Фк4
В какой то теме видел следующее:
Если у Вас магери 69.9 и меньше, то работает 4фк6фкр,
скинул магери до 0, - фк 2...
Скажите, работает 4 фк на магери до 70 или нет.
Спасибо
Если у Вас магери 69.9 и меньше, то работает 4фк6фкр,
скинул магери до 0, - фк 2...
Скажите, работает 4 фк на магери до 70 или нет.
Спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t...=5&t=2398#p19866[/url]<!-- l -->
С фк не понятно и там повсему не верная инфа по хилу 2 секунды, а если я ошибаюсь - какие требования для хила в 2 сек
2 chivalry if magery > 70
Исходя из описания - если магии у вас меньше 70, то для чивы будет максимальный фк =2.
Но по-моему это не работает. У меня на арчере больше двух ФК и это заметно по скорости каста. А магии там вообще нету.
Исходя из описания - если магии у вас меньше 70, то для чивы будет максимальный фк =2.
Но по-моему это не работает. У меня на арчере больше двух ФК и это заметно по скорости каста. А магии там вообще нету.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

2 chivalry if magery > 70
Исходя из описания - если магии у вас Больше 70, то для чивы будет максимальный фк =2. Если магии меньше 70, то фк для чивы будет 4. На твоем арчере фк меньше 70

Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE