Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
UPD: Статус включен
UPD2: Террария запущена
Все, теперь гоняем железо, смотрим, если все ок, то в конце месяца в оверсан и вырубаем прокси (пинг будет ниже чем раньше), лучше варианта, на данный момент, не нашел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
(c) Корпорация Майкрософт, 2012. Все права защищены.
C:\Users\ПК>tracert login.uogames.ru
Трассировка маршрута к login.uogames.ru [94.23.150.32]
с максимальным числом прыжков 30:
1 6 ms 4 ms 4 ms my.router [192.168.1.1]
2 8 ms 9 ms 5 ms 10.21.80.1
3 4 ms 4 ms 6 ms 10.0.3.6
4 4 ms 3 ms 3 ms 10.0.4.140
5 4 ms 4 ms 3 ms gw.pride-net.ru [80.251.49.33]
6 14 ms 12 ms 12 ms 78.25.73.213
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 115 ms 115 ms 118 ms rbx-g1-a9.fr.eu [94.23.122.210]
9 115 ms 115 ms 116 ms vac1-0-a9.fr.eu.vaccum [178.33.100.149]
10 120 ms 119 ms 120 ms vac1-1-n7.fr.eu.firewall [178.33.100.152]
11 129 ms 121 ms 125 ms vac1-2-n7.fr.eu.tilera [37.187.36.245]
12 120 ms 119 ms 157 ms vac1-3-n7.fr.eu [91.121.215.13]
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 369 ms 117 ms 116 ms 94.23.150.32
Трассировка завершена.
C:\Users\ПК>[/spoiler:32fzwtvr]

-
- Valor Margoolis
- Moderator

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
сегодня 30 марта 2014 года,завтра последний день марта.
Как успехи с ОБЕЩАННЫМ ПЕРЕЕЗДОМ?
я спрашиваю не постоянно,а в те дни,когда ты огворишь,что будет всё окей,и с каждым разом всё через очкоо и сроки отдаляются и отдаляются.Все нормально, на этой неделе должны поставить. Сегодня попросили сканы паспорта, все скинул, должны отправить договор под подпись (по емейлу заполненный), я им обратно копию с подписью (скан опять таки), после чего оплачиваю и можно вести устанавливать и вести оригинал заодно. В общем, бумажки и договор, скорость не от меня зависит, думаю завтра отправят, завтра же я отправлю я им подписанный, ну и если подключат в тот же день мне лк на сайте, можно оплачивать и на след. день вести. А вообще спрашивать постоянно смысла нет, когда будет точная дата, я об этом естественно сообщу.
Мне надо сказать спасибо за то, что эти сроки вообще есть, а не предъявлять претензии. Так, на всякий случай, я напоминаю, что это не моя работа, и вам я ничем не обязан. Можете себя от разочарований уберечь просто - дождитесь новости о переносе, в которой точно все будет указано. По поводу сроков я уже много раз говорил, и как человек взрослый, вы должны понимать, что не все зависит от меня. Вам вот надо на учебу или на работу в 8:00, а тут бац - а пробки. И приедете вы не во время. Вот и тут то же. Если я говорю завтра, это может быть через месяц, потому, что к примеру, человек, который занимается конкретной этой частью работы заболел, или у него хомяк умер и он месяц в запое будет. Все просто. По этому все сроки - условные, давно бы пора к этому привыкнуть.я спрашиваю не постоянно,а в те дни,когда ты огворишь,что будет всё окей,и с каждым разом всё через очкоо и сроки отдаляются и отдаляются.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Ну во первых я не предъявлял притензии.
Мне надо сказать спасибо за то, что эти сроки вообще есть, а не предъявлять претензии. Так, на всякий случай, я напоминаю, что это не моя работа, и вам я ничем не обязан. Можете себя от разочарований уберечь просто - дождитесь новости о переносе, в которой точно все будет указано. По поводу сроков я уже много раз говорил, и как человек взрослый, вы должны понимать, что не все зависит от меня. Вам вот надо на учебу или на работу в 8:00, а тут бац - а пробки. И приедете вы не во время. Вот и тут то же. Если я говорю завтра, это может быть через месяц, потому, что к примеру, человек, который занимается конкретной этой частью работы заболел, или у него хомяк умер и он месяц в запое будет. Все просто. По этому все сроки - условные, давно бы пора к этому привыкнуть.я спрашиваю не постоянно,а в те дни,когда ты огворишь,что будет всё окей,и с каждым разом всё через очкоо и сроки отдаляются и отдаляются.
Во вторых,если уж я опаздываю,то не каждый раз

В третьих ждать чего нибудь когда нибудь не хочется,поэтому и спрашива, как проходят дела,ну а ты со своей стороны должен держать в курсе сервер,т.к. мы все твои клиенты и это в твоих интересах прежде всего.
тлько вот не надо сейчас будет разглагольствовать аля "Я НИКОГО НЕ ДЕРЖУ И ТД",т.к. я уверен,что в связи с этой всей передрягой ты потерял онлайн и соответственно потерял деньги,которые они донатили,и терпение не у всех игроков резиновое,рано или поздно их это достанет, и будет очередной фришард с онлайном 20