не работает bandage self на 3д клиента
-
- StrongQueen
- Автор темы
- Junior Member
StrongQueen
Автор темы
Junior Member

Готовый макрос должен лечить автоматически 3д клиенте.
А работает как второй макрос.
Автоматически на себя наводит бинты
Bandage self
[bandageself (Old)
А работает как второй макрос.
Автоматически на себя наводит бинты
Bandage self
[bandageself (Old)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Макрос "Bandageself" В 2Д клиенте тоже не лечит =(
Ну и на карте в клиенте не отображает игроков в пати и согильдийцев - очень неудобно.
Ну и на карте в клиенте не отображает игроков в пати и согильдийцев - очень неудобно.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
Кстати, да. В УОСтиме в карте должны отображаться согильдийцы, а отображаются только те кто в пати.
Titan: Theory, Achas.
Inceptum: Absurd Theory
Inceptum: Absurd Theory
И в 3Д клиенте тож должны отображатся на карте. Но не отображаются. Даже пати не отображается.
[color=#BF0040:36k8x198]Задрала геополитика!!! Хочу часть брита себе под застройку![/color:36k8x198]
В 3D клиенте все отображается, проверяли. Должно ли в 2D - не знаю. Стим - это точно не к нам, что там отображается а что нет. А бинты знаю, посмотрим, старая проблема, но тикетов нет, по этому постоянно забывается и выпадает из апдейтов
У кого проблема, забейте на макрос просто [bandageself через тот же клиент, будет бинтоваться
Проблема не только в бинтах, а в том что на карте в 3Д/2Д+UOS не отображает игроков с гильдии на карте. Все что удалось достичь - пати в UOS(team) на встроенной в надстройку (в сам стим). Но в клиентах - не показывает ни пати, ни гильдию.
Это не пинко-уи или классический клиент глюкавит - это сервер не посылает таких даных к нам в клиенты.
Это не пинко-уи или классический клиент глюкавит - это сервер не посылает таких даных к нам в клиенты.
ребять как остальные спеллы то настроить