Пункты, ранги...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ferre написал:
проще всего,это есле нубло,то не носи 7-10 ранг,а есле дно не можеш одется на 4 ранг,так вобще не бегайте в ПВП,
я своего арчера одел на 4 ранг
Гена, ну наконец-то ты понял кто ты

По теме - Олд надо вводить фиксированный ранг 10 ранг =50 9 ранг = 40 7 ранг =30 пунктов
В независимости от того, сколько у ГЕНЫ пунктов.
За рескил левочаров на пункты - по скрину - джайл (2 дня и прогрессия, 4, 8, 16....) И вам особо следить не надо и у других будет цель забанить уродов

Там - это где? А тему еще одну открывать - еще одну закрою. Ваши посты никто не тер, все они сюда перенесены были. И что мне читать? Тут 5 страниц разных предложений

House написал:
По теме - Олд надо вводить фиксированный ранг 10 ранг =50 9 ранг = 40 7 ранг =30 пунктов
В независимости от того, сколько у ГЕНЫ пунктов.
За рескил левочаров на пункты - по скрину - джайл (2 дня и прогрессия, 4, 8, 16....) И вам особо следить не надо и у других будет цель забанить уродов
Незачем делать фиксированный ранг, если сделать как я говорил выше. Никто просто не захочет столько мучаться, чтобы макс 3 пункта набить. Посуди сам. И банить не нужно и скринить, никто не захочет столько мучаться качать мультов
Делаем для покупки все вещи доступными только на 1-2 ранге, или только на 1. Аналог отключения пунктов. Для компенсации - просто можно увеличить цены за серебро. В итоге одеться вы сможете без проблем, и это не будет зависить ни от каких набиваний вообще.
А насчет увеличения стоимости вещей, думаю не стоит трогать, т.к новички не смогут точно уж одеться теперь. Ну это мое мнение. А там уже сами смотрите
Лишь бы поржать гене в глаза

И тем более меня так достали уже траблы с одеванием\перекидыванием пунктов и поиском кто из своих задрал ранг что я согласен отменить систему рангов вообще.
А арты делать х2 от настоящей цены.
В итоге все счастливы - гена плачет, меня этот момент устраивает.
Заодно пункты начнут копится на чарах посмотрим кто сколько стоит

2 ранг, допустим x1.2
4 ранг х1.4
6 ранг х1.6
10 ранг х2.0 от цен
И гена плачет ?
П.С. за фракцию тб тоже взялись.... 65 пунктов 7 ранг )))