Нотит-тред стартует здесь!
-
- Oberführer
- Автор темы
- Junior Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если серьезно,то у Нотита повысилось ЧСВ,когда он стал админом.Я не могу сказать,что он ничего не делает,просто у него нет опыта за пультом админства.А так он:не воспринимает критику в свой адрес,из-за чего у него чуть более чем всегда баттхерт.Отдельно стоит поговорить о донате,зачем он нужен?Чтобы все было как на ТВ?Каждый школьник как минимум ВИП.После критики в его адрес просто сливается.
-
- Strannik
- Модератор: Торговля

Нотит неплохой человек, но для администратора он чересчур эмоциональный и самоуверенный, а также не желает слушать мнение других и критику в свой адрес. Из-за его эмоциональности часто страдают другие игроки. Также раздражает его вечная привычка делать все по своему, не поговорив с другими людьми и не обсудив решение, из-за чего он сам многих настроил против себя. Слишком много требует от модераторов, сам же нередко не выполняет свои обязанности. Критику в свой адрес, включая конструктивную, воспринимает чересчур резко, вплоть до угрозы разжалования и бана, причем практически никогда не прислушивается к советам.
И да, последнее решение насчет выдачи статуса модератора за деньги тоже вызвало у всех бурю негативных эмоций. Можете считать меня элитистом, но модератор - это статус, который необходимо заслужить, а не покупать. Модератор - это избранный игрок, который показал себя лучше большинства и достоин носить это звание. Такое решение в ближайшем будущем очень сильно затронет репутацию сервера.
Бога нет, и жизни тожеДавайте лучше поговорим о Боге?
-
- Strannik
- Модератор: Торговля

Тут без комментариев, ибо тема заезжена до дыр. Все уже написали, что об этом думают.Начну теперь я с плюсов моего администрирования. 1) У нас появилась альфа донат система!
Здесь, к сожалению, ничего не могу добавить, потому что не застал эти времена. Со слов Ghbdtn, это произошло из-за того, что большинство сидело с одного прокси-сервера.2) Была исправлена мною причина бана всех игроков!
То есть, ты считаешь принятие одного человека в модераторы таким большим достижением?3) Был найден хороший бывший админ, у нас он стал модером благородя мне.
Да брось, никогда я тебя не предавал. Я просто хочу, чтобы ты наконец-то прекратил свое самодурство и начал слушать других.Позже он предал меня. Но я привык так как меня уже много предало человек.
Вот тут практически ничего не могу сказать против, переход на другую версию прошел быстро и оперативно. Хотя первый вайп был явно лишним, а при переходе карта не была полностью приведена в порядок.4) Был не плохо вайпнут дважды и переведен на новую версию сервер.
Хорошо, но это был временный пик. Число постоянных игроков на сервере не превышает 15 человек, да и то значительная часть из них - это персонал и гости с соседних серверов.5) Был поднят онлайн после отсутствия онлайна аж до 22!
Позволь напомнить, что группа была создана до того момента, как тебя повысили, и создана совместно с Джеффом.6) Была создана группа сервера против которой кстати был Корво.
Та же ситуация, что и с сервером. Процентов 75 туда даже не заходят.Она дошла до 98 человек!
Это говорит о том, что тебе нужно меняться и идти на компромисс. Пока ты этого не поймешь, все будет продолжаться снова и снова.Эхх... Теперь минусы. 1) Постоянные оскорбления и доставания меня.
А кто тебе, собственно говоря, не дает их ставить? Это дело пары минут, причем, как я понял, удаленный доступ у тебя имеется.2) Ещё установлены не все плагины.
Смотри пункт 1.3) Правда очень сильное давления на меня. Из-за этого я постоянно злюсь и у меня постоянная депрессия.
Что ж, буду с нетерпением ждать.Больше я ничего не заметил. Будем ждать продолжения истории. Потом ещё кое-что добавлю.