Набор NASA Inc [Make Your Magic]
-
- Rodrigo Amarante
- Автор темы
- Модератор: PvE
Rodrigo Amarante
Автор темы
Модератор: PvE

NASA Inc [Make Your Magic]
Привет!Приглашаю тебя в свой мир. Гильдия NASA Inc - способ приятно скоротать вечер.
NASA Inc - это:
☻ Сообщество адекватных игроков.✒ Собственный игровой форум.
★ Гильдкастл с имитацией звёздного неба в самом необыкновенном места на Inceptum-е.
Что получишь конкретно ты:
▓ Доступ к библиотеке проверенных скриптов NASA Inc.
۩ Помощь в постройке билдов и фарму вещей для них.
♘ ПвМ походы по желанию.
Будьте честными сами с собой - кто хочет бегать в одиночку, скачивает локальный сервер и творят собственный мир. Но вы предпочли онлайн сервер с игровым сообществом. Поэтому нет смысла бегать волком.
Добро пожаловать в NASA Inc.❤
Последнее редактирование: 14 март 2017 23:28 пользователем Rodrigo Amarante.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- [email protected]
- Junior Member
Junior Member

Ребята недавно поставил Ультиму, игрушка нравится но не...ина в ней не соображаю, если не сложно куда обратится что бы мне кто нить помог? сижу квэсты перевожу через гугл, с английским туго
, свяжитесь со мной максимально быстро , многов вопросов есть.

Ребята недавно поставил Ультиму, игрушка нравится но не...ина в ней не соображаю, если не сложно куда обратится что бы мне кто нить помог? сижу квэсты перевожу через гугл, с английским туго
, свяжитесь со мной максимально быстро , многов вопросов есть.
Привет! Дам пока лишь общий совет, создай персонажа и начинай гамать, далее вступи в какую-нибудь гильдию, где принимают новичков и готовы их обучать, там помогут начать и всему научат постепенно в процессе игры... Удачи в игре!

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Я тоже дам совет: В чат бра и общение на форуме нос никто не сует? Не суй свой куда не нужно.
Велком то NASA!
Велком то NASA!
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
если гильда есть ответьте
Приветствую! Насколько я знаю, глава этой гильдии Родриго исчез в никуда уже довольно давно, когда и как вернется - неизвестно, прогнозы мрачные...

Собссно, гильдии NASA по факту нет, точнее она есть, но никак не играет.
Если тебе интересно вступить в гильдию, в которой активно гамают ПВЕ/ПВП, занимаются всевозможным крафтом, фармом, рыбалкой, кладами, где веселая и дружная компания, где принимают новичков и занимаются новичками, то советую попробовать BrA - Brothers in arms гильдию. Напиши мне в ПМ или найди меня в игре на маркете, если надумаешь вступить в нашу гильдию.

Привет Я Новый Sera, которые могут интегрировать меня в свою Гильдию и помочь мне что-то Power Scroll Для некро Маго угождать Agueda моего Pj в