Популрность игры ?
Скажите популярность игры щяс хуже или лучше ?
Denes
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
-
- redtornado
- Premium Member
Premium Member

А я вам говорил что вы делает не то, но Аластар меня забанил в Теамспике и я положил большой и толстый как на вас так и на ваши проэкты. Так что картинка была давно предсказуема, и дело не в игре а в ВАС, ваше ЭГО выше здравых мыслей и коментов.
П.С. можете тереть и этот отзыв, и банить меня на форуме. В Вашем стиле.
Кто хочет играть - тот играет / кто не хочет - тот не играет! Всё банально просто...
Бан был за неуважительное отношение к администрации.А я вам говорил что вы делает не то, но Аластар меня забанил в Теамспике и я положил большой и толстый как на вас так и на ваши проэкты. Так что картинка была давно предсказуема, и дело не в игре а в ВАС, ваше ЭГО выше здравых мыслей и коментов.
Здравых мыслей и коментов, к сожалению, очень мало поступает в наш адрес, в основном потоки сознания и ругани, так что не знаю, о каком эго вы говорите. Большинство отзывов поступает в роде: "вы делаете не то, не знаю что", "мне не нравится, переделывайте", "нет я не буду в этом разбираться, все просто не работает" и тд. А ведь мысль то проста:
Ну и насчёт "тереть и банить" - если критика обоснована и адекватна, то нет нужды ее стирать, а если из общего канала делать помойку, то уж простите.Кто хочет играть - тот играет / кто не хочет - тот не играет!
Последнее редактирование: 22 апр 2019 17:28 пользователем Alastar.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Казалось бы, при чем тут мы, ведь на графиках выведены мировые тренды, о чем видно по включенному пункту в выборке с говорящим названием "По всему миру"А я вам говорил что вы делает не то, но Аластар меня забанил в Теамспике и я положил большой и толстый как на вас так и на ваши проэкты. Так что картинка была давно предсказуема, и дело не в игре а в ВАС, ваше ЭГО выше здравых мыслей и коментов.

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.