[VIDEO] MDMA vs EKB
Samuaza написал:
ага gjl]t,fkb
Ответ исчерпывающий

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- No-problem
- Platinum Member

Адекватней АРМов?)) А чем вам АРМы уже не угодили??? Я лично про вас и слова плохого не сказал и когда вас не было ваших и не трогали по одиночке, а теперь как собрались мы уже неадекватными стали? Ну ясно все ребятки.

Ты не один в Армах находишься )
МДМА, я уже давно не школьник, чтоб письками мериться... Зашли подрались, все довольны. Вы же начинаете какой то срам на форуме устраивать. То жалуються, что пвп нет, то еще что нить. У нас пункты появились-зашли побегали, кончились-дальше своими делами занимаемся. Вы для меня НИКТО, чтоб вам что то доказывать. Убиваете 2м 6х, молодцы ! Хватит устраивать срачь, и делайте побольше интересных видяшек (я к этому писал свой 1й пост в этой теме, а не для оправдания).
Адекватней АРМов?)) А чем вам АРМы уже не угодили??? Я лично про вас и слова плохого не сказал и когда вас не было ваших и не трогали по одиночке, а теперь как собрались мы уже неадекватными стали? Ну ясно все ребятки.No-problem написал:

Ты не один в Армах находишься )
МДМА, я уже давно не школьник, чтоб письками мериться... Зашли подрались, все довольны. Вы же начинаете какой то срам на форуме устраивать. То жалуються, что пвп нет, то еще что нить. У нас пункты появились-зашли побегали, кончились-дальше своими делами занимаемся. Вы для меня НИКТО, чтоб вам что то доказывать. Убиваете 2м 6х, молодцы ! Хватит устраивать срачь, и делайте побольше интересных видяшек (я к этому писал свой 1й пост в этой теме, а не для оправдания).[/quote]
Тогда по отношению к тебе пардон

Жену свою дома учи что говорить.Mox написал:
D написал:
Ник свой в игре скажи ?Mox написал:
Ni-Foni падал на след.день и Квин оф пейт падал в тот день а вы свалил поджав хвост ... может назначите время и день раз у вас новые компы а то меня бесит когда начинают врать на форуме о том чего небыло на самом деле кого вы расскидать и можете так это Френзи убить у ГЗ и так было всегдатак что я жду от вас время и день раз вы такие все герои и любите врать а том чего небыло...
Vas Ort Flam , скажи что ты меня тогда убил 3vs1 и я скажу что ты del

Half-Life написал:
Пусть для начала писать грамотно научиться.
а ты походу преподаёш русский язык.что сильно я вижу ошибки делаеш,ты случайным часом у нас в школе не преподавал руский язык,а то у нас был один учитель так он вёл себя как эдуарт,это случайно не ты?
Глагол отвечает на вопрос "что сделает?". Мягкий знак тут лишний. Вы все пишите здорово, но я смирился.Half-Life написал:
Пусть для начала писать грамотно научитЬся.

Так о том и говорю, все пишут с ошибками. Гена конечно сродни напалму во Вьетнаме, но и остальные хороши