Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
тяжело ,наверное, с такими уж песимистическими взгядами живетсяМда .... это наверно никогда не кончится

CTEPBA
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все будет окей! Донт ворри

Уже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
странно, что вы вещи не страхуете... а что за вещи на вас были?Играем 3-е человек, ни у кого не виснет не лагает интернет 4 мб где то ,сейчас из рестарта потеря вещей. Печаль очень печаль. Я думаю Вам ребята у кого пинг и т.д надо провайдера по лучше и интернет более менее хотя б 4 мб.
,
просто хотел помочьУже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
,

CTEPBA
Мда .... это наверно никогда не кончится
Это отличная возможность поработать, а то из-за этой ультимы уже по все проектам дэдлайны...

-
- No-problem
- Platinum Member

Есть такая функция, как автоиншур вещей (которые были ранее застрахованы). Попробуй, будет легче )Уже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
,
Было бы здорово если лук какой нибудь дал. Нас было 3 и все умерли. Я то ладно купил а друг чет растроился покупать не хочет пока что. Мой ник Im54. За любой ответ спасибо хотя бы за то что предложил.
просто хотел помочьУже не важно,я донатом новые купил. Вещи застраховать забыл, такое ведь бывает? Смерть была не по моей вине и не внутриигровой, сервер вылетел монстров не было,а появился уже мертвый.
,
ник по мимо форумского в подписке снизу ,увидешь онлайн пиши в аську 251111994 , чо нить придумаемБыло бы здорово если лук какой нибудь дал
CTEPBA
Полный. Вы поймите, что рестартится он не от нечего делать. Если бы у меня было лишних 30.000р, мы уже работали в тот же день. Я бы мог сейчас ничего не делать, и просто ждать неделю, как в прошлый раз. Но меня это не устраивает, по этому подбираем решение, которые бы могло работать постоянно, чтобы таких проблем больше не было [color=#FF0000:nqde0z6t](Old)[/color:nqde0z6t]
Пршу прощения за флуд.
чего то у меня заходит все равноВключили, icmp отключен, пинг доходить не будет, т.к. чекают доступность через него, в том числе. Если дня 2 все ок будет, включу обратно

поправочка , все зашло
CTEPBA