Вопросы по игре - Minecraft
-
- Alastar
- Автор темы
- Администрация

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Но есть мод рп,давайте представим...
Заходит игрок впервые в minecraft (к примеру на наш сервер),но как ему играть?Ведь он не знает рецепты крафта!!
Но есть мод Recipe Book (РП мод!!),в котором собраны крафты всех предметов игры (дюп невозможен).
И если этот мод не сильно будет подгружать сервер, то я предлагаю поставить его , для того, чтобы новички и бывалые игроки смогли быстро вспомнить крафт всех блоков minecraft'а!!
Заранее спасибо!!

-
- Alastar
- Автор темы
- Администрация

Идея хорошая, но у меня один вопрос:Кароин написал:
Я понимаю что у нас сервер РП Minecraft .....
Заходит игрок впервые в minecraft (к примеру на наш сервер),но как ему играть?Ведь он не знает рецепты крафта!!
Но есть мод Recipe Book (РП мод!!),в котором собраны крафты всех предметов игры (дюп невозможен).
И если этот мод не сильно будет подгружать сервер, то я предлагаю поставить его , для того, чтобы новички и бывалые игроки смогли быстро вспомнить крафт всех блоков minecraft'а!!
Заранее спасибо!!
Требует ли этот мод портирования? Или же он пассивен типо Миникарты или шейдеров?
AlAsTaR написал:
Идея хорошая, но у меня один вопрос:Кароин написал:
Я понимаю что у нас сервер РП Minecraft .....
Заранее спасибо!!
Требует ли этот мод портирования? Или же он пассивен типо Миникарты или шейдеров?
К сожалению требует...
В моде добавляется 1 крафт (Самой книжки крафтов)
-
- Alastar
- Автор темы
- Администрация

Тогда я могу добавить его только в синглплеере, навыков портирования я, к сожалению, не имею. Но у меня немного другая идейка появилась) Через неделю ждите апдейт.Кароин написал:
К сожалению требует...
В моде добавляется 1 крафт (Самой книжки крафтов)