Как включить полноэкранный режим?
-
- War Grid
- Автор темы
- Junior Member
War Grid
Автор темы
Junior Member

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как включить полноэкранный режим. При входе в клиент видео настроек не обнаружил. В папке клиента отдельного файла, запускающего игру в полноэкранном режиме не обнаружил. Заранее благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
если играть через прогу UOasist то там можно менять разрешение экрана
Спасибо сказали: War Grid
-
- War Grid
- Автор темы
- Junior Member
War Grid
Автор темы
Junior Member

Скачал AssistUO, указал разрешение, которое желаю увидеть, но ничего не изменилось - только оконный режим, без вариантов. Что я делаю не так?
Скачал AssistUO, указал разрешение, которое желаю увидеть, но ничего не изменилось - только оконный режим, без вариантов. Что я делаю не так?
Подавляющее большинство игроков играет в оконном режиме. Так и разрешение игровой области можно большое выставить.
Но если все же хочется попробовать полноэкранный, то:
- В папердолле выбираем Options
- Справа вторая иконка сверху с глазиком
- Галочка Use full screen display
При этом максимально возможное разрешение будет 1024х768.
Если использование макросов и т.п. не приоритетно, советую использовать enhanced client.
-
- War Grid
- Автор темы
- Junior Member
War Grid
Автор темы
Junior Member

Спасибо, но подскажите пожалуйста, что такое папердолл и где его искать? Не могу найти такого. Конечно, я понимаю, что это какая-то бумажная кукла, но сей ребус не могу разгадать.
Последнее редактирование: 14 авг 2016 14:22 пользователем War Grid.
c2n.me/3BbSpYn
если он у тебя закрыт, то клацни лкм по чару, там найди строчку с его открытием, или вверху у тебя две полоски с кнопками, там тож есть кнопка его открытия
если он у тебя закрыт, то клацни лкм по чару, там найди строчку с его открытием, или вверху у тебя две полоски с кнопками, там тож есть кнопка его открытия
-
- War Grid
- Автор темы
- Junior Member
War Grid
Автор темы
Junior Member

Вот спасибо, а я даже персонажа ещё не сделал, всё искал, как полноэкранный режим включить. Никогда бы не подумал, что этого нельзя сделать в меню игры, а не в процессе самой игры. Всем спасибо.
Добро пожаловать в ультиму, мир открытий и разочарований.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

В игре нажать Alt+Enter. Сразу переключит в полноэкранный режим.
Alt+O - Выведет гамп опций. На вкладке с нарисованым глазом настройки оторбажения (разрешение, в окне/полноекранный и тд.
Alt+O - Выведет гамп опций. На вкладке с нарисованым глазом настройки оторбажения (разрешение, в окне/полноекранный и тд.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE