Требуются арканисты
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Замучаешься ждать когда зайдут еще 5 человек, и соизволят с тобой это сделать.
Хоть и занимает время, но это единственный разумный выход.
Или можно просто задонатить, для создания 6 круга аркана 5 остальным арканистам проходить квест не нужно, важно значение навыка.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Кастовать на круге нужно только одному персу, а не всем сразу, так что вариант с 1 прокачанным арканисторм у которого пройден квест и с 4 ( или 5) персами с скилом но без квеста вполне работает.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- No-problem
- Platinum Member

Окей, я как то не знал про донат скилов. Признаю виноват )Диксончик же написал више - задонатить и купить пяти арканистам по 100 скила. У них скилы будут, но кастовать они не смогут. Только для круга им кастовать и не нужно - нужно кастовать только одному персу, тому кем играешь.
А проще вкачать некру и спирит спик, и пройти квсест за 5 минут ) (одним чаром)
Я качнул некра , зашел и меня на входе парагоновский робот и принял, соответствено реги и часть шмота осталась вне мой досягаемости. Второй случай У гаргулей в лагере бил оверсиров (Кстате там по сравнению с офой (сервер европа) значительно разнообразней) , и на третем появился парагоновский оверсир и жахнул по мне молнией на 83 хп, мне етого хватило чтоб ласты склеить. Ждал потом или диспаун или что кто то грохнит его. Ну за 3 часа успел понять что из гаргулей тоже появляется парагон и он ничем не хуже умеет мне делать , отличного качества, ласты.
Я теперь понял почему на uoguide написано что Spellweaving это привилегия.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

кому надо пройти квест - пишите помогу, когда будет время(в т.ч. собрать ингридиенты:доски, стэйки, мёд)
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Natashkina
- Premium Member

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Окей, я как то не знал про донат скилов. Признаю виноват )Диксончик же написал више - задонатить и купить пяти арканистам по 100 скила. У них скилы будут, но кастовать они не смогут. Только для круга им кастовать и не нужно - нужно кастовать только одному персу, тому кем играешь.
А проще вкачать некру и спирит спик, и пройти квсест за 5 минут ) (одним чаром)
Я качнул некра , зашел и меня на входе парагоновский робот и принял, соответствено реги и часть шмота осталась вне мой досягаемости. Второй случай У гаргулей в лагере бил оверсиров (Кстате там по сравнению с офой (сервер европа) значительно разнообразней) , и на третем появился парагоновский оверсир и жахнул по мне молнией на 83 хп, мне етого хватило чтоб ласты склеить. Ждал потом или диспаун или что кто то грохнит его. Ну за 3 часа успел понять что из гаргулей тоже появляется парагон и он ничем не хуже умеет мне делать , отличного качества, ласты.
Я теперь понял почему на uoguide написано что Spellweaving это привилегия.
Некр? Врайт форма+сумон фамилиар как входишь к эксодумам. Дальше куча вариантов: ворт (некромаг же?)+ балноксы/инсары/поисонстрайки+ оживлять трупы.
В данже много комнат - отводи парагонов в пустые углы и разбирайся там 1 на 1 с ними, не води толпу.
Хочешь квест попроше но подлиннее? Иди в Санктуари, там не нужно быть эксодусов - там нужно убить 50 крыс для начала квеста. (тами крыс, води на вход в санктуари, бери квест и парочкой визеров завали свои 50 растамленных хвостатых)
В конце цепочки квестов нужно будет нарезать ушей с хилеров )
скайп dollar-911
Единственное что осталось так это теперь свитки отправиться добывать. Насколько я читал можно пойти подружиться с феями и импами для их вызова. Буду превозмогать.
И если можно то вопрос не по теме. Есть ли где то перечень подземелий по сложности отсортированный. Чтоб новичок мог понять куда какие вещи стоит пойти добывать. А то я в Дум сунулся и понял что не по адресу. Очень буду рад если поделитесь этой информацией )
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Бедлам (под маласом есть такой данж, в маласе ниже хилеровберется квест на вход). Тоже что и на свупе + гп+бижи много падает.
Ну и если вовсем с деньгами плохо - бей в городах зевак =) за инсур тебе будет денежка в банк капать. (злостная шутка, но так можно денег накопить)
Свуп(ильшенар-спиритуалити, по левой стороне скалы есть данж выше шрины, там черные виспы и пиксии на входе, кусидхи там и прочие тварьки) - скрролы для арканиста, мл арты, деньги. Свупа можно к пиксиям тагать - они его бить будут.
Бедлам (под маласом есть такой данж, в маласе ниже хилеровберется квест на вход). Тоже что и на свупе + гп+бижи много падает.
Ну и если вовсем с деньгами плохо - бей в городах зевак =) за инсур тебе будет денежка в банк капать. (злостная шутка, но так можно денег накопить)
Свуп я так понял ето Twisted Weald ? ну мне там какая то пакость которая меня скопировала рога та пообломала. Не буду больше полиморфиться в демона. )
А вот бедлам я еще не видел, попробую что ли.