Разные Вопросы по игре 2!
1. каков срок прокачки статов с базовых (50\13\37 распределены) до 100 ?
Нашел где-то что стоя на месте, статы растут медленнее, что насчет скиллов? Влияет ли место на скорость повышения (гз\ не гз)
Прочел что здесь анти-макрос система, типа стоя растут, но медленно.. Окей, помимо ассиста, я буду юзать изю, благо базовые знания написания скриптов у меня есть, я понимаю это будет законным решением?)
2. Что насчет добычи ресов в афк?) Актуально ли запрещение на то дело?
3. Оч важный пунктик, пусть и 3й. Нагрузка ЦПУ. Я [u:3pdxxpw0]не[/u:3pdxxpw0] собираюсь разбивать клиенты по разным ядрам, во-первых это геммор каждый раз проделывать это, во-вторых, на том шарде была утилитка, снизившая с 13% до 1%. Где найти инфу и что-либо подобное для этого шарда? Если есть, почему нет в теме faq для новичков? (Ассист с галочкой "reduce cpu usage", клиент по-прежнему жрет 13%.)
4. Где можно найти живых людей, а не ботов (кроме пвп зон. типа ctf). В луне я так понял преобладает кол-во ботов, нежели живых игроков.
5. Телепортация (я застрял в меню help), это только для игроков с припиской young? Т.е. если я помер в дестарде, приходиться бежать хрен знает сколько до хилера, потом пешком до тризинка?) Тут я бы сказал упрлсь совсем, но да ладно. Надеюсь рунбука исправит ситуацию.
6. Экономика. 250к на рынке за фулл спеллбуку магии? РИЛИ?) Опять же, см. п5. упрлсь.
7. Опять же экономика. Цены на итемы в игре 12кк видел некоторые... ЭЭэ. Я что-то не понимаю видимо, но где в таком случае фармить голд?:)
8. Сундук с парагон моба. Прочел статью[/url:3pdxxpw0] упоротого автора, кое-как понял что это за место и что "еще" в парагон-мобах есть сундуки, что в них и чем открыть, что требуется?
З.ы. я юзаю поиск, но это те вопросы, которые за 5 лет могли бы быть в faq.[/spoiler:3pdxxpw0]
9. Кол-во реагентов у вендоров.
20-40 штук? Какой срок респавна регов тогда и есть ли вариант найти больше кол-во чем оно есть у вендоров? Я не представляю сколько мне нужно регов, к примеру для прокачки магии и резиста до 100, но на моем шарде это было более 100к (это еще мало даже) с 33 до 100.
[color=#4000BF:3pdxxpw0]Я не буду плодить тучу тем, лишь добавлять все свои вопросы именно в эту тему, те вопросы на которые есть внятный ответ, упадут под спойлер.[/color:3pdxxpw0]
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для начала:
1. каков срок прокачки статов с базовых (50\13\37 распределены) до 100 ?
Нашел где-то что стоя на месте, статы растут медленнее, что насчет скиллов? Влияет ли место на скорость повышения (гз\ не гз)
Прочел что здесь анти-макрос система, типа стоя растут, но медленно.. Окей, помимо ассиста, я буду юзать изю, благо базовые знания написания скриптов у меня есть, я понимаю это будет законным решением?)
-если ты эльф или гаргулья, качаешь любой стат на кэмпинге, если человек сила\декса - армс лор, инта - итем айди. 1 стат примерно в 5 минут ростет
2. Что насчет добычи ресов в афк?) Актуально ли запрещение на то дело?
-разрешено, кроме стелса
3. Оч важный пунктик, пусть и 3й. Нагрузка ЦПУ. Я не собираюсь разбивать клиенты по разным ядрам, во-первых это геммор каждый раз проделывать это, во-вторых, на том шарде была утилитка, снизившая с 13% до 1%. Где найти инфу и что-либо подобное для этого шарда? Если есть, почему нет в теме faq для новичков? (Ассист с галочкой "reduce cpu usage", клиент по-прежнему жрет 13%.)
-для новых клиентов нет лоуцпу софта
4. Где можно найти живых людей, а не ботов (кроме пвп зон. типа ctf). В луне я так понял преобладает кол-во ботов, нежели живых игроков.
-в луне люди стоят в афк, там ботов почти нет... на фарме чемпионов, боссов можно найти народ, тот же маркет
5. Телепортация (я застрял в меню help), это только для игроков с припиской young? Т.е. если я помер в дестарде, приходиться бежать хрен знает сколько до хилера, потом пешком до тризинка?) Тут я бы сказал упрлсь совсем, но да ладно. Надеюсь рунбука исправит ситуацию.
-хелп для всех, но да, лучше рунбука
6. Экономика. 250к на рынке за фулл спеллбуку магии? РИЛИ?) Опять же, см. п5. упрлсь.
-дорого, есть намного дешевле, лучше ищи
7. Опять же экономика. Цены на итемы в игре 12кк видел некоторые... ЭЭэ. Я что-то не понимаю видимо, но где в таком случае фармить голд?

-дроп денег с 1го чемпиона примерно 250к, выбивать топ арты или крафтить топ вещи, набивать сильвер и продавать(10к сильвера = 1кк голда)
8. Сундук с парагон моба. Прочел статью упоротого автора, кое-как понял что это за место и что "еще" в парагон-мобах есть сундуки, что в них и чем открыть, что требуется?
-открываются локпикингом, парагон мобы, это более сильная версия обычного(золотого цвета)... есть шанс выбить минор-артефакт....
тут есть вся информация : www.uoguide.com/
З.ы. я юзаю поиск, но это те вопросы, которые за 5 лет могли бы быть в faq.
Я не буду плодить тучу тем, лишь добавлять все свои вопросы именно в эту тему, помечая вопросы на которые есть внятный ответ иным цветом.
Хмм. уже поставил на макрос армс лор, спирит спик и евал + в изе дал координаты, чтоб на месте не стоял, засечем, проверим.-если ты эльф или гаргулья, качаешь любой стат на кэмпинге, если человек сила\декса - армс лор, инта - итем айди. 1 стат примерно в 5 минут ростет
Почему стелс запрещен?+) Я лишь знаю, что он дает возможность логинить чара в игру без использования графической оболочки.-разрешено, кроме стелса
Эм, представляешь картину, на чампе, прибегает такой чел и просит о чем-то?)-в луне люди стоят в афк, там ботов почти нет... на фарме чемпионов, боссов можно найти народ, тот же маркет
Дело в том что у меня там открывается (открывалось, сейчас проверил, меню с тп есть) меню "опишите проблему" без взякой телепортации и речи о 2х минутной задержки.-хелп для всех, но да, лучше рунбука
Ам. Речь о том, что моему чару 2е сутки и думаю тут нет речи о чампах или топ вещах. Кстати, что есть "топ" вещь? Правильно ли я понимаю, что топ считается предмет с этими атрибутами? Сколько их может быть на предмете, ограничение?-дроп денег с 1го чемпиона примерно 250к, выбивать топ арты или крафтить топ вещи, набивать сильвер и продавать(10к сильвера = 1кк голда)
Благодарю за столь быстрый ответ +)
[size=85:xah3fj7w]если желаете добавиться в скайпе - представьтесь, пожалуйста.[/size:xah3fj7w]
2. Разрешено, запрещен фарм в афк. Запрещен уопилот, стелс, инжект. Почему - ответ давался;
3. Новые клиенты жрут больше, минимум за счет использования новых форматов файлов и высокодетализрованной анимации. Правильно - ставить галочку. Если клиент в игре, а не на заставке, он жрет в 2-3 раза меньше. В Луне на AMD FX 6300 (4.0Ghz) - 6% если бегать, 3% если стоять, на i3 2310m (2.1Ghz) - 4% если стоять, 8% если бегать. При массовом пвп и нагрузки от софта, конечно будет больше. Если машина слабая (района 2006 года) - то галочку не ставить лучше;
4. В луне, если не считать тех, кто тусит около крафтеров - все живые игроки, как правило в афк. Где бродит остальное, кроме флагов и фарма - без понятия;
5. Для всех, но имеет ограничение по кол-ву телепортов за сутки. Израсходовали - ждите. Это то, что у вас и произошло. То окно, что открылось - если вы действительно застряли, то вас вытащат по запросу в письменной форме. По мимо этого, не отовсюду можно улетать через хелп;
6. Зависит от продавца, ту же книгу вам могут без проблем и подарить;
7. Можете увидеть и больше, т.к. есть предметы, которых за 4 года 2-3 десятка в игре на 20 тысяч персонажей, а есть предметы на которые спрос в двое больше, чем предложение;
8. Локпикингом, внутри - свалка всяко разного.
Внятный ответ, если смотреть по форуму, есть по 1, 2, частично - 3, 5, 6, 7 и возможно 8.
В фак попадают частозадаваемые вопросы, о той же загрузке цпу - вопрос крайне рейдкий. Ну а остальное вроде есть

Интересует стелс ( как снижение нагрузки на цп), если ответ давался где-то на форуме, я поищу, но буду благодарен за линк.2. Разрешено, запрещен фарм в афк. Запрещен уопилот, стелс, инжект. Почему - ответ давался;
Поясню почему так важно снижение нагрузки. Я со сферы привык что если ультима, то ботов 8-10 минимум на добыче ресов. Чтоб было и на всякий пожарный, не люблю ждать ( при крафте к примеру пока добудится материал)
Фарм в афк, это гриндить шмот с мобов, верно?

На i7 такая картинка , причем что галка стоит, что ее нет, нагрузка одинаковая.3. Новые клиенты жрут больше, минимум за счет использования новых форматов файлов и высокодетализрованной анимации. Правильно - ставить галочку. Если клиент в игре, а не на заставке, он жрет в 2-3 раза меньше. В Луне на AMD FX 6300 (4.0Ghz) - 6% если бегать, 3% если стоять, на i3 2310m (2.1Ghz) - 4% если стоять, 8% если бегать. При массовом пвп и нагрузки от софта, конечно будет больше. Если машина слабая (района 2006 года) - то галочку не ставить лучше;
Вот это поворот. На то он и "я застрял" чтобы портнуться из любого места) Чуть поподробней о том, откуда нельзя..5. Для всех, но имеет ограничение по кол-ву телепортов за сутки. Израсходовали - ждите. Это то, что у вас и произошло. То окно, что открылось - если вы действительно застряли, то вас вытащат по запросу в письменной форме. По мимо этого, не отовсюду можно улетать через хелп;
Хммм, как бы так сказать, чтобы не обидно было) Я не хочу сравнивать проекты и что-либо говорить о качестве. Но на мой взгляд, это очевидные вопросы, которые имеют место быть в FAQ.Внятный ответ, если смотреть по форуму, есть по 1, 2, частично - 3, 5, 6, 7 и возможно 8.
В фак попадают частозадаваемые вопросы, о той же загрузке цпу - вопрос крайне рейдкий. Ну а остальное вроде есть
Именно потому что
и приходиться создавать новую тему, а ты полагаю сам знаешь, что на форуме от силы 20%, а то и 10% ценной инфы, остальное мусор и брань.частично
В любом случае спасибо за внимание +)
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
Как выяснилось не угадал, но спасибо что меня нашел +)Автор топика, кажется я знаю на каком шарде ты играл. Готов оказать тебе поддержку по игре. пиши в аську 313665613
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 43 секунды:
10. как прокачать навык нинзи? поподробнее об этом, пожалуйста, что как на чем. Книгу уже нашел )
wiki.uogames.ru/index.php/PmWiki/Ninjitsu
Здесь указано что на форме кота или собаки с 40 до 50, но каждый спелл физлится и навык стоит на 40%. как-то так
Взять квест в Нью Хэвене, пройти в восточную часть острова и качаться на копиях. В награду ещё и крисс блеснутый дают.
Или как вариант найти бижутерию на плюс к скиллу нинзи, чтобы было выше 50 и начать метать фекую.
-
- Remlis

ICQ 319812553
Как эти дротики по англ. называются и чем крафтятся?)На счёт регов, этой системе ОСи уже лет 10, купи у вендора нужный рег под ноль и через час у него будет в 2 раза больше. Спрос рождает предложение. Для кача магии и/или резистов без реагентов есть вещи с пропсом lower reagent cost. При 100% лрк реагенты будут не нужны. Что касается нинзи, качать на мирор имейдже до 50, кажется, дальше дротиками в любую цель (пару тысяч дротиков хватает до 120).
-
- Remlis

Fukiya Dart www.uoguide.com/Fukiya_Dart - сами заряды для трубки (за раз делается столько, сколько дерева в сумке) Делает флетчер.
ICQ 319812553
-
- Remlis

ICQ 319812553