Сервер - Вопросы по работе (обсуждение)
Печально...Да мне-то собственно все равно, если 9100р будет стабильно в месяц с доната, включая лето (3к размещение + www.oversun.ru/service/antiddos/ ), значит будет фильтрация от дц и проблем никаких быть не должно вообще . Если не будет, значит на время досов пинг будет как раньше, работать на 2м канале через прокси (вариант бюджетный).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
UPD1: Должны выслать договоры по почте, которые я должен распечатать, подписать, отсканить и отослать обратно. Так что ждемс, в прошлый раз заняло больше дня, хотя тороплю
Не получилось сегодня включить я так понял?Менеджеры вроде раздуплились, сегодня должны подключить защиту. Дисконнекта быть не должно.
UPD1: Должны выслать договоры по почте, которые я должен распечатать, подписать, отсканить и отослать обратно. Так что ждемс, в прошлый раз заняло больше дня, хотя тороплю
-
- Valor Margoolis
- Moderator

Бюрократия, денежки отдал, запрос создал, жду документов на почту (электронную разумеется). В прошлый раз заняло 2 дня, когда ставил, размещение. Один прошел. Вообще, маразм конечно, все через бумаги делать, сканы, но увы и ах. С тех. точки зрения проблем быть не должно, там уже все обговорил. Вряд ли больше 2 дней, завтра я думаю пришлют.
Не получилось сегодня включить я так понял?Менеджеры вроде раздуплились, сегодня должны подключить защиту. Дисконнекта быть не должно.
Бред не бред, а случись что договор быть должен.
Ну, печального там ничего нет, на месяца два хватит, а за этот период онлайн наберем, т.к. единственное что мешает, это досы. Просто надо понимать, что живем не в сказке. В общем, идеи есть. Плюс сейчас сайт перенесем к нам же, можно будет рассылки делать, а у нас база из 4500 человек. Неудачного только то, что придется это все на лето.
Оптимистично довольно, а то что народ устал ждать фикса багов? Вроде как была отговорка что из-за доса ничего не делалось, дос прошел и месяц прошел - ничего не сделали, начался новый дос и теперь как я понимаю ждать смысла нет ?
В первую очередь я про баги с крафтом с хертвуд рунника!
Антимакрос систему вы махом запилили, что теперь половина скриптов на асисте тупит !
Жду комент
Тоже интересно
Ну, печального там ничего нет, на месяца два хватит, а за этот период онлайн наберем, т.к. единственное что мешает, это досы. Просто надо понимать, что живем не в сказке. В общем, идеи есть. Плюс сейчас сайт перенесем к нам же, можно будет рассылки делать, а у нас база из 4500 человек. Неудачного только то, что придется это все на лето.
Оптимистично довольно, а то что народ устал ждать фикса багов? Вроде как была отговорка что из-за доса ничего не делалось, дос прошел и месяц прошел - ничего не сделали, начался новый дос и теперь как я понимаю ждать смысла нет ?
В первую очередь я про баги с крафтом с хертвуд рунника!
Антимакрос систему вы махом запилили, что теперь половина скриптов на асисте тупит !
Жду комент

UPD Вроде все, подключили, теперь посмотрим как работает, если проблемы будут - написать им, чтобы обновили фильтры конкретно под нас. В общем, если в течении суток проблем не будет, значит все и так работает.