Подскажите ,помогите
Хотелось бы выяснить сколько здесь максимум сум-скилл прокачивается и что бы кто нибудь подсказал гайд
по арчеру-некроманту или бушидисту или ниндзе..))) Статы и скилы... и тд.
Пообшаюсь с людми в скайпе .
Мой скайп skromniyVZGL. Заранее спасибо
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Стат кап 225 (до 255 с учетом игрового времени и статскролла на +25)
Вот Википедия[/url:356lrsrk] и вот FAQ[/url:356lrsrk] вам, на первое время

Кстати, давно хотел спросить, как тут дела с вет ревардами. Насколько быстрее здесь засчитывается время? Я что-то мельком видел про 90 дней. То есть 90 дней здесь = 365 на OSI, а значит время идет в 4 раза быстрее?Old Man написал:
Скилл кап 700 (до 720 с учетом игрового времени)
Стат кап 225 (до 255 с учетом игрового времени и статскролла на +25)
Заранее благодарен.
Добро пожаловать.Keselring написал:
Доброго здравия. Сам уже лет 15 не играл, вот решил тряхнуть стариной. Новый шард, всё по новому... Подскажите, как делать себе (крафту) кирки для добычи руды (pickaxe)? Я просмотрел меню, вроде не нашел и можно ли добывать руду каким-нибудь боевым оружием??
Заранее благодарен.

Любые инструменты делаются при помощи навыка Tinkering , но я рекомендую лопаты (shovels) вместо кирок, так как последние тяжелее при одинаковом количестве зарядов.
Единственное боевое оружие, если его можно так назвать, которое позволяет добывать руду - это, собственно, кирка. Я бы не парился насчет этого и боевых умений на своем майнере. Во-первых в игре полно мест, где здорово копать и не с кем сражаться, а во-вторых майнер в любом случае вряд ли будет способен справиться с серьезным монстром и уж тем более c ПК. Для этого нужно ездовое животное, снаряжение (а у Вас и так руды полная сумка) и так далее, так что это просто неважно.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Требудет мейсфайтинг как боевой скил.
Советую не делать как большинство крафтера "все в одном". Все скилы крафтерские не влезут, а с учетам гласбовинга, добытчика песка, чтего то там по камням и прочих побочных скилов на крафт - тем более не влезут. Так что советую сделать боевого майнера-мейсера, накопать камней и наделать статуй. И потом впарить их по несколько лямов гп.
Или же алхимика/майнера/гласбовера. И продавать соулстоуны. (выучить гласбовинг можно в термуле при 100 алхимии. Там же в терлуме учится скил на добывание песка/камней при 100 майнинга)
Keselring написал:
Доброго здравия. Сам уже лет 15 не играл, вот решил тряхнуть стариной. Новый шард, всё по новому... Подскажите, как делать себе (крафту) кирки для добычи руды (pickaxe)? Я просмотрел меню, вроде не нашел и можно ли добывать руду каким-нибудь боевым оружием??
Заранее благодарен.
15 лет - это получается с момента выхода игры?)
По моему, если собираетесь скриптить, то боевым оружием все равно мало толку добывать.
FreeZzy, хамерпиком разве копать можно?
Ещё такой вопрос, не могли бы дать ссылку на свод правил. В частности меня сейчас интересуют все игровые команды. Ещё конкретнее: какую команду прописывать чтобы узнать насколько чар голоден???
Вероятно вы играли на сфере, сфера с ультимой, в целом, кроме графики ничего общего обычно не имеет.
Касаемо команд:
Команды следующие:
[getpet - призвать животное;
[afk - сообщить, что вы отошли от компьютера;
[mychar - информация о персонаже;
[motd - открывает окошко, которое показывает при логине, с новостями;
[where - показывает координаты и регион, чтобы легче было ориентироваться по стратиксу\гиду.