Вопрос о макросах
Хотелось бы узнать как же работает система антимакроса.
При входе в игру отчетливо видно - за все макрос программы - БАН. Чудесно.
Но вот бегая по феле постоянно вижу что лес рубят на макросе с авторекалом к деревьям и так далее,
получается не пойман не вор?
Да и за руку попробуй поймай, человек то может сидеть у компа.
Или же для крафт профессий сделаны искючения?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Dixonchik написал:
Здравствуйте, вопрос скорее к Администрации.
Хотелось бы узнать как же работает система антимакроса.
При входе в игру отчетливо видно - за все макрос программы - БАН. Чудесно.
Но вот бегая по феле постоянно вижу что лес рубят на макросе с авторекалом к деревьям и так далее,
получается не пойман не вор?
Да и за руку попробуй поймай, человек то может сидеть у компа.
Или же для крафт профессий сделаны искючения?
Система антимакроса только затрудняет прокачку, если используется макрос, сама по себе она ничего не блокирует. При входе же в игру показан список программ, которые запрещены к использованию на сервере, проверяется это в ручном режиме, но довольно просто и крайне эффективно. У нас разрешен только Razor - рейзор, аналог уо ассиста, который разрешен на серверах OSI, он не позволяет писать сложных бото-скриптов.
Если человек у компьютера, но есть подозрение, по поводению на макросе, что он использует сложный скрипт, написать который на рейзоре невозможно\крайне затруднительно, его попросят скинуть этот скрипт в течении 5 минут либо в ЛС одному из админов, либо на на е-мейл суппорта. Если скрипта не будет - будет джейл со сбросом прокачиваемого скилла до 0. То же самое, будет джейл, если персонажа нет у компьютера и идет сбор ресурсов.
Как с этим бороться - Help-Page, имя персонажа который стоит на скрипте, писать пагу желательно с того же места, где рубит персонаж. Если кто-то есть онлайн - проверят сразу же, если нет - будут следить за персонажем после. Мало того, если поймаете много людей, которые скриптят на чем-то другом - выдадим какой-нибудь занятный итем, как награду. Отличать довольно просто, к примеру, на рейзоре невозможно написать скрипт, который будет рубить так, как рубят скрипты на инже или изиуо или пилоте. Функционал его сильно ограничен.
По своему опыту отличаю прокачки на разоре и без влет.
Буду нещадно сдавать всех кого увижу

Макрос состоял из 10 макросов, тоесть для копания использывался однин для определеного места, когда руда не копалась, включался второй макрос на телепортацию к месту руды, там включался третий макрос на копания для имено этого места... и тогдалие.

А на изиуо Я пользовался только скриптом для лечения (на разоре макрос меня подводил)
И да еще... к примеру Я играю двумя чароми одновремено, один к примеру на макросе изготовляет котаны (качаеться) а другим в это время я тоскаю иму слитки. (так можно?)

Проверка орфографии сейчас есть во всех браузерах, кроме IE

Если ты реально написал такой скрипт на разоре, то я преклоняюсь перед твоим мастерством программирования. В разоре ведь нельзя параллельно несколько макросов запускать или я ошибаюсь?
а ты при записи макроса нажми на другой макрос и он запишиться, и бедет потом сробатывать , тоесть переходить на невоpwner написал:
606942
Если ты реально написал такой скрипт на разоре, то я преклоняюсь перед твоим мастерством программирования. В разоре ведь нельзя параллельно несколько макросов запускать или я ошибаюсь?