Скрипт для изи нужно редактирование
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member

Хай!
Скачал свой любимый макрос на капание
все настроил, все нормально, но отказывается тинкиром лопаты делать =( подозреваю что на момент написания скрипта тинкер меню другое было, может ктонить поправить или рассказать как это сделать?
Скачал свой любимый макрос на капание
все настроил, все нормально, но отказывается тинкиром лопаты делать =( подозреваю что на момент написания скрипта тинкер меню другое было, может ктонить поправить или рассказать как это сделать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Moderator

зачем так изголятся!? когда на сервере разрешен стелс!
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member

Я на сервере недавно, объясни при чем тут стелс?
Если конкретней, то чем стелс поможет ковать лопаты?
Если конкретней, то чем стелс поможет ковать лопаты?
Последнее редактирование: 25 апр 2017 17:13 пользователем GinikoloG.
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member

И еще вопрос, вот я постоял покапал ночь, по книжке которую намаркал от фанаря, и как то так вышло что у меня накапались все виды руды, причем в пропорции от простой к сложной. Когда маркал руны не искал жилы никаких конкретных металлов, маркал наобум, это мне так повезло что я из 16 рун случайно намаркал именно на клетках со всем металлами или тут какая то отличная от оси система майнинга?
Последнее редактирование: 25 апр 2017 17:10 пользователем GinikoloG.
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member

И еще вопрос, не замечал, убивал ли я выкапаных элементалей, но судя по тому что бабки в сумке не появилось, думаю что я ни одного не вырыл и не убил. Надеюсь это значит что их на сервере вообще нет? =))
1. да, тут рандом жилы
2. елементали с обычных кирок/лопат не появляются, только специальных, которые дают за БС боды
2. елементали с обычных кирок/лопат не появляются, только специальных, которые дают за БС боды
Спасибо сказали: GinikoloG
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Гиниколог, тут не офф сервер. Точнее майнинг и ламбер на уровне аосса с офф сервера. Но жилы тоже есть (такие как они были во времена аос на оси) - тоже можно копать вручную онли верит/валорит/агапит.
На скриптах - не прокатит (жыла имеет свойство "убегать").
Но это все нивелируется количеством ботов/качеством скриптов.
На скриптах - не прокатит (жыла имеет свойство "убегать").
Но это все нивелируется количеством ботов/качеством скриптов.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member

со скриптом выше все идеально, работает как часы, продуктивность на высоте, НО лопаты делать не хочет =(( а в мешок для ресов много лопат не напихаешь =( Может можно каким то не сложнгым действием решить эту проблему?
со скриптом выше все идеально, работает как часы, продуктивность на высоте, НО лопаты делать не хочет =(( а в мешок для ресов много лопат не напихаешь =( Может можно каким то не сложнгым действием решить эту проблему?
Найти место в скрипте, где он тыкает на кнопку крафта лопаты и заменить там координаты.
-
- GinikoloG
- Автор темы
- Senior Member
GinikoloG
Автор темы
Senior Member

Мне кажется я нашел что-то похожее. Я так понимаю первое это координаты кнопок если до этого делал не лопату и второе если лопату:
Или все же координаты вот тут?
И не эти ли значения в изи показывают координаты мышки? Тогда исходя из значений больше подходит второй скрин, что дает больше вопросов чем ответов =(
Или все же координаты вот тут?
И не эти ли значения в изи показывают координаты мышки? Тогда исходя из значений больше подходит второй скрин, что дает больше вопросов чем ответов =(