[VIDEO] MDMA vs EKB
-
- Saeros
- Автор темы
- Platinum Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

у нас проблема вот в чем никто не умеет уомап настроить и никто вечно найти не может друг друга)
-
- No-problem
- Platinum Member

тех как вы в 4 мага меня в парал поставили и унесли в 4 комбы ?)))
Ну возьмите запишите это видео и выложите.
Смак этого видоса в том, что вас на экране по 5-6 человек против троих МДМА. То есть явное численное преимущество на вашей стороне.
При этом вы очень красиво попадали

А то что мы бессмертны никто не говорил, не говорит и говорить не собирается
какие вы бессмертные обычные лошары! хахахах
вы лучше назначьте время и день
ps еслиб мы записали ролик на следующий день он был выглядел со стороны "обосс...ли мдма" я за тот день сделал около 1500 серебра на вас и других игроках

Самуза посмотри видео))) а потом пиши )как вы там втроем бегаете первые 15 секунд)))Samuaza написал:
ты вначале увидел там 6 человек то через 15 секунд уже 3 бегают остальные потерялись меня нету там пол ролика потому что я найти своих не мог мы бегали вразброс и без всяких бол и тд

-
- No-problem
- Platinum Member

О боже 4 мага ))) если учесть, что их всего 3))) И не 4 комбы, а 2, считать научись...House написал:
Парни о боже) каких боев на следующий день ?
тех как вы в 4 мага меня в парал поставили и унесли в 4 комбы ?)))
Ну возьмите запишите это видео и выложите.
Смак этого видоса в том, что вас на экране по 5-6 человек против троих МДМА. То есть явное численное преимущество на вашей стороне.
При этом вы очень красиво попадали
А то что мы бессмертны никто не говорил, не говорит и говорить не собирается
нас по факту было 6 человек, а по видео видно,что вас бегают 3 против 1 или 2 ))) И заметь как меня убивали стоячего на месте, потому что комп тупил. А нас след. день просто комп уже другой, и бой совсем другой из за этого, поэтому и попросил то видео. А ты тут понты какие то устроил.
Wolfgur написал:
Жаль мы не записали видео, где мы с Харизмой 2ем против 6 екб билисьВот это было красиво.
жаль я не заснял то видео как я твоего арчера порвал 1 на 1,а бегал с тобой 15 минут

Ferre написал:
Wolfgur написал:
Жаль мы не записали видео, где мы с Харизмой 2ем против 6 екб билисьВот это было красиво.
жаль я не заснял то видео как я твоего арчера порвал 1 на 1,а бегал с тобой 15 минут
Слушай, ты вообще как? Норм? Ты за год игры на этом сервере меня 1 раз выиграл в битве случайно и теперь все время это везде пишешь. Я конечно рад, что ты достиг такого "высокого" уровня в ПВП, для тебя же это достижение, раз уж ты уже год хвалишься 1им убийством. Ты не о чем в ПВП, запомни это)

P.S плюс, после этого ты в ПВП и не выходил))) Чуть побегаешь и в случае чего либо в дом бежишь, либо в сейв зону, когда она была.
Да и видео я выложил, после того случая, ты испугался выйти 1на1.