Разные Вопросы по игре 2!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если это ошибка - то будет исправлено. Касаемо бард мастери - будет, но сначала мистика. Последнее должно быть в этом месяце (после обкатки), потом если в фиксах всего и вся не утонем, будем делать дальшеДобрый день! Я тут играю недавно,мб месяц. Раньше, на другом сервере,откуда пришел, играл бардом. Тут с бардом напряженка как я понял, но все равно взял себе бардовские скилы. У меня вопросы появились, а точнее замечания даже чтоли... Что касается дискора, при его использовании, если персонаж встал в инвиз, дискор с моба должен спадать, тут такого не реализованно, соответственно это дает минус к прокачке, ну и плюс допустим в битве в данже каком нибудь,задискорил всех,встал в инвих и ждешь пока собака всем наваляет. Писал в тех поддержку, номер заявки 1139.
з.ы.
Надеюсь бардам скоро сделают мистерии и из рога жарит дадут с нормальным дамагом а не как сейчас.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553

П.С. Ремлис, напиши в аську пожалуйста, контакты все слетели.
-
- Remlis

ICQ 319812553
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Это баг или фича? Получается крупным зверям туда вход закрыт?

-
- Remlis

ICQ 319812553
-
- Valor Margoolis
- Moderator

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Сходил таймером давеча в подземелье Цитадель что на островах Токуно. Cтолкнулся там с проблемой: мой дракон не идет за мной сквозь секретные двери.
Это баг или фича? Получается крупным зверям туда вход закрыт?
Можно призивать живность Pet summon ball-ом. Выпадает в муравейнике с королев. Там же квесты на сумку и заряды к сумке и шарам для призыва жывотных.
При попытке атаковать один другого - выкидывает из дома.
Почему так?
(во фракциях персонажи не состоят)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Хинт: если не перемещатся по дому а просто стоять на месте - можно спаринговать. Пока не сделаешь шаг - не выбросит.
Таким образом, если у вас нет фракции или вы не состоите в гильдии ордер\хаос, все будет нормально. Если есть фракция, или гильдия не нейтральная - подразумевается, что вы входите в зону пвп-правил.604. Изменения в боевой системе следующие: - если атакующий и атакуемый персонаж состоят в гильдии типов Order или Chaos; - если атакующий и атакуемый персонаж состоят в любой фракции (в том числе и не принадлежат ни к одной из гильдий); то: При атаке любого противника включается 30 секундный таймер (боевой режим), при котором: - нельзя среколится с поля боя ни одним из типов магий\боевых умений; - нельзя покинуть поле боя через через паблик мунгейт или любой другой гейт (портал); - нельзя забегать в дома. Таймер вешается в любом случае, даже в том, если вы не отвечаете на атаку. Если вас атаковали - вы находитесь в бою. Таймер обновляется с каждым нанесенным ударом. - для персонажей, не состоящих во фракции, или не состоящих в гильдиях, относящихся к типу Ордер или Хаос, действует старая система с гораздо более лояльными правилами;