не много тебе будет ?
Там в корне всё неправильно описано, говорю в который раз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Вот это аут, ты в ААА разучился еще и читать.... ПРочитай несколько раз, только не спеша, может к чему то и прийдешь. Возьмем в пример твой перчатки кхм.... НЕТ это он с десятки тысяч кожи....
Для особо умных, за меня тебе дали уже ответ.
Ты сделал во время баг имбунинга, шмотки. А теперь пытаешься полазить в шмотках других, хитро. Только вот скрафтить на хумана шмотку с резистами по 13 и тд, не когда не получится.
Ты, что больной?)
Нормальные люди, не багоюзеры, к которым отношусь и я, делали болванки с десятков тысяч зеленой кожи и подбирали резисты.
Про не сделать с 13 резами - это вообще аут.
Вот, только что скрафченые локти -
![]()
![]()
И да я писал о том, что ты не когда из кожи не скрафтишь шмотку с всеми 5 резистами по 13. Так что удачи мне еще что то доказывтаь, хотя я олду сразу написал по- поводу алтеринга шмоток, как выяснил (хз правдо баг это или нет) Но тем немение, он был осведомлен сразу. А вы лишь начали что то сдавать, после того как вас начали напрягать якобы гарги, только вот история такая, гарг осталось тоже кол- во, но у вас чудом перестало всех лагать, странно, попахивает пиз...
Вангую, что крафталась спецом под резисты, потом они были опущены до 13, чтобы не считало за пропс, потом альтернуты, чтобы получить ещё бонусы и в итоге заимбуена.
Тут к гадалке не ходи, надо удалять её.
Сначала идут базовые резисты гарговского Leather Armor (ссылки на гвайд уже приложены Самуазой), всего 30.
Дальше считаем Exceptional + Arms Lore резисты, всего 20, они падают рандомно.
Дальше добавляем резисты с материала, ссылка www.uoguide.com/Leather , всего 16.
Итого 30 + 20 + 16 = 66 резиста на гарговской шмотке, это ЧЕСТНЫЕ РЕЗИСТЫ ПО ГВАЙДУ, без каких-либо пропсов имбуинга.
Как оно крафтится у нас на Инсептуме, и насколько UOGUIDE соответствует ОСИ надо проверять, прежде чем возмущаться и писать WTF сделайте все замеры и представьте доказательства в студию.

-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Только вот к гадалке видимо стоит сходитьно шмотка баговая однозначно.
Вангую, что крафталась спецом под резисты, потом они были опущены до 13, чтобы не считало за пропс, потом альтернуты, чтобы получить ещё бонусы и в итоге заимбуена.
Так как принцип слегка иначе действует и багов увы не считается, единственное если он резы повышал до 13, что мало вероятно
второе, кисуля, от тебя только мяу-мяу, давай по делу. ебашь скрин перчаток абсурда и мы разберем их весу/боннусам, ебашь скрин с моего армора, сделаем тож самое. пока это только мяу-мяу-мяу. Поверь, мы делали все правильно, так как делали это в первые дни имбуя, и мы не знали об этом баге. абсурд въебывал кожу, так как хотел кожаный арм, мне было пох, я делал из металла. у нас сейчас так, что из верита сумма 48, как и из барбеда для хуманов. я из за металла ничего не выиграл.
я видел шмотки и с меньшими резистами в сумме, так где правда, сколько максимум резистов по оси на шмотке
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

К чему мгне ебашть скрин перчаток, которые были сделаны имбунингом до фикса его? Мне сейчас вес вещей мало о чем говорит, ибо это все кал. У меня так же если убрать алтеринг с данных шатнов, они будут по интенсивности такие же как перчатки абсурда, что следует твоей логике, мяу мяу бага в них нетзачем тут кидать шмотку из металла, если мы конкретно говорим о коже и конкретной твоей шмотке из кожи. я привел болванку и на ней сумма 57, эта сумма будет всегда. из зеленой кожи будет 58 сумма. данная шмотка баганутая и на гаргах таких шмоток доккуя, не только на дэвике.
второе, кисуля, от тебя только мяу-мяу, давай по делу. ебашь скрин перчаток абсурда и мы разберем их весу/боннусам, ебашь скрин с моего армора, сделаем тож самое. пока это только мяу-мяу-мяу. Поверь, мы делали все правильно, так как делали это в первые дни имбуя, и мы не знали об этом баге. абсурд въебывал кожу, так как хотел кожаный арм, мне было пох, я делал из металла. у нас сейчас так, что из верита сумма 48, как и из барбеда для хуманов. я из за металла ничего не выиграл.
Такую вещь априори невозможно получить у нас на сервере.
Так как принцип слегка иначе действует и багов увы не считается, единственное если он резы повышал до 13, что мало вероятно
А это значит что? Что шмотка багнутая, подлежит удалению.
Можно и владельцу бан выписать за использование баговых вещей, о чём доступно описано в правилах сервера.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Попрошу бывших кртшек не влазить, тут взрослые дяди разговаривают.
Такую вещь априори невозможно получить у нас на сервере.
А это значит что? Что шмотка багнутая, подлежит удалению.
Можно и владельцу бан выписать за использование баговых вещей, о чём доступно описано в правилах сервера.
Ведь если следовать еще и твоей логике, то банить прийдется пол сервера за ошибку администрации, а как выше написал шам, то о баге с играниям резистов, не кто не знал, сделать хуман шмотку по 13 резистов и 5 пропсов до фикса, было элементарным делом, после делался альтеринг и вуаля, шмотка на гаргу с добавлениям бонусов к резистам, что не является багом.
у нас есть конкретная сумма по резам, которую никак нельзя превысить сейчас, НИКАК, только если спустить пропс и вес на увеличение какого либо резиста.
Штаны самуазы показательны тем, что там и так 5 боннусов на них, а сумма резов НИКАК недостижима в текущих реалиях(после фикса), НИКАК.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

ах да, перчатки абсурда уже превышают интенсивность, без подсчета еще пойзона и энергии. Интересно как так выходит, 13 бегают в баге, а вот ААА все честно...зачем тут кидать шмотку из металла, если мы конкретно говорим о коже и конкретной твоей шмотке из кожи. я привел болванку и на ней сумма 57, эта сумма будет всегда. из зеленой кожи будет 58 сумма. данная шмотка баганутая и на гаргах таких шмоток доккуя, не только на дэвике.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Снова же, зачем мне тебе отсылать тут скрин перчаток абсурда, если ты их и так можешь наблюдать на луне, они будут приравниваться штанам девика. Так о чем треп? Что в своем огороде грязи не видим, зато в чужом аж запылилось??за твои шмотки никто не говорил, я даже не знаю ник твоей гарги. у нас конкретный пример есть это штаны самуазы, ты привел конкретный пример перчатки абсурда, но не дал их скрин, чтобы обсудить, т.е. пустой треп создаешь, ты вспоминал мой армор и армор абсурда в целом, но опять же, ничего конкретного, только треп. я прекрасно понимаю, что балабольская зараза бори распространяется семимильными шагами, но первый шаг к выздоровлению - это признать болезнь и начать с ней бороться.
у нас есть конкретная сумма по резам, которую никак нельзя превысить сейчас, НИКАК, только если спустить пропс и вес на увеличение какого либо резиста.
Штаны самуазы показательны тем, что там и так 5 боннусов на них, а сумма резов НИКАК недостижима в текущих реалиях(после фикса), НИКАК.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Только не говорите о том, что тут нету бага и тд. Ибо эти перчатки были сделаны до фикса имбунинга, следовательно как вы тут все выражаетесь, они являются так же багом, и если у нас бы работал альтеринг перчаток в килт, то данные перчатки были бы на уровне девика. Единственная разница у девика изначально резы были по 13, что не считалось пропсом, и можно было играться, сверху накинуто еще 5 пропсов, после альтеринга штаны хумана превратились в штаны гарги с прибавлением резистов от бонуса рассовой шмотки
А ещё раньше можно было купить тубу краски и напрямую прямо из донат бокса красить вещи бесконечно.сделать хуман шмотку по 13 резистов и 5 пропсов до фикса, было элементарным делом, после делался альтеринг и вуаля, шмотка на гаргу с добавлениям бонусов к резистам, что не является багом.
Это ведь не баг, так ведь можно было зделать.
Логика железная.

А что по поводу перчаток Абсурда?
Человек заморочился, перекрафтал не одну тысячу кожи с целью получить перчатки с резистами пойзону и энерги по 13. (Что вполне себе достигается при желании).
Потом имбуингом накинул 5 пропсов и готово.
А когда речь идёд о самуазовских кальсонах, то повторяю, их априори невозможно получить в реалиях нашего сервера. Вобще никак и никогда.
Шмотку в треш, персонажа в бан.