Недостающий / некорректный контент.
-
- Abadonna
- Автор темы
- Junior Member
Abadonna
Автор темы
Junior Member

www.uoguide.com/Ankh_Pendant - предмет отсутствует в дропе.
Если создал тему, аналог которой уже имеется, прошу простить, форум большой, а время - это ценный ресурс.
Если же тема нова, прошу любить и жаловать, развиваем тему, вносим информацию о недостатках.
Если создал тему, аналог которой уже имеется, прошу простить, форум большой, а время - это ценный ресурс.
Если же тема нова, прошу любить и жаловать, развиваем тему, вносим информацию о недостатках.
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Да, такого предмета небыло раньше, хотя мы очень просили )))
И вуаля - не прошло и "13 лет со старта мл контента" как он появился на инсептуме =)
И вуаля - не прошло и "13 лет со старта мл контента" как он появился на инсептуме =)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Я обработал все тикеты и вашего там не былоДа, такого предмета небыло раньше, хотя мы очень просили )))

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Ну в 12-13 году небыло саппорт.уогеймс.ру, не прав да ли?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Не знаю, меня тогда еще на свете не былоНу в 12-13 году небыло саппорт.уогеймс.ру, не прав да ли?
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]