Перекладывание денег.
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member
calebelt
Автор темы
Elite Member

Кто нибудь знает как реализовать перекладывание денег из сумки в сумку скриптом? К примеру вес превысил столько то и деньги сами перекладываются в сумку. Ну и если кто то вообще знающий, как сделать что бы при открытии трупа деньги из трупа перекладывались ко мне в сумку?
Хочу сделать скрипт, что бы за мной ходила лошадь в данже, а в неё складывались деньги из моей сумки. Реально вообще такое?
Хочу сделать скрипт, что бы за мной ходила лошадь в данже, а в неё складывались деньги из моей сумки. Реально вообще такое?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если говорить о самом факте, реализуемо ли это в принципе - реализуемо. Я подобные скрипты видел. Эта единственная часть вопроса, на которую я могу ответить

да, это реально
[b:3urjzk5k]Плакали маслом иконы...[/b:3urjzk5k]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Это называется автолутом. Это не есть гуд.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- calebelt
- Автор темы
- Elite Member
calebelt
Автор темы
Elite Member

Не есть гуд это ставить госта на чампе, не есть гуд это зажимать кусидху, не есть гуд это ставить рубку дерева на макрос... Можно до бесконечности продолжать. Ну привык я в других играх, что убил моба, из него выпал голд, я нажал "подобрать всё" и оно само попало ко мне в сумку. В ультиме система открытия окон трупа в рандомном месте экрана и таскание мышкой - морально устарела и безумно раздражает.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум

В АссистУО (новая от разор) реализован автолут в полной мере.
Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553