[VIDEO] MDMA vs All
-
- Saeros
- Автор темы
- Platinum Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ferre написал:
я неувидел здесь оригинального видео,здесь токо вырезаные одни моменты как вы убиваете,вы ещё напишите что из вас не кто неупал,я посмеюсь
А ты где был истребитель сервера с луком на 1 удар ?)))
Wolfgur написал:
Я отвечу за него. Либо в ГЗ, либо в доме у себя, либо на маркете. 1 из 3
А я то думал может он скрывался под ником какого нибуть нуба, и убивал нас с 1 удара ? хммм а то я беспокоюсь всё таки лук как никак на 1 удар

П.С по поводу видео 25 минут думаю всем было бы скучно смотреть но скажу прямо за это видео лично МДМА ну раза 3-4 упало наразка была сделана из 25 минутного ролика

miragee написал:
это когда было? давненько судя по всему?
около месяца или пол месяца назад =)
-
- Saeros
- Автор темы
- Platinum Member

а тут и не стоит задача чтобы тебе понравился видос, вот вообще ниразу) , да и потом о какой толпе ты говоришь?? ты посчитай сначала, 8 человек (арм+екб+блек999) против нас троих, и кто виноват что вашу цепочку растянули и выпиливали вас по одному?)Xyliganka написал:
а вот тут уже настоящяя сущьность мдма восновном толпой на менщее количество человек + вырезки ето не видео ето гав..., каждый может повырезать моменты с видего где он падает ))) чем вы тут гордитесь? хз
гена так в чем проблема? сними свое п..здатое, оригинальное видео, где все будет ох..енно и правильно, а хотя на маркете же нет пвп =/Ferre написал:
я неувидел здесь оригинального видео,здесь токо вырезаные одни моменты как вы убиваете,вы ещё напишите что из вас не кто неупал,я посмеюсь
Гена кричит, что болы это не честно, потому что этот дегенерат еще не додумался, что арчер бушидер - это вообще пвм чар

Суть-то в чем, почему вы все думаете, что мы должны делать видео или драться по вашим правилам ?
Почему ты думаеш, что мы, в ролике, который создан на память для нас, обязаны показывать свои смерти ? Это сделали мы и для себя в первую очередь, выложили, вас позлить в том числе, да и просто поделится.
Вы судя по всему тоже умеете писать видосы, собирайтесь, пишите наши килы, кто вам че скажет

А что касается толпой на меньшее количество человек.
Ребя, это настолько ваши проблемы, что вы не можете поставить мапу или бегаете на асисте без пати мапы, что я бы их отнес к неумению играть ПВП, к неумению одеваться и т.п.
Когда нас меньше и мы умудряемся убить толпу, всегда практически начинаем с того, что делим вас и в этом ролике конкретно, есть отрывки, где Армов было больше чем нас, а то что вы не можете собраться - это еще раз повторяю - только ваши проблемы.
Также можно рассуждать (как гена кстати) что "у меня нету тотема, нету гладика, нету ленты, а так бы я тебя нагнул" Так естественно шансов больше у того, кто хорошо одет, а одеваться тоже надо уметь. Пишите свои видосы и выкладывайте - берите инициативу в свои руки.
Вспоминается турнир, где вольф 5 минут до дедли тайма не давал мне взять пушку в руки, да и после стоп хила, сначала выбил пушку

Ты мне смог снять хп, только тогда, когда я слил на тебя всю ману, 2 конкьюжена и минус 140 хп, не тупи о боже. дал ты мне отпор, я мог за тобой бегать 2 часа и давать по игнору раз в 10 сек, с фул регеном, а ты бы так от меня и бегал.
Ты, неуважаемый затупок, пойми одно, то что у тебя бушидо это твои трудности, я не буду тебя сбивать только на арене, потому что у бушидера есть преимущества, но в достойном пвп бушидер арчер всегда мертв. Одним словом ты терпи неудобства и рассказывай как ты чуть меня не убил.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]