Разные Вопросы по игре 2!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Там и есть три, это видео с офф. сервера сделанное 25 минут назад
На одном из фасетов три тайла, на другом 5. Не помню точно сколько на каком, но помоему на фелюке 3 а на трамеле 5.хотя могу ошибатся насчет фасетов.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
на трамеле 5, нельзя поставить в стены игроков (wall of stone, energy field)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Valor Margoolis
- Moderator

Херню сморозил. Для начала узнай в чем разница, например, mining +5 и mining BONUS +5 и тогда все станет понятнее.перчи не дают выше 100. Если у тебя 95 майнинга - перчи дадут +5 скила. Вместе - 100. Если у тебя 100 майнинга - не нужно перчи.
А по сабжу: немного проще копать и плавить(меньше физлит) валорит.
а у нас же так трудно копается и так часто физлит...
Эм, т.е. нельзя? сам прием работает, пусть даже с 3 тайлами, пробовал energy field, великолепно ставит, но вот в чем дело... из этих крестов можно выйти и толку от них 0(на трамеле 5, нельзя поставить в стены игроков (wall of stone, energy field)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Не понимаю =\ При наличии флетчер тулз и пилы он делает доски. Юзаю топор, клацаю на бревна, пишет что you cannot work with this strange and unusual woodУ моего чара нет ламбера, но есть карпент 100, топором легко перемалывает брёвна в доски. Видимо любой из этих скилов подходит для переработки брёвен.
Учитывая что для изготовления досок карпа не нужна (требуется 0 карпы для досок)
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Эм, т.е. нельзя? сам прием работает, пусть даже с 3 тайлами, пробовал energy field, великолепно ставит, но вот в чем дело... из этих крестов можно выйти и толку от них 0(на трамеле 5, нельзя поставить в стены игроков (wall of stone, energy field)
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:Не понимаю =\ При наличии флетчер тулз и пилы он делает доски. Юзаю топор, клацаю на бревна, пишет что you cannot work with this strange and unusual woodУ моего чара нет ламбера, но есть карпент 100, топором легко перемалывает брёвна в доски. Видимо любой из этих скилов подходит для переработки брёвен.
Учитывая что для изготовления досок карпа не нужна (требуется 0 карпы для досок)
Я имел ввиду что нельзя игрока задержать стенами. На трамеле, на оси.
т.е. чтоб делать цветные доски. нужен соотв. скилл ламбера, правильно понял?ламбер нужен что бы из бревен делать доски
Какое максимальное кол-во предметов можно скидывать на 1 клетку?
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
Суть вопроса состояла не в том «нужны ли перчатки на сервере, где 60% онлайн ботоводы–копатели?», а «какая разница между 100 и 105 майнинга?»
а у нас же так трудно копается и так часто физлит...
Ну я не знаю как вы смотрели, у меня в оверкап мининг ушел с перчатками. 105 его. И вроде как плавится лучше.перчи не дают выше 100. Если у тебя 95 майнинга - перчи дадут +5 скила. Вместе - 100. Если у тебя 100 майнинга - не нужно перчи.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
так же есть не проверяемое мнение, что с ними лучше падают гм камни (экру цитрин и тд)
Что ж его проверить-то нельзя?

-
- ex_drummer
- Senior Member

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

т.е. чтоб делать цветные доски. нужен соотв. скилл ламбера, правильно понял?ламбер нужен что бы из бревен делать доски
Какое максимальное кол-во предметов можно скидывать на 1 клетку?
1) Нет. Что бы порубить дерево на доски топором - скил не нужен.
2) Максимальное количество предметов на 1 тайле определяется высотой предмета. Теоретически если предмет занимает одну еденицу в высоту - можно положить 255 предметов.
Практически - на 1 тайл можно вбухать 59999 итемов.
Это не касается предметов в сундуках - там по другому:125 предметов. Если сундук секюрный - то 125 предметов без ограничения по весу.