Насущный день в Ультиме
-
- Huntress
- Автор темы
- Senior Member
Huntress
Автор темы
Senior Member

День первый. Приручила двух боур вверху Тер Мура. Летака и Кусака.
Обещала оберегать от жестокостей мира. Пошла в начальный данжеон выбивать сет на мага. Боуры убили орков, огров, гарпий, крысовоинов и крысомагов. Змеи отравили и убили Кусаку. На змей сегодня не ходить.
Зашринковала выжившую боуру в конюшне. Пошла тамить ещё двух смертников. Назвала Гуляка и Кусака.
Надоело бегать из Тер Мура в Луну. Пришла к выводу что нужна рунбука и реколы.
Медленные боуры.
Стала в данжеоне с командой All Guard.
Иду на рынок искать рунбуки и реколы. Рунбука 10к – это по-божески. Реколов нет. Значит и рунбука не нужна. Хотя я помню в Британии продавались свитки у npc. Пойду проверю, только боур оставлю в данжене, а то ещё потеряются в дороге. Дала команду all stop – вдруг выбьют 6/6 сета.
Через HELP за 2 минуты.
Реколов нет, кроме того рунки не замарчу. Зато возле обратного телепорта на Луну раздавали верёвки. Боуры никого не убили. Сет собран на 0/6. Подумаю о 100 способах применить веревку в игре.
Вечер 1 дня. Ультима самоудалилась О_о ??! Куда ноутбук отправил файл игры?
Обещала оберегать от жестокостей мира. Пошла в начальный данжеон выбивать сет на мага. Боуры убили орков, огров, гарпий, крысовоинов и крысомагов. Змеи отравили и убили Кусаку. На змей сегодня не ходить.
Зашринковала выжившую боуру в конюшне. Пошла тамить ещё двух смертников. Назвала Гуляка и Кусака.
Надоело бегать из Тер Мура в Луну. Пришла к выводу что нужна рунбука и реколы.
Медленные боуры.
Стала в данжеоне с командой All Guard.
Иду на рынок искать рунбуки и реколы. Рунбука 10к – это по-божески. Реколов нет. Значит и рунбука не нужна. Хотя я помню в Британии продавались свитки у npc. Пойду проверю, только боур оставлю в данжене, а то ещё потеряются в дороге. Дала команду all stop – вдруг выбьют 6/6 сета.
Через HELP за 2 минуты.
Реколов нет, кроме того рунки не замарчу. Зато возле обратного телепорта на Луну раздавали верёвки. Боуры никого не убили. Сет собран на 0/6. Подумаю о 100 способах применить веревку в игре.
Вечер 1 дня. Ультима самоудалилась О_о ??! Куда ноутбук отправил файл игры?
Последнее редактирование: 09 дек 2019 22:23 пользователем Huntress.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Huntress
- Автор темы
- Senior Member
Huntress
Автор темы
Senior Member

День второй.
Ультима вызывает только положительные эмоции. Ладно, установила ещё раз, на диск Д.
Игра работает лучше после обновления.
Боуры рядом. Идём вместе в данжен убивать. Тамер не одинок в Ультиме.
Первые 2 смерти в игре. На огр лордов больше не ходить. Называется, хотела узнать что на втором уровне.
Двери данжена заставляют проявлять упорство и настойчивость - сложно попасть в 4 пикселя на экране, обозначающие ручку двери.
Одна шестая сета на лрк и лмк.
Думаю о будущем – отправила боур бондиться в конюшню, бегу ещё за двумя.
Дикие боуры косо смотрят. Запускаю процесс.
Вторую приручаю 8 минут. Сильная.
С новыми силами в данжен.
Две шестых.
Надоело фармить – решила купить. На маркете нужных частей нет, спросила в дискорде.
Шесть шестых - сет собран.
Нужен дом. 60к. Етти и Тролли, Каппы, Гарпии и Драконы.
Кривые домики. Пойду спать.
Ага, и боур надоело называть.
Ультима вызывает только положительные эмоции. Ладно, установила ещё раз, на диск Д.
Игра работает лучше после обновления.
Боуры рядом. Идём вместе в данжен убивать. Тамер не одинок в Ультиме.
Первые 2 смерти в игре. На огр лордов больше не ходить. Называется, хотела узнать что на втором уровне.
Двери данжена заставляют проявлять упорство и настойчивость - сложно попасть в 4 пикселя на экране, обозначающие ручку двери.
Одна шестая сета на лрк и лмк.
Думаю о будущем – отправила боур бондиться в конюшню, бегу ещё за двумя.
Дикие боуры косо смотрят. Запускаю процесс.
Вторую приручаю 8 минут. Сильная.
С новыми силами в данжен.
Две шестых.
Надоело фармить – решила купить. На маркете нужных частей нет, спросила в дискорде.
Шесть шестых - сет собран.
Нужен дом. 60к. Етти и Тролли, Каппы, Гарпии и Драконы.
Кривые домики. Пойду спать.
Ага, и боур надоело называть.
Последнее редактирование: 11 дек 2019 12:38 пользователем Huntress.
-
- Huntress
- Автор темы
- Senior Member
Huntress
Автор темы
Senior Member

День третий.
Хочу сменить местоположение домика, который стоит рядом с мунгейтом. Нужно место уютнее. Токуно, например. Поищу запасные варианты.
В Буке стоит пустой флаг. Никто не хочет +5 к атаке.
Энивей, дом.
Нужна магия. Создам алхимика. 49 некры, 50 магии, 21 инскрипта. Сдала квест на фул книгу заклинаний. Взяла с собой тамера в охранники, что Монгбаты не убили.
Куплю спелбук на магию. Пошла на маркет.
100к книга
Хочу сменить местоположение домика, который стоит рядом с мунгейтом. Нужно место уютнее. Токуно, например. Поищу запасные варианты.
В Буке стоит пустой флаг. Никто не хочет +5 к атаке.
Энивей, дом.
Нужна магия. Создам алхимика. 49 некры, 50 магии, 21 инскрипта. Сдала квест на фул книгу заклинаний. Взяла с собой тамера в охранники, что Монгбаты не убили.
Куплю спелбук на магию. Пошла на маркет.
100к книга
Последнее редактирование: 12 дек 2019 10:28 пользователем Huntress.
-
- Huntress
- Автор темы
- Senior Member
Huntress
Автор темы
Senior Member

На просьбу в дискорде помочь новичку ветераны отзываются положительно и, как минимум, спелбуку выдадут.
-
- Huntress
- Автор темы
- Senior Member
Huntress
Автор темы
Senior Member

Я уже купила, форум не всё сообщение опубликовал и сейчас не публикует, поэтому я и не пишу дальшеНа просьбу в дискорде помочь новичку ветераны отзываются положительно и, как минимум, спелбуку выдадут.
Последнее редактирование: 15 дек 2019 10:49 пользователем Huntress.