Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
что за глупостьЭто потому, что поездка, это путь из точки А в точку Б, и сложного тут ничего нет, не смотря на неожиданности. А то, что делаем мы, это многосоставные мероприятия, в которых всегда занято несколько человек, по этому все сроки достаточно условны, вне зависимости от периодичности, т.к. и задания каждый раз - разные.

в двух постах сам себе противоречишь)
в общем ладно,что с тобой говорить,если ты какой-то не серьезный что-ли... 4 месяца это никак не занимает,даже если будет человек глухонемой и без конечностей.

Я не против, можете зарабатывать уйму денег, вкладывать в нас уйму денег, обещаю все делать в тот же день, хоть обнов вам на год вперед наставить, мне-то не жалко. Или можете C# и .NET Framework выучить на отлично и работать у нас скриптером за идею, это тоже ускорит процесс. Все в ваших руках.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

Все тебе не нравится - и ПВП не то, и сервер не такой. Игру делают игроки, что-то не нравится - ты в силах изменить это. Администрация работает 24 часа, но ты взрослый и умный человек, должен понимать, что не подряд. И если будешь только ныть, как девчонка, ничего не добьешься. Хочешь лучше - делай лучше.что за глупость
в общем ладно,что с тобой говорить,если ты какой-то не серьезный что-ли... 4 месяца это никак не занимает,даже если будет человек глухонемой и без конечностей.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Все тебе не нравится - и ПВП не то, и сервер не такой. Игру делают игроки, что-то не нравится - ты в силах изменить это. Администрация работает 24 часа, но ты взрослый и умный человек, должен понимать, что не подряд. И если будешь только ныть, как девчонка, ничего не добьешься. Хочешь лучше - делай лучше.что за глупость
никто не ноет,просто я аргументирую вопросы фактами,а получаю ВОЗМОЖНЫЕ обещания по улучшению.
и где я писал,что сервер не такой?))))
и администрация не работает 24 часа.)
-
- PrincessBotsman

научись читать между строк - и все будет отлично.никто не ноет,просто я аргументирую вопросы фактами,а получаю ВОЗМОЖНЫЕ обещания по улучшению.
как скажешь.)
научись читать между строк - и все будет отлично.никто не ноет,просто я аргументирую вопросы фактами,а получаю ВОЗМОЖНЫЕ обещания по улучшению.
только для начала научись думать не своим мягким местом,перед тем как что-то написать.)
-
- PrincessBotsman

в личку отпишу, чтобы не флудитькак скажешь.)
только для начала научись думать не своим мягким местом,перед тем как что-то написать.)
Сегодня будет рестарт, некоторое время будем в оффлайне, ориентировочно минут 30. Со вчерашнего дня наше оборудование стоит в Оверсане, сегодня переносим на него сервер и включаем.
Пинг, проверка, сделанные в разное время, т.к. периодически определенные точки мониторинга могут не работать, сделано с разницей примерно в 12 часов:
Раз - ping-admin.ru/free_ping/result/ ... iy0s9.html
Два - ping-admin.ru/free_ping/result/1 ... unr47.html
Если у вас сильно отличается от данных показателей - вопросы не к нам.
Сейчас по основному логину пингуется прокси сервер, от которого где-то еще 65мс до нас. В среднем пинг лучше, чем был до подключения прокси.
-
- Valor Margoolis
- Moderator

Тогда вместо логина вбейте просто: 185.9.144.89 [color=#FF0000:1cavm0op](Old)[/color:1cavm0op]