Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
так-то мне пинг играбелен,но по сравнению с тем,что был до этого,повысился как минимум в 3 раза.у мну тоже сутки уже неиграбельно изза пинга. хз кто лажит - москва? аль малоросия?
Малоросия, пинг можно посмотрите на гетевее, пинг идеально ровный, по этому если внезапно что-то там куда-то скачет, а не просто высокий, то это проблема уже у вас;у мну тоже сутки уже неиграбельно изза пинга. хз кто лажит - москва? аль малоросия?
так-то мне пинг играбелен,но по сравнению с тем,что был до этого,повысился как минимум в 3 раза.
Мне уже правда надоело писать одно и то же. Я искренне надеюсь, что вы действительно не понимаете

Сейчас собирается новый сервер за 50к рублей, 30к потрачено, на 10к заказано, 10к осталось (это не особо много). И будь я не уверен хоть немного в будущем, уверяю, я бы 50к потратил
Сейчас включено проксирование через францию с 2 фильтрами от атак до ~10гб\с. Сейчас нас не досят, но если я верну вам обычный пинг, и начнут, то свободных каналов у нас уже не останется, и в оффлайн мы вероятно, уйдем на долго. Именно по этому пинг сейчас выше, чем обычно. И при досах, если они будут, проксирование и будет подключаться, и на время досов, пинг будет именно таким, чтобы фильтровать атаки до нашего физического оборудования. Нет досов - работает с минимальным пингом, есть - работает через прокси с повышенным, но работает. Задача сделать так, чтобы простоев таких как в январе больше не было никогда, именно в это деньги и вкладываются. И да, никто все равно не даст никаких гарантий, что нас не вырубят до того, как мы переключимся на прокси и сменим ип, т.к. сказать могут одно, а сделать по другому, и это не зависит от меня. Тем не менее, это лучший вариант из тех, которые есть, и вариант, который позволит работать нормально. И пока мы никуда не поставим и ничего не соберем, работать это будет через францию, если разумеется, я не найду адекватный прокси с защитой в России раньше. Когда это будет? Меньше месяца, если вы не готовы за все платить лично и сейчас. И я уверяю, что не один российский сервер из открытых после 2010 не выехал бы после такого января, и примеров тому масса, если быть в теме. Но любой опыт - тоже опыт, и из него надо делать выводы, а если учесть, что нам 4 год пошел, выводы я делать умею. В данном случае - вам ждать, мне - делать, если нет предложений лучше. И для тех, у кого чаще бьется сердце от больших циферок онлайна, с ними тоже ничего не будет. Не надо забывать, что у нас ~4000 человек в запасе, по которым рассылки никогда толком не делались, что для UO является очень большой потенциальной аудиторией (с новым сервером это тоже станет возможным), плюс я думаю, за такое время, кто давно играет, знает, что для меня это не особая проблема. По этому когда все закончим, уйдет за 200 довольно быстро, а в прогнозах по онлайну, я кстати тоже никогда не ошибался (можете по новостям на сайте отследить), хотя мне лично циферки по фигу, но самомнение немного тешит, таки да.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

У мну пинг в малоросии корявый. Так что к серверу вопросов нет.
Последний раз я сердился году в 2010, когда в день з\п на зарплатном банкомате, откуда все всегда снимали, кончились деньги прямо на мне

конлостит?С ультимы всех при входе конлостит?
у всех висит она и не прогружается.)))
Я захожу,картинка прорисовывается и сразу кон лост
-
- Valor Margoolis
- Moderator

особенный походу
Я захожу,картинка прорисовывается и сразу кон лост
-
- Valor Margoolis
- Moderator

думаешь это опять ддос?ладно хоть не на выходных такая ерунда опять!!)только это и радует!
-
- Valor Margoolis
- Moderator

CTEPBA
-
- Valor Margoolis
- Moderator