Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)

• dolphin88
  • Premium Member

Re: Re: Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)

а через порт 443 вообще реально зайти? а то у меня на работе на 2593 вообще не пускает, видимо ограничения.... а через 443 висит на верификации (с самого утра щемлюсь)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Murdoc
  • Senior Member

443 временно заменен на 8080

• alex.helms86
  • Platinum Member

Подскажите, а когда ожидать изменения в пинге? А то 150 как то не очень(

Пинг у всех разный, обычно это в районе 60мс. Тем не менее, ответ очевиден - когда уже наверняка будет понятно, что дос прошел, либо пока не поправим проблему с верификацией, чтобы подключить другой сервер. В любом случае за месяц уже столько решений выработали по защите, теперь наглухо отваливаться вероятно не будем, ибо опыт свое дело сделал. Осталось потерпеть немного [color=#FF0000:1be8shzk](Old)[/color:1be8shzk]

• Amidomaru
  • Elite Member

Пинг у всех разный, обычно это в районе 60мс. Тем не менее, ответ очевиден - когда уже наверняка будет понятно, что дос прошел, либо пока не поправим проблему с верификацией, чтобы подключить другой сервер. В любом случае за месяц уже столько решений выработали по защите, теперь наглухо отваливаться вероятно не будем, ибо опыт свое дело сделал. Осталось потерпеть немного [color=#FF0000:28z7j0av](Old)[/color:28z7j0av][/quote]
и тут сразу вопрос когда поправят верификацию ? и что с обычным клиентом через него тоже не заходит ((

• Valor Margoolis
  • Moderator

причем очень актуальный вопрос!

• Valor Margoolis
  • Moderator

на самом то деле когда все будет нормально работать?новые акк немогу создать!да что говорить о новых невсегда старым могу зайти!так когда ожидать нормальной игры!?

• Zeliboba
  • Premium Member

Это интересно мне как собиралась статистика про пинг 60?) у меня средний 150 в Москве. Вместо того чтобы писать "летописи" свои ссаные , и всякую чушь о ДДОСе решали бы проблемы. Пиши вон на главную что на сервере пинг говно. Почему бы нет? А то там у нас рекорды онлайна, дни рождения все так классно. А на деле фиксы кривые раз в месяц дай бог(как можно пофиксить так чтобы стало еще кривее трудно понять) пинг говеный, 0 ивентов и куча обещаний. И всегда есть отмазка. Тут я не отвечаю там не вижу здесь не слышу. Вы потеряете игроков и будете читать свои новости о рекорде онлайна.
П.С. Где мистицизм? И хотя бы ответы на мои запросы в саппорт.

goo.gl/WLukfI & goo.gl/uQ31jL & <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&....php?f=48&t=1841[/url]<!-- l --> & uogames.ru/news.php?readmore=156 [color=#FF0000:12sw8x49](Old)[/color:12sw8x49]

• alex.helms86
  • Platinum Member

По поводу второго скрина скажу, что через cmd у меня тоже средний пинг 60 (120 через команду -ping). И должен заметить, что такой пинг абсолютно не играбельный. Жуткие рывки, невозможность каста простейших макросов на фаербол со стрелкой и т.д. До недавних проблем, у меня средний пинг через cmd был 35мс , вполне играбельно, но не идеально! учитывая канал в 100мб, тут конечно берет свое удаленность от сервера и с пингом в 30-40 я смирился, хотя для идеальной игры он не должен превыышать 20. Терпеливо жду и очень уповаю на то, что он вернется до прежнего уровня в 35-40мс , т.к. 60 - это дрочня рывками :)
И не стоит, думаю, так жестко высказываться в адрес администрации, т.к. никто никому ничего не должен в первую очередь, а во вторую - сомневаюсь, что она бездействует, ожидая ваших пинков для дальнейших движений.

На пред. точке сейчас обновляют половину оборудования (после нашего там стресс-теста :D ), если все будет ок, то на этой неделе отключим прокси и обратно (мне приводят сроки четверг\пятница), плюс сейчас закупаем железки для стоечного сервера (1U, платформу и нужные опции уже заказали), а не бигтавера, ибо выбор дц гораздо шире [color=#FF0000:1fs8lg1z](Old)[/color:1fs8lg1z]

• dolphin88
  • Premium Member

Это интересно мне как собиралась статистика про пинг 60?) у меня средний 150 в Москве. Вместо того чтобы писать "летописи" свои ссаные , и всякую чушь о ДДОСе решали бы проблемы. Пиши вон на главную что на сервере пинг говно. Почему бы нет? А то там у нас рекорды онлайна, дни рождения все так классно. А на деле фиксы кривые раз в месяц дай бог(как можно пофиксить так чтобы стало еще кривее трудно понять) пинг говеный, 0 ивентов и куча обещаний. И всегда есть отмазка. Тут я не отвечаю там не вижу здесь не слышу. Вы потеряете игроков и будете читать свои новости о рекорде онлайна.
П.С. Где мистицизм? И хотя бы ответы на мои запросы в саппорт.

goo.gl/WLukfI & goo.gl/uQ31jL & <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=18...opic.php?f=48&t=1841[/url]<!-- l --> & uogames.ru/news.php?readmore=156 (Old)

Олд +1 я поржал по первой ссылке))))
Zeliboba иди хоть один русский сорв такой найди и чтоб онлайн такойже хотябы был! И у меня пинг 50-70 и тоже Москва!

• Dixonchik
  • Spammer

Поржал, молодец, а над чем ржать то? Пальчик показали?
Факт есть факт, пока сервер под ддосом играть на нем очень сложно, более того это походу жутко тормозит работу над фиксом багов, которые тоже некисло портят картину. Человек расчитывает на определенный билд, а получает хрен в кармане...
Это не так заметно если ты не играешь пвп, а для некоторых людей это единственный смысл игры в уо.
Так что ничего смешного, что у людей не хватает терпения, хотя ты можешь и посмеяться, что еще остается.
P.S. Пинг у меня по Москве не ниже 120.

• немец
  • Senior Member

я в данный момент (чтоб не соврать) уже около часу долблюсь в уо ...сижу над верификацией..не пускает хоть убей....теперь боюсь с 1го окна выйти, которое со вчера запущено , чтобы хоть как-то оставаться в мире уо)))

• Denver
  • Platinum Member

Что с саппортом, раньше оперативно отвечали, сейчас вообще нет ответа?
P.S. пинг 150

Как обычно отвечаем, тикет на который нет ответа в лс киньте [color=#FF0000:359druoh](Old)[/color:359druoh]

• Tuborg
  • Senior Member

Встали???

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

зависли все

• Valor Margoolis
  • Moderator

недолго отработал Ж((