Переезд из дома в дом
Накопил деньги на новый большой дом, собрался переезжать, но появилась проблема - в старом доме тыщща всяких вещей по 100500 стоунов весом. Существует ли какой-нибудь способ без геморроя по быстрому перенести всё это добро в новый дом? Чтоб не покупать стадо пак лам и не бегать через гейт?
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Придется таскать ламами, или на своем горбу. Хотя, если не ошибаюсь, там вроде можно менять размер платформы, если дом уже установлен, но скорее всего все равно придется вывозить вещи.
Жуков таймить пойди.
Я вот как выяснилось, в нее и тогда вообще не играл. А сейчас, тоже самое незабываемое первый поход в УО ( я не задрот). Анимация нечто. Скриптовая графика добавляет персонажам какого то злобного юмора. После фелирования жертвы.)))
Я вот как выяснилось, в нее и тогда вообще не играл. А сейчас, тоже самое незабываемое первый поход в УО ( я не задрот). Анимация нечто. Скриптовая графика добавляет персонажам какого то злобного юмора. После фелирования жертвы.)))
[b:1wxxw2r9]Играй с теми, кто лучше тебя и плати по всем счетам. (с)[/b:1wxxw2r9] Старая сицилийская поговорка.
открываешь гейт, пишешь в разоре рекордом макрос клик по гейту два раза, встаешь рядом с гейтом, берешь на палец сундук с добром и тыкаешь плей. =)
Sweet Sugar[END]
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи

Я бы поставила телепорты между домами: шаг вправо, шаг влево - дом перенесен.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]