Razor
-
- Mama Africa
- Junior Member

Вся эта информация, включая макросы, есть на форуме, воспользуйтесь поиском

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
карта Разора позиционируется совсем не в том месте, где находится чар. Как это можно исправить? Сталкивался ли кто с этим?
-
- No-problem
- Platinum Member

если только не в том окне смотришь ) а так нет, никогда такого не не было )cnhtkjr написал:
У меня проблема в разоре следующая:
карта Разора позиционируется совсем не в том месте, где находится чар. Как это можно исправить? Сталкивался ли кто с этим?
-
- Mama Africa
- Junior Member

Если сделали все действия что указаны выше - т.е. все пути прописаны, и в сама игра прописана в рееестр (после установки это всегда желательно делать), и рейзор скачан с сайта - тогда нет, с таким не сталкивались. Единственное что, если вы имеете ввиду, что в начальной локации сбито расположение, то это нормально. Во всех остальных он должен показывать корректное положение персонажа.
Old Man написал:
cnhtkjr
Единственное что, если вы имеете ввиду, что в начальной локации сбито расположение, то это нормально. Во всех остальных он должен показывать корректное положение персонажа.
да, именно об этом я и говорю. От чисто снгшного - "...то это нормально", я аж прослезился))
-
- Mama Africa
- Junior Member

А что я могу сделать, если это действительно нормально. Он не умеет различать старый хевен с новым, и не отличает фелюковскую часть карты от трамелевской. Из-за этого показывает на стартовой локации, которая как раз нью хевен, не правильную карту. Это вопрос к его разработчикам уже