Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Re: Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Posted: 24 март 2016 15:24 - 24 март 2016 15:30
А то, что арчера и так режут деф, ты в учёт не берёшь и то что магу можно сбить каст на ура, то же не учитываешь? Френзи, при твоем раскале, маг будет складываться очень легко.
а ты не учитываешь что лучник не всегда попадает,даже дротиком или сирюкенном тоже, ты возми и сбей магу каст очень просто взят и сбить короткие касты к примеру, магу скилл паринг не порежешьдумай шире
Ты так рассуждаешь, как буд-то Паринг срабатывает каждый 2 удар, при 35% паринга топовые арчера всаживают очень даже не плохо. Да и при таком раскладе маг будет практически всегда находится, под морталами. На тему фикуй, если уметь ими пользоваться, а у нас есть такие кто умеет, то ты постоянно отравлен, и возьми теперь, подумай за банки ) Олд все равно будет делать то, как он видит. Мне то проблем не составить переключится между акками, но это приведет к тому, что будут одни арчера бегать

Последнее редактирование: 24 март 2016 15:30 пользователем Sarcasm.
Тема заблокирована.
против того, чтобы убирали сережки, баланс диды и тп... для меня это шаг назад, где динамика пвп станет менее активной, маги с пушками как класс пропадет скорее всего.
то что гарг фиксанули тут плюсую дико, так как маг гарга с пушкой собиралась в изи, никакого особого вложения не нужно было:
- пушки махают с дикой скоростью, сс на них не нужно, с бронз рунника можно было крафтануть топ
- этот маг - с пушкой собирал абсолютно все капы + рефлект, для хумана это нереально
- так как почувствовали шару, гарг начало появляться все больше и больше, что сопровождается у многих игроков лагами
- плюс меньше будет сбиваний на лету и взлет под кламсей, что тоже напрягает
то что пишут, чтобы вернули шмот в хуманский и отвязали, то нет, вы играли более полугода багнутым классом при этом осознавая свои действия, будет вам расплата за эти пол года, так как вы этот шмот активно юзали. У меня тож много шмота привязанного и он мне не подходит, и даже могу сказать, что он мне не подходит из-за того, что фиксили перекаст и токен, но из-за этого просить его отвязать, чтобы продать его или скинуть на другого чара, я не собираюсь.
тебе знаешь где нужно было такие посты писать аналитик ху.в? там от куда ты перенеся с loveUO, где было 200 даксы,скорость хилинга 2 секунды,не было задержки на абилку парализ что при этом лучники стреляли как с автомата не выпуская из парализа, а у мага фк/фкр было на меджери 6/4 +не было капа в пвп на спел демагу,если у нас спамят стрелку фаер бол, то у вас скажем так на ходу кидали експлоужен и в догон энерджи болт
Тема заблокирована.
в наших реалиях если маг не убивает лучника 1 на 1 без убегания, то это либо кривой маг либо лучнику ооочень повезло и все стрелы и все шурики дошли до цели. Но на практике такого не бывает.
Тема заблокирована.
А то, что арчера и так режут деф, ты в учёт не берёшь и то что магу можно сбить каст на ура, то же не учитываешь? Френзи, при твоем раскале, маг будет складываться очень легко.
а ты не учитываешь что лучник не всегда попадает,даже дротиком или сирюкенном тоже, ты возми и сбей магу каст очень просто взят и сбить короткие касты к примеру, магу скилл паринг не порежешьдумай шире
Ты так рассуждаешь, как буд-то Паринг срабатывает каждый 2 удар, при 35% паринга топовые арчера всаживают очень даже не плохо. Да и при таком раскладе маг будет практически всегда находится, под морталами. На тему фикуй, если уметь ими пользоваться, а у нас есть такие кто умеет, то ты постоянно отравлен, и возьми теперь, подумай за банки ) Олд все равно будет делать то, как он видит. Мне то проблем не составить переключится между акками, но это приведет к тому, что будут одни арчера бегать
да паринг бывает и срабатывает 2 удара подряд, для мортала есть яблоко которое выпевается мгновенно +есть чива у магов + поправили Jack All Trades если лучник даст второй раз мортал затрат маны будет больше чем в первый раз, в таком случае лучнику будет тяжело собрать 6/4 т.к не будет серьги, и тут уже надо думать давать ли ему второй мортал ибо уже пыаться выжить от хорошо демага от мага когда быстрого хила на чиву уже нет
Тема заблокирована.
в наших реалиях если маг не убивает лучника 1 на 1 без убегания, то это либо кривой маг либо лучнику ооочень повезло и все стрелы и все шурики дошли до цели. Но на практике такого не бывает.
Ок, хочу посмотреть как ты вот так тупо стоя закастуешь арчера с 4\6
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory
Тема заблокирована.
Posted: 24 март 2016 15:51 - 24 март 2016 15:56
Так, вопрос: при попадании в паринг магу, не должен ли отниматься 1 хп, и при этом происходить физл??? Играя арчером, мага вырезать очень трудно, так как, он либо телепы зажимает, либо паринг бывает работает и по 2-8 раз подряд, а ну да и от 2-5 раз мимо, реально, ну и хил у него реально не реальный)
Последнее редактирование: 24 март 2016 15:56 пользователем br000.
Тема заблокирована.
Posted: 24 март 2016 15:55 - 24 март 2016 16:02
Так, вопрос: при попадании в паринг магу, не должен ли отниматься 1 хп, и при этом происходить физл??? Играя арчером, мага вырезать очень трудно, так как, он либо телепы зажимает, либо паринг бывает работает и по 2-8 раз подряд, реально, ну и хил у него реально не реальный)
ну ты подумай, если я в реале буду держать щит, а ты с лука стрелнишь мне в щит,я выживу или умру? паринг это владение(навык) защититься щитом скажем так, каст собьётся в том случае если у меня сработает паринг а у тебя на луке хит фаер бол или другая магия, а вот на счёт 1 хп не замечал вроде не снимаеться
Последнее редактирование: 24 март 2016 16:02 пользователем Ferre.
Тема заблокирована.
Так, вопрос: при попадании в паринг магу, не должен ли отниматься 1 хп, и при этом происходить физл??? Играя арчером, мага вырезать очень трудно, так как, он либо телепы зажимает, либо паринг бывает работает и по 2-8 раз подряд, реально, ну и хил у него реально не реальный)
ну ты подумай, если я в реале буду держать щит, а ты с лука стрелнишь мне в щит,я выживу или умру? паринг это владение(навык) защититься щитом скажем так, каст собьётся в том случае если у меня сработает паринг а у тебя на луке хит фаер бол или другая магия, а вот на счёт 1 хп не замечал вроде не снимаеться
Лучше бы у тебя френзи паринг в голове сработал ...

Тема заблокирована.
Лучше бы у тебя френзи паринг в голове сработал ...
это всё что ты можеш написать,нечего дельного от тебя не ожидал
Тема заблокирована.
против того, чтобы убирали сережки, баланс диды и тп... для меня это шаг назад, где динамика пвп станет менее активной, маги с пушками как класс пропадет скорее всего.
то что гарг фиксанули тут плюсую дико, так как маг гарга с пушкой собиралась в изи, никакого особого вложения не нужно было:
- пушки махают с дикой скоростью, сс на них не нужно, с бронз рунника можно было крафтануть топ
- этот маг - с пушкой собирал абсолютно все капы + рефлект, для хумана это нереально
- так как почувствовали шару, гарг начало появляться все больше и больше, что сопровождается у многих игроков лагами
то что пишут, чтобы вернули шмот в хуманский и отвязали, то нет, вы играли более полугода багнутым классом при этом осознавая свои действия, будет вам расплата за эти пол года, так как вы этот шмот активно юзали. У меня тож много шмота привязанного и он мне не подходит, и даже могу сказать, что он мне не подходит из-за того, что фиксили перекаст и токен, но из-за этого просить его отвязать, чтобы продать его или скинуть на другого чара, я не собираюсь.
тебе знаешь где нужно было такие посты писать аналитик ху.в? там от куда ты перенеся с loveUO, где было 200 даксы,скорость хилинга 2 секунды,не было задержки на абилку парализ что при этом лучники стреляли как с автомата не выпуская из парализа, а у мага фк/фкр было на меджери 6/4 +не было капа в пвп на спел демагу,если у нас спамят стрелку фаер бол, то у вас скажем так на ходу кидали експлоужен и в догон энерджи болт
ты немного попутал капы, но да, я пришел с шарда, где пвп было намного активнее, чем тут, я долго адаптировался под это слоумо. и играл я там 2 года назад, я уже все забыл от туда, а ты непонятно зачем вспомнил. И я считаю, что ваши продвижки с убиранием сережек, балансов, команды припива снизит динамику пвп. Ты как всем известный аутист, конечно же выиграешь, так как твой мозг начнет воспринимать что происходит в пвп, так как дейсвий игроки будут производить меньше, а мне, как уже привыкшему к текущей динамики станет скучно и не интересно, поэтому я только за прогресс, а не за шаги назад. Я за то, чтобы появлялись новые классы и билды, а не за то, чтобы бегало 80% книжников.
Тема заблокирована.
Posted: 24 март 2016 16:26 - 24 март 2016 16:27
в этом все и дело, фулл капов не должно быть ни у кого и будет это если уберут фракционные вещи
Слушай, пёс правосудия ))))
Хватит тут сопли свои демонстрировать , как-то тебя всё устраивало , когда ты багнутой гаргой бегал и фракционные вещи были отличными.
Вытирай слёзки и качай хумана

Последнее редактирование: 24 март 2016 16:27 пользователем Antowenka.
Тема заблокирована.
маг, который позиционирует себя как про, даже не знает/не замечает, снимается ли у него 1хп при работе парринга...не замечал вроде не снимаеться
конечно, "маг", который даже не замечает входящий в себя урон, будет просить, чтобы вернули времена, когда в пвп бегало 3 калеки и он там рулил одной кнопкой
Тема заблокирована.
маг, который позиционирует себя как про, даже не знает/не замечает, снимается ли у него 1хп при работе парринга...не замечал вроде не снимаеться
конечно, "маг", который даже не замечает входящий в себя урон, будет просить, чтобы вернули времена, когда в пвп бегало 3 калеки и он там рулил одной кнопкой
Он не только маг который рулил , он ещё и гуру арчеров , гроза сервера и просто Утший Арчер сервера ....
Тема заблокирована.
Вотвот) когда маг читает каст, ну к примеру большой, в это время попадаешь ему в паринг, а он спокойно себе дочитывает каст, а хотя хп 1 отнимается, странно как-то ()
Тема заблокирована.
ты немного попутал капы, но да, я пришел с шарда, где пвп было намного активнее, чем тут, я долго адаптировался под это слоумо. и играл я там 2 года назад, я уже все забыл от туда, а ты непонятно зачем вспомнил. И я считаю, что ваши продвижки с убиранием сережек, балансов, команды припива снизит динамику пвп. Ты как всем известный аутист, конечно же выиграешь, так как твой мозг начнет воспринимать что происходит в пвп, так как дейсвий игроки будут производить меньше, а мне, как уже привыкшему к текущей динамики станет скучно и не интересно, поэтому я только за прогресс, а не за шаги назад. Я за то, чтобы появлялись новые классы и билды, а не за то, чтобы бегало 80% книжников.
я уже не могу вас аналитиков понять, вы сами себе противоречите вы определитесь,вы хотите как можно больше приблизится к Оси или чтоб сервер был гибридным?когда не было серьг на сервере классов и билдов было на много больше
1.были и некро арчера
2.и некро воины
3.и много было некро магов
4.и я даже лучником бегал с бушидо
6.и были воины бушидисты
7.арчер нинзя паладин
8.воин ниндзя паладин
9.и когда даже у магов было 70% дефа маги бегали без щита ниндзя маги
10. и лучники алхимисты
11.арчер-тамер
12.маг -тамер
ну всё что я выше перечислил это уже мало кто юзает оно не так акктуально,а сейчас сильно много классов?
все юзают всё что более актуально и лучше всего
1.чистый маг на 30 спелдемаги
2.арчер нинзя паладин на 6/4 чивы
3.маг мейсер с пушкой
4.есть ещё пару магов алхимиков
5.ну мистику ещё не все освоили и это весь ваш удел три Поп.билда
а если убрать серьги и пофиксить команду, то билдов станет на много больше актуальных как это было раньше и будет больше разнообразия много артов станут нужными и полезными, я просто хочу ваш мозг направить в направление Осистайла, я не играл на этом сервере ну тот кто играл скажите там были серьги у хуманов? поверь я успеваю за 1-2 секунды, посмотреть сколько у меня жизней, посмотреть на карту кто где находиться, посмотреть на экран у кого сколько жизней,кто кого бьёт, кто со мной кого бьёт, и кто в это время пытается дать мне комбу, так что не рассказывай мне за денамику ок?
А если мы будем думать как ess3nt тогда может нам продолжать направлять сервер в сторону loveUO, может ещё сделаем как на старом знаменитом АоСе был такой сервак Аsgard ,повысим наш скилл кап до 900 чтоб вам хватило ума на новые билды

Тема заблокирована.