Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)

• Murdoc
  • Senior Member

Re: Re: Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)

Инцептум включен, Автомапа включена, Ексордиум включен, статус и террарию наверное завтра.
UPD: Статус включен
UPD2: Террария запущена

Все, теперь гоняем железо, смотрим, если все ок, то в конце месяца в оверсан и вырубаем прокси (пинг будет ниже чем раньше), лучше варианта, на данный момент, не нашел

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Bonart
  • Elite Member

Че то лаги жуткие начались

:32fzwtvr

• Murdoc
  • Senior Member

Сейчас раздуплится, это из-за тех же прокси, мучиться осталось не долго :(

• Valor Margoolis
  • Moderator

а чето зависло и не отвисает!(((опять верифайн акк Ж))))))

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

а порт включите?

• Murdoc
  • Senior Member

Включим, как-только переедем

• PrincessBotsman
  • Модератор: Летописи

о, класс, ждем. будем ждать.

• vasyaaan
  • Administrator

Итак
сегодня 30 марта 2014 года,завтра последний день марта.
Как успехи с ОБЕЩАННЫМ ПЕРЕЕЗДОМ?

• Murdoc
  • Senior Member

Нормально успехи, в выходные, как их назвать, в общем тот человек который мне должен подключать личный кабинет для оплаты не работает, так что сделают это в понедельник, значит в среду будем переезжать, единственное неудобство в том, что подключать его будут только в вечернее время, хотя отвезу я его днем, по этому будет простой (оффлайн) часов на 10 в этот день, если куда-то не перенесем на это время

• vasyaaan
  • Administrator

ну шо там

• Murdoc
  • Senior Member

Все нормально, на этой неделе должны поставить. Сегодня попросили сканы паспорта, все скинул, должны отправить договор под подпись (по емейлу заполненный), я им обратно копию с подписью (скан опять таки), после чего оплачиваю и можно вести устанавливать и вести оригинал заодно. В общем, бумажки и договор, скорость не от меня зависит, думаю завтра отправят, завтра же я отправлю я им подписанный, ну и если подключат в тот же день мне лк на сайте, можно оплачивать и на след. день вести. А вообще спрашивать постоянно смысла нет, когда будет точная дата, я об этом естественно сообщу.

• vasyaaan
  • Administrator

Все нормально, на этой неделе должны поставить. Сегодня попросили сканы паспорта, все скинул, должны отправить договор под подпись (по емейлу заполненный), я им обратно копию с подписью (скан опять таки), после чего оплачиваю и можно вести устанавливать и вести оригинал заодно. В общем, бумажки и договор, скорость не от меня зависит, думаю завтра отправят, завтра же я отправлю я им подписанный, ну и если подключат в тот же день мне лк на сайте, можно оплачивать и на след. день вести. А вообще спрашивать постоянно смысла нет, когда будет точная дата, я об этом естественно сообщу.

я спрашиваю не постоянно,а в те дни,когда ты огворишь,что будет всё окей,и с каждым разом всё через очкоо и сроки отдаляются и отдаляются.

• Murdoc
  • Senior Member

я спрашиваю не постоянно,а в те дни,когда ты огворишь,что будет всё окей,и с каждым разом всё через очкоо и сроки отдаляются и отдаляются.

Мне надо сказать спасибо за то, что эти сроки вообще есть, а не предъявлять претензии. Так, на всякий случай, я напоминаю, что это не моя работа, и вам я ничем не обязан. Можете себя от разочарований уберечь просто - дождитесь новости о переносе, в которой точно все будет указано. По поводу сроков я уже много раз говорил, и как человек взрослый, вы должны понимать, что не все зависит от меня. Вам вот надо на учебу или на работу в 8:00, а тут бац - а пробки. И приедете вы не во время. Вот и тут то же. Если я говорю завтра, это может быть через месяц, потому, что к примеру, человек, который занимается конкретной этой частью работы заболел, или у него хомяк умер и он месяц в запое будет. Все просто. По этому все сроки - условные, давно бы пора к этому привыкнуть.

• Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Строки от дятлов на тех.площадке зависят а не от олда. Как я понял все готово к переезду - задержка со стороны "фирмы" на которой будет стоять сервер.

• vasyaaan
  • Administrator

Мне надо сказать спасибо за то, что эти сроки вообще есть, а не предъявлять претензии. Так, на всякий случай, я напоминаю, что это не моя работа, и вам я ничем не обязан. Можете себя от разочарований уберечь просто - дождитесь новости о переносе, в которой точно все будет указано. По поводу сроков я уже много раз говорил, и как человек взрослый, вы должны понимать, что не все зависит от меня. Вам вот надо на учебу или на работу в 8:00, а тут бац - а пробки. И приедете вы не во время. Вот и тут то же. Если я говорю завтра, это может быть через месяц, потому, что к примеру, человек, который занимается конкретной этой частью работы заболел, или у него хомяк умер и он месяц в запое будет. Все просто. По этому все сроки - условные, давно бы пора к этому привыкнуть.

Ну во первых я не предъявлял притензии.
Во вторых,если уж я опаздываю,то не каждый раз ;)
В третьих ждать чего нибудь когда нибудь не хочется,поэтому и спрашива, как проходят дела,ну а ты со своей стороны должен держать в курсе сервер,т.к. мы все твои клиенты и это в твоих интересах прежде всего.
тлько вот не надо сейчас будет разглагольствовать аля "Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ И ТД",т.к. я уверен,что в связи с этой всей передрягой ты потерял онлайн и соответственно потерял деньги,которые они донатили,и терпение не у всех игроков резиновое,рано или поздно их это достанет, и будет очередной фришард с онлайном 20 :)