Альтернативный клиент для игры, встречайте - Orion
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Это не совсем то что нужно.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ура!! В OrionUo запись макросов сделали, как в steam, razor. И хоткеи также. Ну естественно тестить надо!
та ладно
увидел новость на lor'е и слезу пустил, зашел поздороваться
))
Жаль
Правда я На лялихе катал на через пол и было даже вполне играбельно.
Жаль на орионе движок только на JS. Скооперировались бы с разрабами разора/ изика и портировали его тоже

Жаль
Правда я На лялихе катал на через пол и было даже вполне играбельно.
Жаль на орионе движок только на JS. Скооперировались бы с разрабами разора/ изика и портировали его тоже

Re: Альтернативный клиент для игры, встречайте - Orion
Posted: 29 июль 2019 00:07 - 29 июль 2019 00:07

Последнее редактирование: 29 июль 2019 00:07 пользователем Zloysam.
UOSteam вполне работает, Орион и разор тоже, но Орион похуже.
![]()
всем привет, непойму орион клиент работает или нет установил настроил почти все нажимаю на config client не выпадает табличка где указывает версию клиента, разор установил раз через раз работает кривовато както, ассист установил тоже беда какая то после выбора персонажа не грузится сама игра... хоть одна вспомогательная программа работает?
OrionUO более не развивается, он перерос в другой проект - CrossUO. Там есть свой "ассистент" (XUOAssist). Для установки достаточно скачать лаунчер - XUOLauncher, он автоматом всё нужное для запуска сам докачает. Гоняю на CrossUO под линуксом, полёт нормальный!
А можно чуть подробней - в чём это "похуже" заключается? Посмотрел этот Орион - выглядит неплохо, да и в кои-то веки появился нормальный скриптовый язык вместо убогого уостима(в котором нет ни нормальных переменных, ни функций, ни даже банальной математики - всё через костыли делается). Ради одного только этого уже стоило бы переехать, вот только смущает это "похуже", не выйдет ли так что я заморочусь с переездом и переписыванием имеющихся скриптов, а там выяснится что где-то оно будет неиграбельно?Орион похуже.
Насколько я понял у них там какая-та драма произошла, после которой и появился форк. У Ориона перестал обновляться репозиторий(подозреваю это чтобы код в форк не утаскивали), но обновления в виде бинарников продолжают выходить.OrionUO более не развивается, он перерос в другой проект - CrossUO
В итоге есть ОрионУО, который как делался изначальным автором, так и продолжает делаться. Только вот сорцы закрылись, что неприятно - но на качество его влияет не сильно. И есть КроссУО, который делается неизвестно кем, да и доступа к актуальному коду Ориона у них больше нет - репа-то закрылась. Результат немножко предсказуем - у меня он даже не запустился(возможно из-за того что у меня винда, а они так сильно упоролись по кроссплатформенности, что ненароком её сломали).
Дисклеймер: всё это лишь моё впечатление сложившееся после 15 минут чтения их дискордов.
Оригинальный Орион вроде как всё ещё не поддерживает уопы, а значит части новой графики попросту нет. В кроссуо весной добавили поддержку, но она кривая.
А можно чуть подробней - в чём это "похуже" заключается? Посмотрел этот Орион - выглядит неплохо, да и в кои-то веки появился нормальный скриптовый язык вместо убогого уостима(в котором нет ни нормальных переменных, ни функций, ни даже банальной математики - всё через костыли делается). Ради одного только этого уже стоило бы переехать, вот только смущает это "похуже", не выйдет ли так что я заморочусь с переездом и переписыванием имеющихся скриптов, а там выяснится что где-то оно будет неиграбельно?Орион похуже.