Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Каких денег? Каких затрат? Вы о чем?Честно говоря хочется снять шляпу и апплодировать стоя перед стойкостью и упорством этого человека или группы лиц которые уже целый месяц ддосят, сколько денег спущено впустую, целый месяц ддосить не переставая...
Я вот наконец-то посуду помыла наоборот для некоторых это стоп сигнал чтобы вернутся в жизнь и сделать какие нибудь важные дела =)) Напользу только!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Natashkina
- Premium Member

Я вот наконец-то посуду помыла наоборот для некоторых это стоп сигнал чтобы вернутся в жизнь и сделать какие нибудь важные дела =)) Напользу только!

Наверно с прошлого отключения сервера стояла

Нее, с прошлого выключения я выкинул, ее уже не отмыть было
Я вот наконец-то посуду помыл
Наверно с прошлого отключения сервера стояла

Ну а разве устраивать ддос атаки это запросто любой желающий может сделать?) олд писал что это тоже нужно денег заплатить за такие операции.Каких денег? Каких затрат? Вы о чем?
Сейчас даже не надо вникать в теорию процесса, скачал срипт (или написал сам) запустил и все. (ну это конечно утрировано)
Ну а разве устраивать ддос атаки это запросто любой желающий может сделать?) олд писал что это тоже нужно денег заплатить за такие операции.Каких денег? Каких затрат? Вы о чем?
Не думаю что атака прям нацелена на сервис УО, вы попробуйте какую-нибудь железку высунуть с белым ИП без защиты. Возьмите IPS (отлично подходят железки Cisco (не понимать как рекламу

10гб\с скриптами, с десятков тысяч ip, на протяжении месяца, да, конечно, это может любой
Сейчас даже не надо вникать в теорию процесса, скачал срипт (или написал сам) запустил и все. (ну это конечно утрировано)
Не думаю что атака прям нацелена на сервис УО, вы попробуйте какую-нибудь железку высунуть с белым ИП без защиты. Возьмите IPS (отлично подходят железки Cisco (не понимать как рекламу)), высуньте в инет, включите ВСЕ сигнатуры, и она у вас через несколько часов загнется, не хватит производительности чтоб просчитывать атаки и шанить IPшники.

Запустили, так и не понял, закончили они или нет, дождаться по идее я должен был ответа, но не отвечают.
UPD: да, пока не все допилили, так что завтра может быть небольшой оффлайн, пока трафик без 1 точки идет, т.е. не по оптимальному маршруту. Подключат, переназначат, будет все ок.
У кого логин обычный подцепить еще не успели провайдеры, используйте login2.uogames.ru - он перебит уже давно. Через сутки смените на наш обычный, если по нему не заходит.
Если будет подлагивать - значит досят сильно, плюс не уверен, допили ли там все, что должны были, видимо узнаю уже только завтра.
верните старый хостинг
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

У меня лично наоборот все становится лучше с каждым разомпосле каждого "сетевого фикса" пинг поднимается на 10мс....
верните старый хостинг
ICQ 319812553
Пардон, это вчера некоторые улучшения в ядро были внесены, пока в оффлайне были, но видимо не сработало. Рестартану сейчас, подвисает бедняга. Работает
Понял, спасибо.
UPD - Все ок, работаем, вернул как было.