Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- alex.helms86
- Platinum Member

Пинг у всех разный, обычно это в районе 60мс. Тем не менее, ответ очевиден - когда уже наверняка будет понятно, что дос прошел, либо пока не поправим проблему с верификацией, чтобы подключить другой сервер. В любом случае за месяц уже столько решений выработали по защите, теперь наглухо отваливаться вероятно не будем, ибо опыт свое дело сделал. Осталось потерпеть немного [color=#FF0000:1be8shzk](Old)[/color:1be8shzk]
и тут сразу вопрос когда поправят верификацию ? и что с обычным клиентом через него тоже не заходит ((
-
- Valor Margoolis
- Moderator

-
- Valor Margoolis
- Moderator

П.С. Где мистицизм? И хотя бы ответы на мои запросы в саппорт.
goo.gl/WLukfI & goo.gl/uQ31jL & <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&....php?f=48&t=1841[/url]<!-- l --> & uogames.ru/news.php?readmore=156 [color=#FF0000:12sw8x49](Old)[/color:12sw8x49]
-
- alex.helms86
- Platinum Member

И не стоит, думаю, так жестко высказываться в адрес администрации, т.к. никто никому ничего не должен в первую очередь, а во вторую - сомневаюсь, что она бездействует, ожидая ваших пинков для дальнейших движений.
На пред. точке сейчас обновляют половину оборудования (после нашего там стресс-теста

Олд +1 я поржал по первой ссылке))))Это интересно мне как собиралась статистика про пинг 60?) у меня средний 150 в Москве. Вместо того чтобы писать "летописи" свои ссаные , и всякую чушь о ДДОСе решали бы проблемы. Пиши вон на главную что на сервере пинг говно. Почему бы нет? А то там у нас рекорды онлайна, дни рождения все так классно. А на деле фиксы кривые раз в месяц дай бог(как можно пофиксить так чтобы стало еще кривее трудно понять) пинг говеный, 0 ивентов и куча обещаний. И всегда есть отмазка. Тут я не отвечаю там не вижу здесь не слышу. Вы потеряете игроков и будете читать свои новости о рекорде онлайна.
П.С. Где мистицизм? И хотя бы ответы на мои запросы в саппорт.
goo.gl/WLukfI & goo.gl/uQ31jL & <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=18...opic.php?f=48&t=1841[/url]<!-- l --> & uogames.ru/news.php?readmore=156 (Old)
Zeliboba иди хоть один русский сорв такой найди и чтоб онлайн такойже хотябы был! И у меня пинг 50-70 и тоже Москва!
Факт есть факт, пока сервер под ддосом играть на нем очень сложно, более того это походу жутко тормозит работу над фиксом багов, которые тоже некисло портят картину. Человек расчитывает на определенный билд, а получает хрен в кармане...
Это не так заметно если ты не играешь пвп, а для некоторых людей это единственный смысл игры в уо.
Так что ничего смешного, что у людей не хватает терпения, хотя ты можешь и посмеяться, что еще остается.
P.S. Пинг у меня по Москве не ниже 120.
P.S. пинг 150
Как обычно отвечаем, тикет на который нет ответа в лс киньте [color=#FF0000:359druoh](Old)[/color:359druoh]
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Valor Margoolis
- Moderator