Скролы заклинания для SpellWeaving
-
- Yamaguchi
- Автор темы
- Junior Member
Yamaguchi
Автор темы
Junior Member

Вот прошел я кв на SpellWeaving, и получил в награду книгу арканиста и 2 заклинания... У меня вот такой вопрос: Где взять остальные 14 скролов???? Если выбивать, то с кого?
В одном из гайдов на кв пишется : "Перед сдачей квеста проверте, чтобы скил Spellweaving был не залочен и не опущен вниз. Не спешите убегать из Hertwood'a в его окрестностях находится Taro the Mage, у которого вы также можете купить несколько свитков для своей Arcane book."
Так вот сколько раз я не пробегал весь Hertwood, и также Yew, но данного НПЦ не наблюдал!
В одном из гайдов на кв пишется : "Перед сдачей квеста проверте, чтобы скил Spellweaving был не залочен и не опущен вниз. Не спешите убегать из Hertwood'a в его окрестностях находится Taro the Mage, у которого вы также можете купить несколько свитков для своей Arcane book."
Так вот сколько раз я не пробегал весь Hertwood, и также Yew, но данного НПЦ не наблюдал!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рядом с неписем дающим квест на Аркан. Есть другие неписи поговори с ними там 2 квеста на импов и на фей. Остальные свитки падают с магических мобов (мобы которые стреляют магией , личи и т.д).
Nunc sum miser. Ego sum reus. Ne me a Sancto.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.