Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Поправочка, висело, ща вошло
Играем 3-е человек, ни у кого не виснет не лагает интернет 4 мб где то ,сейчас из рестарта потеря вещей. Печаль очень печаль. Я думаю Вам ребята у кого пинг и т.д надо провайдера по лучше и интернет более менее хотя б 4 мб.
Хотелось бы шмот вернуть, дисконект тупо всех троих выкинул и нас грохнули... За весь день не вылетал вообще... Ни лагов, никаких проблем вообще не было
слыш умник , я бегал 10 лет назд на мопеде 56к и ничего бегало , местами без лагов даже..Играем 3-е человек, ни у кого не виснет не лагает интернет 4 мб где то ,сейчас из рестарта потеря вещей. Печаль очень печаль. Я думаю Вам ребята у кого пинг и т.д надо провайдера по лучше и интернет более менее хотя б 4 мб.
CTEPBA
Прошу вас разговаривать вежлевее молодой человек.
слыш умник , я бегал 10 лет назд на мопеде 56к и ничего бегало , местами без лагов даже..Играем 3-е человек, ни у кого не виснет не лагает интернет 4 мб где то ,сейчас из рестарта потеря вещей. Печаль очень печаль. Я думаю Вам ребята у кого пинг и т.д надо провайдера по лучше и интернет более менее хотя б 4 мб.
Насчет дисконектов, мы рестарт без предупреждения не делаем, это проблемы как раз соединения. Чтобы вещи не падали, их нужно страховать. Плюс написано, чтобы пока воздержались от активной игры и опасных мест, т.к. мы в стадии настройки.
обязательно учту вашу просьбу,просто не подумавшм,не нужно писать, а бы что
Прошу вас разговаривать вежлевее молодой человек.
CTEPBA
пока сервер будут настраивать , так и будет ... терпение ...лаги жесть, через 1-2 минуты висну и вылетаю(
CTEPBA

П.С сорри за оффтоп.
Пинг после рестарта был вообще отключен. Бессмысленно проверять тулзой, которая вшита в асист\стим\рейзор. Я не знаю что она показывает, но она показывает НЕ пинг. У меня 12мс до сервера, мне она показывает 100-300. Проверял на иностранном, до которого стабильные 120 - от 250. Причем там такие прыжки выдает, которые в принципе крайне мало возможны, но они их показывают постоянно, на всех серверах, что я ради интереса смотрел. Хотите проверять - проверяйте через cmd, не вводите людей в заблуждение, если проверяете на прожках. [color=#FF0000:17w16ztf](Old)[/color:17w16ztf]
не у тебя одного ... мда ... давно такого не было ... ну ничего выйдем из положения ... нужно с терпением все это перенести ))) дальше больше)Только что коннекшн лост, нормально??
CTEPBA
Ну так я и спрашиваю, мало ли)) Терпим, верим, надеемся, ждём )))
не у тебя одного ... мда ... давно такого не было ... ну ничего выйдем из положения ... нужно с терпением все это перенести ))) дальше больше)Только что коннекшн лост, нормально??
Последнюю неделю - нормально. Уверяю, тому виной не мы. Несколько вариантов, пробуем разные, на каких-то ддос проходит, как сейчас, на каких-то нет, но проблемы с верификацией, ищем золотую середину.Только что коннекшн лост, нормально??
UPD: Утром должны поднять vds-ку мощнее чем была для проброса, поставим туда сервер. Сначала проброс до нас был, проблемы с верификацией именно с ним связаны были (обучили ранку чудесам, но не оценила до конца). И по поводу доната - не надо донатить пока, когда дня 2 стабильно отработаем, тогда понять могу, а пока лучше воздержаться, т.к. банально может не доходить. Пошел спать, а то пол недели уже в 4-5 ложусь