бежишь,как ты поступаешь со мной так и я буду с тобой поступать,ты с хитростью и я буду с хитростью и наш бой будет всегда длится 15 минут как это у нас с тобой происходит, так же дерётся и оливиа я уже перестал бегать с оливией в пвп,теперь и перестану бегать и с тобой
Гена, тебе напомнить как часто ты убегаешь с парой ХП и выживаешь только засчет того, что я тебя на связи догнать не могу??? Или напомнить как ты не убегаешь далеко от своих домов, чтобы в случае чего быстро в них забежать??? Тебя как с коня скидываешь, ты в дом мчишься. О каком ты ПВП ведешь речь вообще????