Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)

• Murdoc
  • Senior Member

Re: Re: Сервер - Вопросы по работе

Включились, у кого пока не подхватило - в лс, скину ип.
Полностью нормально будем работать в понедельник, пока возможны перебои, т.к. старый канал будут DDOSить. Может раньше. С понедельника будем работать как обычно, лаги уберут, у кого лагало.
UPD - уже досят. Ну собственно, ладно, один день придется потерпеть, потом зато будет лучше и в плане конекта (это и расширяют), и досы проходить не будут (собственно, как и не проходили последние 2-3 недели), т.е. будем работать так, как и всегда работали.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• dolphin88
  • Premium Member

ребят, я без притензий (поймите правильно))) понимаю что бесплатный серв и т.д. но просто не плохо было бы в самой игре сделать сервес сообщения или типа того когда идут какие то работы или ддос типа "ворнинг!!! возможны дисконекты!!" что нить такое. Просто у меня получилось так: пришел ничего не подозривая заходиш в игру, идешь куда нить и тут то лаги то дисконект... и уйти неможешь, потому что лагает и дисконектит))) а так пока бежишь, заметишь и подумаешь идти или нет.

• Murdoc
  • Senior Member

Мы объявляли в игре о том, что сервер будет отключен, и на форуме о том, что будем сутки стоять без защиты, до того, как сервер был отключен, плюс на главной сайта висит предупреждение. Я считаю, этого достаточно, чтобы понимать, в каких условиях эти сутки придется отработать. Бесплатность сервера тут не причем, мы идеально отработали ~3 года с аптаймом на уровне 99.98%, что гораздо лучше, чем у офф. сервера, и так бы и работали, если бы нам никто не мешал. Один день придется потерпеть, потом возобновим свою работу обычную. Надо понимать, что то, что зависит лично от меня, я делаю на 110%. Сейчас я не могу заставить людей на защищенной площадке работать быстрее, и не могу попросить, чтобы на эти сутки у нас подождали с досом. Мы уже, фактически, месяц работаем с ежедневным ддосом до 5-10гб\с, кто понимает, сколько это, понимают, что для сервера нашего размера, а не ла2 с тысячными онлайнами - подвиг. По этому отнеситесь с понимаем, проблемы временные, т.к. встают тем, кто нас ддосит, в деньги приличные, кроме того, мы под этим всем работаем.
В понедельник будем работать точно. В воскресенье - как получится, к сожалению.

• No-problem
  • Platinum Member

ребят, я без притензий (поймите правильно))) понимаю что бесплатный серв и т.д. но просто не плохо было бы в самой игре сделать сервес сообщения или типа того когда идут какие то работы или ддос типа "ворнинг!!! возможны дисконекты!!" что нить такое. Просто у меня получилось так: пришел ничего не подозривая заходиш в игру, идешь куда нить и тут то лаги то дисконект... и уйти неможешь, потому что лагает и дисконектит))) а так пока бежишь, заметишь и подумаешь идти или нет.

Как бы в самой ультиме писалось много, много раз )))) чтоб сервак упадет... Просто интересно, кому не жалко столько денег на ДДос ??? На эти деньги уже можно было сервак норм сделать, и раскрутить я думаю :) Ну или пивнушку открыть, больше прибыли бы было :)

• dolphin88
  • Premium Member

извиняюсь, наверное не заметил сообщений))

• Natashkina
  • Premium Member

а сервер сегодня включат еще ?

Он включен, просто из-за работ на нашем месте, защищенном, стоим сейчас на старом - не защищенном. По этому он попросту недоступен. Вечером 30 минут отработали, утром 6 с лишним часов, и накрыло досом. В понедельник обратно, в тепличные условия, как только они работы свои закончат [color=#FF0000:2xq38bxq](Old)[/color:2xq38bxq]

• Natashkina
  • Premium Member

Блиннн!!! когда уже включат, а то я со скуки умру :(

• Murdoc
  • Senior Member

На сайте написано с момента отключения - 03.02.14. Сегодня сделают, сегодня запустим. У меня все готово, я только отмашки жду.

• Dio
  • Premium Member

У меня все готово, я только отмашки жду.

Даю отмашку на 19-00 мск.

• -fallen-92
  • Junior Member

трейс:8pj0f1dh

• Valor Margoolis
  • Moderator

сервер еще не работает??напишите тут когда заработает!а то хотел начать играть а тут серв лежит!печально

На главной сайта вывешено предупреждение, которое висит там со вчерашнего дня и выделено красным цветом. Когда оно сегодня уберется - сервер работает. Дополнительно естественно напишем [color=#FF0000:2dd59991](Old)[/color:2dd59991]

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

вы все такие умные - насоздавали левых аккаунтов и спамите в аську левыми ip адресами, будто кому-то тут нужен сервер наших конкурентов.
с чего вы взяли, что мы хотим уйти?

• Ekabu
  • Platinum Member

вы все такие умные - насоздавали левых аккаунтов и спамите в аську левыми ip адресами, будто кому-то тут нужен сервер наших конкурентов.
с чего вы взяли, что мы хотим уйти?

Так их =))

• markiz
  • Senior Member

Честно говоря хочется снять шляпу и апплодировать стоя перед стойкостью и упорством этого человека или группы лиц которые уже целый месяц ддосят, сколько денег спущено впустую, целый месяц ддосить не переставая... Таких идиотов я еще не встречал, неужели непонятно что люди не уйдут итак не куда лишь потому что сервер один день полежит, а наоборот для некоторых это стоп сигнал чтобы вернутся в жизнь и сделать какие нибудь важные дела =)) Напользу только!

• Valor Margoolis
  • Moderator

народ а почему уопилот запрещен??что в нем такого противозаконного?