Бан по беспределу
Вот так и помогай серверу. Развиваешь, поддерживаешь оплатой домена, зазываешь народ на сервер, помогаешь новичкам, заинтересовываешь старых игроков, помогаешь админам в недочетах сервера. А потом какой то Рей, который мне завидует во всем, заходит под фейком в дискорд и делает вид что это я. Пишит всякую ересь, А банят меня в игре. Бардак. И как таким людям дают модерку не понятно. Требую незамедлительного разбана и сделать детальный разбор ситуации
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Да в общем-то без проблем, мне детально тут расписать со скринами публично, или в личку?
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
Впринципе,можно разбан и без детального разбора. Все мы люди и все мы ошибаемся. Чья ошибка твоя, рея или моя - это по большому счету не важно. Все в прошлом
Тема заблокирована.
-
- mosugurin
- Команда проекта
- United Pirates
Команда проекта

Оскорбил администрацию, пытаешься очернить меня и тебе не важно кто уже виноват, хорош гусь

Чары: Insane Mechanic (ПВП), Rei (ПВЕ/ПВП), Cloud in Bottle (ПВП)
Играю кривыми руками
Играю кривыми руками
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Для меня важно, чья ошибка. В посте выше обвиняют меня, обвиняют Рея. Перекладывать вину кого-либо из нас безосновательно не нужно.
Варианта выхода из ситуации два:
1. Раз нужны пруфы и детальный разбор ситуации - выкладываю сюда пруфы, за что бан (хотя за что он - написано в соотв. теме uogames.ru/forum/o-servere/363-bany-i-dzhejl#4030), дальше люди это смотрят, и оценивают самостоятельно, а вы сможете объяснить, в чем я не прав (режим - все все видят);
2. Раз нужны пруфы и детальный разбор ситуации, но при этом вы бы не хотели, чтобы они были выложены публично - я пишу вам в ЛС на форуме (режим - вы и так знаете, за что, но продолжаем делать вид, что не знаете);
Бонусный вариант: вместо того, чтобы юлить, достаточно просто извиниться и пообещать, что такой фигни в будущем не будет, и не искать потом путей обхода "я извинился, чтобы меня разбанили, а на самом деле не виноват, Олд все придумал", или "у меня умер хомяк, я был бухой, ничего не помню", или "это была моя 12 летняя сестра" и т.п., все просто, на самом деле.
Как говорили классики "и да ты сказал про взрослых людей. Но взрослый человек - это ответственность"
Варианта выхода из ситуации два:
1. Раз нужны пруфы и детальный разбор ситуации - выкладываю сюда пруфы, за что бан (хотя за что он - написано в соотв. теме uogames.ru/forum/o-servere/363-bany-i-dzhejl#4030), дальше люди это смотрят, и оценивают самостоятельно, а вы сможете объяснить, в чем я не прав (режим - все все видят);
2. Раз нужны пруфы и детальный разбор ситуации, но при этом вы бы не хотели, чтобы они были выложены публично - я пишу вам в ЛС на форуме (режим - вы и так знаете, за что, но продолжаем делать вид, что не знаете);
Бонусный вариант: вместо того, чтобы юлить, достаточно просто извиниться и пообещать, что такой фигни в будущем не будет, и не искать потом путей обхода "я извинился, чтобы меня разбанили, а на самом деле не виноват, Олд все придумал", или "у меня умер хомяк, я был бухой, ничего не помню", или "это была моя 12 летняя сестра" и т.п., все просто, на самом деле.
Как говорили классики "и да ты сказал про взрослых людей. Но взрослый человек - это ответственность"

По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Тема заблокирована.
Куда выкладывать? куда хочешь туда и выкладывай. Мне плевать на чужое мнение. Извиняться не перед кем я не собираюсь. Знаешь почему? Потому что я прав. Ты дал рею модератора, а тот просто для прикола банил меня, менял мне Ники оскорбительные, когда я общался исключительно в чатварсе. Ты дал право затыкать рот и глумиться обычному игроку. И это твоя вина. Максимум обещаю это не замечать тебя.
И да когда я тебе об этом говорил ты просто х забил
И да когда я тебе об этом говорил ты просто х забил
Последнее редактирование: 26 сен 2021 14:37 пользователем Casta.
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

1. Куда выкладывать - я и спрашиваю, вы же разбора требуете.
Заблюрена - ваша личная инфа, оригиналы могу вам скинуть в личку, если вы считаете, что там ошибка.
Окей, за что выдан бан:
Видим ник, видим почту (на форуме она проходит верификацию с подтверждением на нее):
Смотрим с адрес и почту из донатки, т.к. к аккаунту она не привязана:
Смотрим дальше за эту дату:
Убеждаемся, что почта ваша, IP совпадают. За скрины с форума выше - уже можно легко выписывать пермач, но я не баню вас, посты просто удаляются.
Дальше имеем следующее (IP ваш тут не замазываю, т.к. донатка проксируется, у всех одинаковый):
Почта в саппорте верификации не требует, но я сомневаюсь, что кто-то вашу угадал совершенно случайно, у кого-то еще появилась тяга к моей матушке одновременно с вами, а еще, что совпало время с постами на форуме.
Это то, что легко проверяется и доказывается, ну и можно массу такого накидать еще (снова кто-то угадал вашу почту, бывает же):
2. Ваши мульти-реги в дискаче, с учетом того, что включена проверка по телефону, были отправлены в саппорт Дискорда (да понятно, что они элементарно обходятся через сервисы в интернете), тем не менее, у приложухи на вашем телефоне и на пк, один уникальный ID. Поэтому нет, под вами регился не Рей, ибо он не забанен службой поддержки, как минимум - пока (другого более надежного способа это проверить не существует, можем опираться только на работу офф. саппорта). Скрин ответа на обращение:
3. Ник вам меняли один раз, и это исключительно моя ошибка, а не Рея, т.к. он должным образом не был проинструктирован (ник кстати, менялся на ник оскорбительный для другого игрока, а не вас
и в целом в канале стоял треш, угар и оскорбления, в т.ч. администрации), после чего ничего подобного не было, Рею все было объяснено;
4. Просто так вас никто и никогда не банил, все баны были за оскорбление администрации. Более того, в последних банах было явно указано в причине, что пора прекращать такое поведение, либо будут приняты меры, ибо слишком долго это спускалось на тормозах.
"Мне плевать на чужое мнение. Извиняться не перед кем я не собираюсь." - Тогда не понятно, на что вы рассчитываете оскорбляя моих родственников и меня (в частности), и при этом делая вид, что все ок, прося разбана. Не вполне адекватное поведение, как мне кажется. Это из разряда "либо крестик сними, либо штаны надень".
Заблюрена - ваша личная инфа, оригиналы могу вам скинуть в личку, если вы считаете, что там ошибка.
Окей, за что выдан бан:
Видим ник, видим почту (на форуме она проходит верификацию с подтверждением на нее):
Смотрим с адрес и почту из донатки, т.к. к аккаунту она не привязана:
Смотрим дальше за эту дату:
Убеждаемся, что почта ваша, IP совпадают. За скрины с форума выше - уже можно легко выписывать пермач, но я не баню вас, посты просто удаляются.
Дальше имеем следующее (IP ваш тут не замазываю, т.к. донатка проксируется, у всех одинаковый):
Почта в саппорте верификации не требует, но я сомневаюсь, что кто-то вашу угадал совершенно случайно, у кого-то еще появилась тяга к моей матушке одновременно с вами, а еще, что совпало время с постами на форуме.
Это то, что легко проверяется и доказывается, ну и можно массу такого накидать еще (снова кто-то угадал вашу почту, бывает же):
2. Ваши мульти-реги в дискаче, с учетом того, что включена проверка по телефону, были отправлены в саппорт Дискорда (да понятно, что они элементарно обходятся через сервисы в интернете), тем не менее, у приложухи на вашем телефоне и на пк, один уникальный ID. Поэтому нет, под вами регился не Рей, ибо он не забанен службой поддержки, как минимум - пока (другого более надежного способа это проверить не существует, можем опираться только на работу офф. саппорта). Скрин ответа на обращение:
3. Ник вам меняли один раз, и это исключительно моя ошибка, а не Рея, т.к. он должным образом не был проинструктирован (ник кстати, менялся на ник оскорбительный для другого игрока, а не вас

4. Просто так вас никто и никогда не банил, все баны были за оскорбление администрации. Более того, в последних банах было явно указано в причине, что пора прекращать такое поведение, либо будут приняты меры, ибо слишком долго это спускалось на тормозах.
"Мне плевать на чужое мнение. Извиняться не перед кем я не собираюсь." - Тогда не понятно, на что вы рассчитываете оскорбляя моих родственников и меня (в частности), и при этом делая вид, что все ок, прося разбана. Не вполне адекватное поведение, как мне кажется. Это из разряда "либо крестик сними, либо штаны надень".
Последнее редактирование: 26 сен 2021 15:48 пользователем Old Man. Причина: опечатка
Тема заблокирована.
Значит в клиенте вирус висит раз такие слежки устраиваешь. Сколько ты на это потратил все 4 минуты или 3?)) Строй выше стены.
Тебе это сам Рей сказал, что просто так не банил?)) Или ты в дискорде 24/7 и все читаешь?
Я по сути и не скрывал что это мои слова, ещё к этим словам добавлю что ты шакал ебучий. Всего доброго
Тебе это сам Рей сказал, что просто так не банил?)) Или ты в дискорде 24/7 и все читаешь?
Я по сути и не скрывал что это мои слова, ещё к этим словам добавлю что ты шакал ебучий. Всего доброго
Тема заблокирована.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация

Насчет вируса и клиента, он скачан с сайта более 10000 раз в разных итерациях, у всех стоят антивирусы (на 10-ке он встроенный), ну и:Значит в клиенте вирус висит раз такие слежки устраиваешь.
2D www.virustotal.com/gui/file/23b2b764868b...3a18874a2e467fea525b одно ложное срабатывание на 57 антивирусов (ровно как и у официального ехе-шника, можно проверить самому);
3D www.virustotal.com/gui/file/f23b43515504...23beac7cc5292e36a3d7 одно срабатывание на 67 антивирусов (срабатывает на снятое шифрование, как у и 2D с декриптом).
А так, естественно логируется все. Сервером с почти 50 тысячами персонажей невозможно как-то адекватно управлять без логов.
Отвечая серьезно - на это тратится примерно две минуты (логин в админку, еще один логин в другую админку, логин по удаленке к серверу, и копи-паст информации для сверки). Единственное, на что я тут потратил время - на блюр скриншотов, минут 10 суммарно. Конкретно на сами проверки, по сути, не тратится ничего, там много автоматизированных вещей, которые ищут самостоятельно исходя из вводных.Сколько ты на это потратил все 4 минуты или 3?)) Строй выше стены.
Насчет стен - тут ничего сложного нет, это базовые вещи совершенно. Ну я печатаю вслепую и очень быстро, для меня не проблема писать много в принципе.
В Дискорде, если ты администратор канала, есть логирование действий: "Настройки сервера" > "Журнал аудита". Там видно, кто и что делает, достаточно потратить минуту, сейчас не 2000 год, и все везде давно удобно, в плане таких вещей. К тому же, сообщения при банах удалял только я, рей этого не делал (там есть спец. галочка, которая трет все сообщения пользователя)Тебе это сам Рей сказал, что просто так не банил?)) Или ты в дискорде 24/7 и все читаешь?
Ну так, пост ваш с того и начался, что вы назвали бан необоснованным, и сделали вид, что не знаете, за что он. Теперь, когда вроде как, отпираться бесполезно, все перешло в разряд того, что вы этого и не скрывали. Юлите вы, а шакал яЯ по сути и не скрывал что это мои слова, ещё к этим словам добавлю что ты шакал ебучий. Всего доброго

Вас просили вести себя адекватно? - просили, и не один раз
Предупреждали, что будут банить? - предупреждали, и не один раз
И сейчас тоже отнеслись вполне лояльно, разобрав в очередной раз ситуацию, а не просто забанив учетку и удалив пост.
Захотите разбанить основной - обращайтесь, условия выше, учетку на форуме не трогаю пока.
В конечном итоге я только часть аккаунтов вам забанил, хотя, как вы понимаете, посмотреть все труда не составляет (просто на это надо тратить 5 минут, вместо 5 секунд), так что, доброта тут действительно актульна, так что, всего доброго

Тема заблокирована.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Ха, дежавю. Только теперь простынки "по ту сторону". Взрослеем? 
Каста, старший брат всегда следит.

Каста, старший брат всегда следит.

Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 27 сен 2021 01:14 пользователем Allice [FreeZzy].
Тема заблокирована.
Ты стареешь, ты теряешь хват и мне тебя жаль как человека.
Вспомни как все было раньше. Мы веселились, мы кайфовали, мы были счастливы. Наши ссоры переходили в скорейшие дружбы и союзы, и обратно. А каждое воскресенье для нас был праздником, когда мы играли в живую арену, а не в системную рутину. Сервер жил.
У тебя нету новых идей, у тебя нету того самого интереса как при открытии его. Твой сервер из года в год идет в яму в геометрической прогрессии. Все думают, что онлайн упал в тот момент, когда появился новый сервер. Но это не так. Причина не в нем. Онлайн падал по мере старения тебя и угасания твоего пыла. И я тому подтверждение - ты тверд и хрупок как старое древо. Это одна из причин почему люди становятся тиранами. Был бы твой разум чист и молодым ты бы усадил меня в джаил (проявил бы гибкость).
Любая энергия не является по своей сути плохой или хорошей, но есть позитивная и негативная. Абсолютно любая энергия(ци) перетекает из одной формы в другую, всегда. Это закон жизни. А все люди во втором внимании - это сгусток энергии. Посылая (я) негативную энергию, я даю импульс к действию всем вам, включая тебя. А энергия негативная рано или поздно преобразуется в позитивную (закон жизни). Таким образом я создаю новый цикл, заставляя ваши сердца биться чаще. Я создаю акт действия (в пределах игры). Для тебя как стареющего человека пришлось отдать больше негативной энергии, чтобы создать того самого олда, которого мы знали изначально. Я поддерживаю жизнь на сервере методов создания новых циклов.
И приведу простой пример всему этому выше сказанному. Я сделал так что Аластар неохотно берется за мои тикеты: зато очень ответственно, качественно и в срок чинит остальные тикеты. Чтобы показать, как он ненавидит меня. Это большой + для всех игроков сервера, но маленькая мелочь для меня. И как бы он рутинно брался, если бы все было монотонно.
В заключении скажу. В целом, глобально. Я на сервер принес больше пользы чем разрушения. Точнее выразиться сервер нуждается во мне больше, чем я в нем. Это легко считается математически. Мой кпд на жизни сервера состовляет примерно 20%, олда 40%, аластара 30%, остальных 10%. На сервере играет примерно 15-20 человек, усредним до 17. И дальше пошла чистая математика. 17 = 100% онлайна, 17 - 20% = 3.5. Ты забанил 3.5 человека. Я призываю тебя мыслить рационально.
Вспомни как все было раньше. Мы веселились, мы кайфовали, мы были счастливы. Наши ссоры переходили в скорейшие дружбы и союзы, и обратно. А каждое воскресенье для нас был праздником, когда мы играли в живую арену, а не в системную рутину. Сервер жил.
У тебя нету новых идей, у тебя нету того самого интереса как при открытии его. Твой сервер из года в год идет в яму в геометрической прогрессии. Все думают, что онлайн упал в тот момент, когда появился новый сервер. Но это не так. Причина не в нем. Онлайн падал по мере старения тебя и угасания твоего пыла. И я тому подтверждение - ты тверд и хрупок как старое древо. Это одна из причин почему люди становятся тиранами. Был бы твой разум чист и молодым ты бы усадил меня в джаил (проявил бы гибкость).
Любая энергия не является по своей сути плохой или хорошей, но есть позитивная и негативная. Абсолютно любая энергия(ци) перетекает из одной формы в другую, всегда. Это закон жизни. А все люди во втором внимании - это сгусток энергии. Посылая (я) негативную энергию, я даю импульс к действию всем вам, включая тебя. А энергия негативная рано или поздно преобразуется в позитивную (закон жизни). Таким образом я создаю новый цикл, заставляя ваши сердца биться чаще. Я создаю акт действия (в пределах игры). Для тебя как стареющего человека пришлось отдать больше негативной энергии, чтобы создать того самого олда, которого мы знали изначально. Я поддерживаю жизнь на сервере методов создания новых циклов.
И приведу простой пример всему этому выше сказанному. Я сделал так что Аластар неохотно берется за мои тикеты: зато очень ответственно, качественно и в срок чинит остальные тикеты. Чтобы показать, как он ненавидит меня. Это большой + для всех игроков сервера, но маленькая мелочь для меня. И как бы он рутинно брался, если бы все было монотонно.
В заключении скажу. В целом, глобально. Я на сервер принес больше пользы чем разрушения. Точнее выразиться сервер нуждается во мне больше, чем я в нем. Это легко считается математически. Мой кпд на жизни сервера состовляет примерно 20%, олда 40%, аластара 30%, остальных 10%. На сервере играет примерно 15-20 человек, усредним до 17. И дальше пошла чистая математика. 17 = 100% онлайна, 17 - 20% = 3.5. Ты забанил 3.5 человека. Я призываю тебя мыслить рационально.
Тема заблокирована.
Да мне вообще похер так то, тикет есть тикет. Если тикет плохой - я его не делаю, все просто. Вот у вас тикеты ниже среднего, мягко говоряЯ сделал так что Аластар неохотно берется за мои тикеты: зато очень ответственно, качественно и в срок чинит остальные тикеты. Чтобы показать, как он ненавидит меня.
Последнее редактирование: 27 сен 2021 20:01 пользователем Alastar.
Тема заблокирована.