Ключи гризли и мелисандра
Группа новых игроков, жалоба на то, что после того, как ключи выбиты не пускает на босса, т.к. пишет, что он активен. Либо пишет - you may not use that teleporter at this time.
Проверять стоять я не могу постоянно, и следить за тем, кто там, что и когда активирует-призывает не могу тоже. Кто часто ходит, просьба отписаться, есть ли смысл искать ошибку, или люди что-то не так делают?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если автоудоления боса нет, то легко - боса не убили, он остался наедине с собой читать книжки до тех пор пока его не удалит ГМ.
А вообще, Олд, на боса неправильно сдать ключи весьма проблематично.
Распространенная ошибка у людей - кидает не всю толпу к босу, но кидает хотя бы кого-то, если не кинуло никого, это уже факт, что проблема не в игроках...
-
- No-problem
- Platinum Member

Я уже 3 день об этом твержу. До этого пару раз собирал ключи на Гризли, и все было нормально, последние 3 дня - 6 раз собирал ключи, и ни разу не смог попасть, и когда он там бродил один, и когда его там не было - тоже.
Это я и пытаюсь понять, не доделываете вы чего-то, или что-то не так работает у нас, об этом, собственно, и тема. Рестарт был 3 дня назад, но вы что тогда попасть не могли, что сейчас не можете. Пока у меня есть проблемы с 1 группой людей, если проблемы будут со 2 группой людей, очевидно, что проблемы у нас. Если их не будет - тогда надо искать ошибку в ваших действиях. Задача простая - разобраться в ситуации. Если ошибка есть - ее исправят.Dahaka написал:
Т.е. новые игроки это делают как-то по-другому?
Меня в общем-то, интересует два момента - если она есть, почему за 2 года никто на нее не жаловался, с тем учетом, что это популярные мобы. И если все работало - то после чего работа сбилась. Чем больше информации, тем лучше.
-
- darkshadows
- Premium Member

ГМ-ских аккаунтов ни у кого нет, единственный человек, у которого учетка выше плеерской, это я сам
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

1) Пати создано с персонажей с фракии и п рерсонажей что не во фракции. Система пати допускает ошибку в таких случаях. (бы тпоовали зайти к пирлесу патей с персами с трех разных фр + один перс без фр. Перса без фр (лидер пати) и персов ф одной фр кинуло к шимерику, персов с других фр не кинуло.
2) Персонаж стоял далеко от точки входа ("стола", "алтаря"). На дрейдхорне персов что стоят вне каменного круга не бросает кпирлесу. В Бедламе не бросает тех персов что стоят за пределами комнаты с "столом" и тех что стоят в прямо в дверях комнаты.
У мелисандры не бросит тех что стоят подальше от "корзины" и за стенкой. У Торавести не бросает тех кто не на острове и тех кто не стоит "на песке".
Тоесть у скриптов есть зона в которой они ищут членов пати, все кто не попадает в нее - не попадут к пирлесу.
3) Ну с гризлом я не знаю что за косяк, но у травести и мелисандры есть "фича" которая делает пирлеса недоступным: они подымают трупы игроков в виде "личей". Если при этом падает вся пати, то вот что происходит: через 90-120 минут после того как пати вся упала пирлес и его миньены убираются скриптами и квест на пирлесов обнуляется. Но в комнате остается поднятый лич, и когда мы пытаемся зайти нас естественно не пускает. Вот такая бяка.
Еще в догонку скажу что на пароксимусе стоит гейт на выход неудачно - иногда с лесницы падаешь прямо в него.
Ну и по своему опиту скажу что с гризлом было все впорядке, через два часа он ищезал с комнаты когда мы тупили и падали все на нем.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Если выйти с пати и дисконнектнутся персом пока жив пирлес - квест виснет, перс остается в комнате у пирлеса. Этим то и вешают. Часто специально после того как выйдут все, заходят этим дисконнектнутым персом и оставляют в хайде его (трекингом находится).
В лубом случае сать такова что остается обьект "mobile" в комнате пирлеса - это вешает квест.
Попробуй в десериалайз обьекта, в даном случае пирлеса запихнуть с 5-ти минутной задержкой "рестарт" на "квест". При этом скрипт должен выбросить все мобиле-обьекты зв пределы комнаты как при "обычном" звершении пирлеса.