Воины и пвп.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

о чем я и говорю, если любого перса зарядить, то он будет топому того мейсера на пушке еще не было енчанта мистиковского накастованно и + не было баффа спелвы на мили дамаг
-
- No-problem
- Platinum Member

Пушка стандартная артная, без мана лича. Тупо не хватает маны, а тратить 24 мп на +4 урона не имеет смысла.у того мейсера на пушке еще не было енчанта мистиковского накастованно и + не было баффа спелвы на мили дамаг
З.Ы.: Кстате, енчант был

-
- No-problem
- Platinum Member

)))) Расмешил, назови свой гордый ник, о великий маг!Если маг потерпает от пешего война, это не воин крут. Это маг дно, по которому ходят раки.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Дядь, в толпе воина просто сбить с пета и ему смерть, его в поле проще убить, чем кого либо другого ...
Это ты говоришь про воена в комплекте из столба?
пффф
Смешно же. Не забываем что войну собрать 4,6 куда проще чем арчеру, что уже дает ему огромный плюс в чивалке, что даст огромный минус магу, которому прийдется его спамить курсой, вместо того что бы наносить урон, во вторых на ОСИ нельзя закинуть 2 экспложена подряд, ЯД как и у магов и арчеров снимается банкой, Бола , воин может в ответ сбить мага и начать атаковать, ведь лучше всего делать атаку, нежели бегать в защите. Так же , воина толпой куда тяжелее будет слить(Нормального), чем мага. Ведь Мага если сбросили с болы, его стадо загрызло за секунды. Вы берите в рассчет поле, не 1х1, а в массовое пвп. Так как для 1х1, тут многие не могут убить друг друга, тот же маг будут с арчером в поле драться, пока не закончаться банки или пока кто- то не затупил. По этому, ныть о том что в поле воин 1х1, гавно и тд. Глупо, ведь можно найти ему кучу применений для поля, выдумывать любой билд. Который будет помогать гильдии а так же сможет хоть что то сделать. Недавно многие из нас увидели мейсера с нинзей, ну или по крайне мере заряжен пополной, который прошел в до 6 рауна, это уже о чем- то должно говорить. А тупо одеть крис и бегать кидать дедлик и игнор и жаловаться что виноваты во всем банки каждый может, у фенсера есть кучу преимуществ, блик, дизарм (Открою секрет, если маг\арчер без вейпона, ихний блок режится, так как нету боевого оружия в руках)
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
По поводу мейсера - мне кажется ему просто повезло дойти до 6 раунда, как и многим арчерам, так как с магами на арене не реально выстоять ...
Собственно так совпала рендомная жеребьевка и т д, если бы турнир был до 2 побед (как это и должно быть ), то был бы совсем другой исход ...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маги здесь слишком завышены, им достаточно ждать дестайма ...
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Стася, начнем с того, что в поле от толпы умрет любой, и маг и арчер и тд. Я ввел к тому, что воину собрать 4,6 куда проще, что и даст ему больше выживания, нежели сбитому магу, которого тупо закламсят и все, 2 нехила и он труп.
Дядь, в толпе воина просто сбить с пета и ему смерть, его в поле проще убить, чем кого либо другого ...
Это ты говоришь про воена в комплекте из столба?
пффф
Смешно же. Не забываем что войну собрать 4,6 куда проще чем арчеру, что уже дает ему огромный плюс в чивалке, что даст огромный минус магу, которому прийдется его спамить курсой, вместо того что бы наносить урон, во вторых на ОСИ нельзя закинуть 2 экспложена подряд, ЯД как и у магов и арчеров снимается банкой, Бола , воин может в ответ сбить мага и начать атаковать, ведь лучше всего делать атаку, нежели бегать в защите. Так же , воина толпой куда тяжелее будет слить(Нормального), чем мага. Ведь Мага если сбросили с болы, его стадо загрызло за секунды. Вы берите в рассчет поле, не 1х1, а в массовое пвп. Так как для 1х1, тут многие не могут убить друг друга, тот же маг будут с арчером в поле драться, пока не закончаться банки или пока кто- то не затупил. По этому, ныть о том что в поле воин 1х1, гавно и тд. Глупо, ведь можно найти ему кучу применений для поля, выдумывать любой билд. Который будет помогать гильдии а так же сможет хоть что то сделать. Недавно многие из нас увидели мейсера с нинзей, ну или по крайне мере заряжен пополной, который прошел в до 6 рауна, это уже о чем- то должно говорить. А тупо одеть крис и бегать кидать дедлик и игнор и жаловаться что виноваты во всем банки каждый может, у фенсера есть кучу преимуществ, блик, дизарм (Открою секрет, если маг\арчер без вейпона, ихний блок режится, так как нету боевого оружия в руках)
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
По поводу мейсера - мне кажется ему просто повезло дойти до 6 раунда, как и многим арчерам, так как с магами на арене не реально выстоять ...
Собственно так совпала рендомная жеребьевка и т д, если бы турнир был до 2 побед (как это и должно быть ), то был бы совсем другой исход ...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маги здесь слишком завышены, им достаточно ждать дестайма ...
Тот мейсер уже участвует не первый турнир и дело не в жеребьевке, арчера и не раз уже доходили до 3ки финальстов и даже занимали 1 места.
1х1 в Поле, не кто и не кого не убьет сразу, а если и убьет так словит на моменте врага и ты это сам знаешь. Я не говорю, что воинам не надо давать преимущества, я лишь говорю, что они не такие безобидные как все тут описуют, в поле каждый за что- то отвечает. К примеру на магов повесили ношу, сбивать с болл, так как ДМГ от них не нужен и бегает толпа арчеров...Больше всего нравится что маги тупыми хилерами должны быть) Воин может сделать спелву, тем самым в поле он мтанет еще более полезным, ведь 45 ДЧИ еще и хилинг есть, это уже не обычный пвмщик, так же может сбить с коня на 7 секунд, а это тоже не плохо. Плюсов много, просто все вбили себе в голову, что банки виной этому и все. Это не АоС, это уже другая уо, где действовать надо иначе, а не как на аосе врубил догонялку и пошел дедлик + игнор спамить. Тут надо мобильность, зарядка по пополной, к примеру я знаю что дротики и всю хрень можно кидать и без нинзи, просто попадания мало, но тем немение помимо криса можно еще и этим спамить, славо богу макросы есть. Но я еще не разу не видел что бы это делали на арене. За исключение того мейсера, у которого даже пуха не крафт, а просто артная.
Давайте оставим демогогию и сфокусируемся на идеях. Что-то пока их не густо.
Я могу сказать , о классе в котором я пробовал здесь играть - поисонер.
Что могу сказать :
1. Дезтайм нужно срочно подкорректировать в плане refresh potions . ( Если , кто считает иначе - он плуг или маг , которому это не выгодно ! )
2. Убрать возможность снимать parasitic яд - мини-cure(ом). ( Писал об этом в саппорт , сказали , что исправят , вот пока ждемс.. )
Могу добавлять и добавлять пунктов.. но это уже будет перетягивания одеяла на себя ..
Те пункты , что озвучил , считаю объективными !
Best Regards ,
Antowenka
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Не кто не отрицает что надо редактировать правила дезтайма, но не надо как вы написали тянуть одеяло на себя.
Что могу сказать :
1. Дезтайм нужно срочно подкорректировать в плане refresh potions . ( Если , кто считает иначе - он плуг или маг , которому это не выгодно ! )
2. Убрать возможность снимать parasitic яд - мини-cure(ом). ( Писал об этом в саппорт , сказали , что исправят , вот пока ждемс.. )
Могу добавлять и добавлять пунктов.. но это уже будет перетягивания одеяла на себя ..
Best Regards ,
Antowenka
Так же вопрос, тот кто играет фенсером, пытается юзать различные виды оружий и затариваться по полной? Кроме, крис и паразитика? Ведь еще есть вилка, есть спира. Есть фукуи и прочая чушь, есть некро скил, есть спелво скил, которые добавляют урон. Но не кто это не делает, на турнир хожу всегда и всегда вижу одну и ту же ситуации, фенсера думают , что раз они втравили паразитик, то все им кроме криса больше не чего не надо. Единственный кто изредка юзает вилку это Хулиганка, и то в целях выбить срук, блик редко наблюдается. А это уже огромный плюс, блик+ дедлик + дротик, что уже весомое комбо для того же мага, так как скрипт будет юзать тупо курку, а это значит магу прийдется меньше наносить урона. Так же не забываем что одевшись в 4,6 , у мага еще меньше шансов, говорю с личного опыта с 4 боя против шамелиса, для меня он составляет огромную проблему в бою, так как курса снимается моментально
Пока главную неприятность для война я вижу в болах. Что маги, что арчеры активно их юзают. А сбитый воин в пвп - статист, не более.
Тут надо либо их, болы, убирать. Либо ограничивать воздействие на война.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Не кто не отрицает что надо редактировать правила дезтайма, но не надо как вы написали тянуть одеяло на себя.
Что могу сказать :
Best Regards ,
Antowenka
Так же вопрос, тот кто играет фенсером, пытается юзать различные виды оружий и затариваться по полной? Кроме, крис и паразитика? Ведь еще есть вилка, есть спира. Есть фукуи и прочая чушь, есть некро скил, есть спелво скил, которые добавляют урон. Но не кто это не делает, на турнир хожу всегда и всегда вижу одну и ту же ситуации, фенсера думают , что раз они втравили паразитик, то все им кроме криса больше не чего не надо. Единственный кто изредка юзает вилку это Хулиганка, и то в целях выбить срук, блик редко наблюдается. А это уже огромный плюс, блик+ дедлик + дротик, что уже весомое комбо для того же мага, так как скрипт будет юзать тупо курку, а это значит магу прийдется меньше наносить урона. Так же не забываем что одевшись в 4,6 , у мага еще меньше шансов, говорю с личного опыта с 4 боя против шамелиса, для меня он составляет огромную проблему в бою, так как курса снимается моментально
Потому то и нет некро-мили, что он от банок/яблоков зависимый. Некро-милишник без чивы для арены не вариант на дезтайме. Разве что некрой покастовать.
2. Менять , часто вепоны , только звучит , так как из-за задержек после смены оружия проподает предыдущая абилка.
Был сервер , там не было задержки на смену там можно было играться с вепонами...
1. Болы - вот-вот пофиксят , видео с оси было предаставлено .
2. Менять , часто вепоны , только звучит , так как из-за задержек после смены оружия проподает предыдущая абилка.
Был сервер , там не было задержки на смену там можно было играться с вепонами...
На оси тоже нет задержек на смену оружия ))) Я писал уже об этом очень давно...
А еще на оси у ВСЕХ арчеров и мили дексорв 51 лмк ))