Террария
-
- MineCraftt
- Автор темы
- Junior Member

Спавна нету, у меня в сундуках было куча ресов, куча слитков, комп.свят.брони для друга + свят.маска мага, экскалибур свят арбалет...
Сейф есть ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕ как я деньги заберу?!
P.S на спавне уже сразу свят земли
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2. Спавн расставляют администраторы после запуска карты, приблизительно в течении суток;
3. Деньги вы никак не заберете, т.к. предполагается, что ценные предметы вы храните в своем инвентаре. Игра своей механикой предполагает постоянные вайпы из-за ограниченности и конечности мира;
4. Что такое святая земля, я к сожалению не знаю, т.к. не играю в данную игру, передам ваше сообщение непосредственным ее администраторам;
5. Сообщение о смене карты происходит ингейм, за 5-10 минут до обновления, это нормальная практика.
Вообще-то, по идее, свой шмот надо хранить на локальном мире, а на сервер выходить исключительно чтобы покопать/попвпшится.MineCraftt написал:
Был вайп даже без предупреждения,круто чо...
Спавна нету, у меня в сундуках было куча ресов, куча слитков, комп.свят.брони для друга + свят.маска мага, экскалибур свят арбалет...
Сейф есть ТОЛЬКО НА ЭТОМ СЕРВЕ как я деньги заберу?!
P.S на спавне уже сразу свят земли
-
- MineCraftt
- Автор темы
- Junior Member

Играю через Steam. При попытке войти на сервер выскакивает ошибка: "You are not using the same version as this server".login.uogames.ru порт 7777
Похоже придется скачивать пиратку, но я не знаю какую версию Вы используете на сервере. Не могли бы подсказать?
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553