пвп из луны вон
CTEPBA
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Half-Life написал:
Wolfgur написал:
Ребята, фелюка большая, чата нету, не договоришься, что биться будем там то и там то. В луне все просто, вышел и вот тебе люди, а там как?)) Можно биться просто в Окло. Ну или договориться, что пвп город, например, Брита.
Просто договориться, про город, Сделать например пвп-локацией по умолчанию Йов например.
А если смотреть с другой стороны на это? Тут есть гвард зона, нет-нет, кто то да выходит, даже если в меньшинстве, а если ПВП будет в фелюции, там уже не спрячешься и люди будут выходить только когда силы примерно равны, а до этого времени пвп будет отсутствовать. А по онлайну ты сам видешь, редко когда и нас и вас равное количество. Обычно кого то больше и в лобовую не пойдешь. Так что в этом тоже есть логика. Просто ПВП станет в разы меньше
-
- No-problem
- Platinum Member

какой ПВП в луне ребята очнитесь зачем вам сейв зону убирать?есле кто-то чего-то боится то вам нет дороги к ПВП создавайте себе крафта и сидите крафтите,я думаю вам это больше подойдёт,когда мой арчер был синий и стоял рядом возле Креатива и возле других ПВП игроков рядом с вражеской фракции и меня не кто не атачил потому что девочки боятся килл получить,зделайте так чтоб за каждое убийство давали Килл и тогда все станут ПК и потом посмотрим кто хочет бегать в пвп а кто нет,хочеш пвп иди дерись и не жуй сопли
Ferre написал:
я не знаю как там на щёт сейв зоны,ну есть портал Окло в нём не кто не бегает в ПВП,есть фракции,а это значит что фракции пораждают ПВП,ну в луне нету системы фракций ибо бегайте в Окло ПВП и ибо надо поставить портал к брит Банку,а из маласа убрать ПВП полностью,есле убрать сейв зону из луны,картина будет такая ПВП игроки синии будут убигать в гвард зону и гвардить,или просто синии игроки будут стоять в луне возле банка и выжыдать когда в гвард зону зайдёт ПК чтоб его толпой замесить как это было раньше когда я токо сюда пришол на сервер, ПВП должнобыть так чтоб была система фракции чтоб были оранжевые люди тогда некто не сможет гвардить и ТД делайте выводы,Сечас армы отмывают килы и тут,в этой теме ноют чтоб в луне убрали сейв зону потому что им это на руку так как они смогут убигать в гз и гвардить, Я за то чтоб ПВП проводилось в окло или в Фелюке
какой ПВП в луне ребята очнитесь зачем вам сейв зону убирать?есле кто-то чего-то боится то вам нет дороги к ПВП создавайте себе крафта и сидите крафтите,я думаю вам это больше подойдёт,когда мой арчер был синий и стоял рядом возле Креатива и возле других ПВП игроков рядом с вражеской фракции и меня не кто не атачил потому что девочки боятся килл получить,зделайте так чтоб за каждое убийство давали Килл и тогда все станут ПК и потом посмотрим кто хочет бегать в пвп а кто нет,хочеш пвп иди дерись и не жуй сопли
ПВП я щитаю должно быть на одном уровне ибо все для друг друга оранживые по системе фракций,ибо все ПК,
-
- Джон Босой
- Premium Member

Так же моя проблема с воровством - была бы решена.
Джон Босой написал:
По моему, ваша проблема будет решена, если убрать сейфзону. Будет как раньше - в ГЗ ПК первыми напасть не могут на синих игроков. Если синий напал на ПК первым, он автоматом становиться "кримом" для ПК и может быть убитым им. ПК между собой валятся спокойно. Все.
ну для тебя да она будет решена,а для всех она будет решена есле закрыть тему

абсолютно согласен! обычную гвардзону и все будет пучкомДжон Босой написал:
По моему, ваша проблема будет решена, если убрать сейфзону. Будет как раньше - в ГЗ ПК первыми напасть не могут на синих игроков. Если синий напал на ПК первым, он автоматом становиться "кримом" для ПК и может быть убитым им. ПК между собой валятся спокойно. Все.
CTEPBA
Менять надо поведение пвп плееров и делать фракционные бои в маласе по такой же системе как и в фелюке (вражеские фракции друг для друга оранжевые или красные) + закрывать геит на маркет для криминалов или атакуемых, чтобы человек мог убегать только по местности, максимум в дом, но никак не на 10 таилов дальше от нынешней сейв зоны прыгать в геит маркета.
Самое смешное что тут спорят те люди которые обычно в ГЗ и трутся все равно. Что АРМы что ОМы.
Я думаю врятли кто поспорит, что даже если кто-то из МДМА знает что его завалят, он не бежит в ГЗ или сейв зону. И у людей будет стимул лучше играть, лучше одеваться, Объединятся в гильдии наконец, чтобы была нормальная конкуренция в пвп. А не махач с выбеганием на 1 тайтл из сейв зоны. У кого шары маленькие тот останется сидеть в ГЗ у кого все ок пойдет в фелюку, я думаю это справедливо.
Поэтому мы полностью за перенос пвп в фелюку.
Плюс это же по ОСИ) Весь малас должен быть сейв зоной.
Тут говорили, что если убрать сейв зону, то будет тоже самое, люди будут забегать в маркет. А это уже большая разница. Человек не сможет выйти, выпустить 1 стрелу и обратно в ГЗ. Если выйдет, уже не зайдет. Поэтому тут тоже будет уже иная ситуация.
Самое смешное, что это писал тот, кто присоединился к гильдии МДМА, чтобы в одиночку тебя не нагибали и твоего друга. Так что я бы на твоем месте вообще молчал. Гена №2, мечешься из клана в клан, лишь бы не получать лещей.

Гена, читая твои посты мозг можно сломать. Ты видимо до жопы рад что стал красным, я тебе открою секрет можно быть синим и не отказывать себе в ПВП.
Перенести ПВП из луну, равносильно убийству ПВП вообще на сервере. Wolf писал выше и все объяснил. Сейчас число ПВП игроков постепенно растет (и синих тоже, да-да Гена синих тоже), как раз из-за того что можно сделать два шага от банка и очутится в кровавом бою, что и мотивирует многих игроков которые только начали играть, выйти вальнуть папика и свинтить в ГЗ.
Я думаю когда ПВП разовьется, всем станет тесно в луне, и будут новые места ПВП зон.
Alex999, я имею ввиду, если поставить запрет на вход в гейт если ты проатачил или тебя проатачили, тогда выйдя с гейта, он туда уже не зайдет, как в случае с ГЗ)