О Шарде ?!
Сколько гильдий враждуют ( только адекватные , а не кравтерские)
Онлайн PvP
Общий онлайн.
максимальные свойста лут. бижи
шанс выпадения арта в думе и % с дред хорна и прочего.
И какой плюс будет если перейдет вся гильдия.
Играл на шардах : LoL , Einhasad , Defiance еще 2-3 укринских сервера , 1-2 европейских.
Наши гильдия была №1 на всех шардах

Также были ГМы , есть опыт в стаффе.
Заранее спасибо за ответ .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Из плюсов какие успел заметить: шард не завален артами и руническим убер шмотом, что однажды убило Рофл. Здесь не балуются изменением интенсивности при крафте и прочей ерундой, говорят что все строго по осям. Также, я считаю, здесь грамотная система доната.
1. Онлайн от 110 в прайм, статистика доступна [u:1pjf7x3i]тут[/u:1pjf7x3i][/url:1pjf7x3i].
2. Касаемо шансов дропа чего-либо и вообще любых формул, политика сервера такова, что мы не разглашаем эту информацию, либо разглашаем, но крайне редко и неохотно.
3. Про плюсы от переноса можно прочесть [u:1pjf7x3i]тут[/u:1pjf7x3i][/url:1pjf7x3i] (II раздел).
Bacchus написал:
Охотно верю. Переходите к нам, посмотрим какие вы №1.
[color=red:2d85yn4j]Не сделают, будет 1-1 OSI + автоматика. Если не устраивает система OSI, то это не к нам, у нас OSI Like (Old)[/color:2d85yn4j]
Bacchus написал:
Дружище,есле хочешь показать и достойно воевать против самых сильных фракций и гильдий и подтвердить что ваша гильдия на шардах была №1,то во фракции Min там уже гильдия АРМ,фракция СоМ там гильда МДМА,две самые сильные гильдии в пвп Т.К у них всё организовано и в гильде есть количество, мой совет обьявляй им войну и продолжай играть со своей гильдой,я с Фаракции SL
Ferre написал:
Bacchus написал:
Дружище,есле хочешь показать и достойно воевать против самых сильных фракций и гильдий и подтвердить что ваша гильдия на шардах была №1,то во фракции Min там уже гильдия АРМ,фракция СоМ там гильда МДМА,две самые сильные гильдии в пвп Т.К у них всё организовано и в гильде есть количество, мой совет обьявляй им войну и продолжай играть со своей гильдой,я с Фаракции SL
Спасибо учту , подумаем и обсудим .
Мне интересное какое к черту нормальное пвп на рофле ??? Вы о чём говорите ребята ? Гильдия [Lol]- это как бы мы ...
Charisma написал:
бонарт а чемже тебе непонравился рофл? там была просто оличная система пвп! пвп там было всегда! еуто что тут! но я надеюсь что тут еще зделают норм систему пвп!и да сервак интересный!
Не соглашусь, там пвп было благодаря игрокам, которые там играли. Просто большая часть шарда была ориентирована в этом направлении. А система захвата флагов которая там была - это неудачная попытка скопировать систему фракций. К тому же убивающая всю атмосферу игры для остальных.
Могу привести единственный удачный пример с абисса. Там усовершенствовали систему фракций, урезали кол-во фракционных городов до 3-ех, с небольшими маркетами в каждом. Глава фракции, контролирующей город, мог устанавливать для любого игрока вендора на маркете и брать ренту с него. Также в городе назначался шериф, который мог ставить ловушки по территории ГЗ и казначей, отвечающий за сбор налогов с вендоров.
Я хз реализовано ли у нас часть из того что я написал, но ловушки в городе - это была жесть, для тех кто помнит

Если я ничего не путаю, то это не усовершенствование(помимо урезки городов и маркетов), ловушки, владельцы городов и проч. - это стандартная система, ничего нового на абиссе не придумали.Bonart написал:
Могу привести единственный удачный пример с абисса. Там усовершенствовали систему фракций, урезали кол-во фракционных городов до 3-ех, с небольшими маркетами в каждом. Глава фракции, контролирующей город, мог устанавливать для любого игрока вендора на маркете и брать ренту с него. Также в городе назначался шериф, который мог ставить ловушки по территории ГЗ и казначей, отвечающий за сбор налогов с вендоров.
Я хз реализовано ли у нас часть из того что я написал, но ловушки в городе - это была жесть, для тех кто помнит)
Bonart написал:
Bacchus, у тебя какой ник на Рофле был?
Beautiful Death на рофле мало играл , все знают как "Борода"
лол а какой у тебя был нирк на рофле? я там играл когда его последний раз открывали в первые и был там тоже в гильде лол
!
ТАК КАКОЙЖЕ У ТЕБЯ НИК БЫЛ НА РОФЛЕ?
кстати после того что ты сказал что ты был в ги лол верю что ваша ги была намбер ван)))) но проверить охота)))