предложение
-
- GreatStorm
- Автор темы
- Premium Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Труп остается в Мире почти 15 минут. ~7 минут в виде тела, и еще ~7 минут в виде костей.GreatStorm написал:
Хочу предложить увеличить время останок игрока порой из-за того что не возможно забрать сразу все вещи они пропадают. Пусть хотябы лежат дольше чтоб монстров убить было можно или отвести в сторону.
Мы считаем этого времени вполне достаточно, для того, чтобы забрать все вещи с трупа

Технически - можно. Практически - у нас пока на это нет времени, и это находится не в приоритете.Slant написал:
А можно ли как нибуть перевести квэсты а то я вот в англиском не силён а перепичатовать и перевадить в ручную очень долго.
Если есть кто-то с хорошим знанием английского языка и готов безвозмездно помочь (либо за плюшки в игре), то могу предоставить тексты.
ЙАААААААААААААААААААААl_nigrouse написал:
Технически - можно. Практически - у нас пока на это нет времени, и это находится не в приоритете.Slant написал:
А можно ли как нибуть перевести квэсты а то я вот в англиском не силён а перепичатовать и перевадить в ручную очень долго.
Если есть кто-то с хорошим знанием английского языка и готов безвозмездно помочь (либо за плюшки в игре), то могу предоставить тексты.

-
- GreatStorm
- Автор темы
- Premium Member