предупреждения и бан на форуме
Уважаемый Админ! а предупреждения , когда нить смоются ? а то у меня уже год без одного - бан ))
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Jason написал:
Уважаемый Админ! а предупреждения , когда нить смоются ? а то у меня уже год без одного - бан ))
Кстати, хорошый вопрос. Действительно, как отмыть?
Может отработать? Статью интересную, в вики пару страниц? Страшный баг какой-нибудь слить?
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
по скольку моя натура такова что я тож часто нарушаю правила сервера я тоже за смывание предупреждений))
Картина маслом!
Олд давно уже говорил, что раз в месяц смывает 1 предупреждение, но что то не наблюдается этого
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
Статья 4. Предупреждения и баны:
Из чего следует, что обычно это 4 месяца. Если меня не устраивает поведение человека, и он продолжает нарушать правила форума - они не снимаются. Если есть 4 из 5, это не значит, что человек ведет себя адекватно и он пересмотрел свою культуру общения. Это только значит, что ему многое прощается перед баном на сайте. Если толика адекватности прибавляется - они всегда снимаются.
FreeZzy
Страничку в вики? Чтобы Киказару потом пол дня расставлял отсутствующие знаки препинания, правил ошибки в словах, переписывал предложения, т.к. с их построением и то возникают проблемы? Я думаю обойдемся без исправительных работ, себе дороже выйдет
Статья 9. Администратор:2. Предупреждения выдаются на срок до 4 месяцев включительно.
2. Администратор имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил форума, а также любые иные по своему усмотрению.
Из чего следует, что обычно это 4 месяца. Если меня не устраивает поведение человека, и он продолжает нарушать правила форума - они не снимаются. Если есть 4 из 5, это не значит, что человек ведет себя адекватно и он пересмотрел свою культуру общения. Это только значит, что ему многое прощается перед баном на сайте. Если толика адекватности прибавляется - они всегда снимаются.
FreeZzy
Страничку в вики? Чтобы Киказару потом пол дня расставлял отсутствующие знаки препинания, правил ошибки в словах, переписывал предложения, т.к. с их построением и то возникают проблемы? Я думаю обойдемся без исправительных работ, себе дороже выйдет