куплю Midnight Bracers
-
- WHITE NIGHT
- Автор темы
- Elite Member
WHITE NIGHT
Автор темы
Elite Member

такие некро локти стоят, минимум 5кк,есле оценевать за пвп коины,коинов 50, на псы менять вобще нет смысла
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
такие некро локти стоят, минимум 5кк,есле оценевать за пвп коины,коинов 50, на псы менять вобще нет смысла
парень ты обдолбался?
какие 5кк??
за что 5кк?))))
им цена потолок 500к и то их врядли ктото купит)
[color=#FF4000:176lqpy5]ПВП УЖЕ НЕ ТО[/color:176lqpy5]
тот кто не понимает какая в них польза,конечно за 500к продаст такие как ты,а ты попробуй пойди выбей такие сливы в думе,много времени потратишь,я быстрее 10кк набью с бар 35 чем ты их выбьешь,продай мне их за 500к я куплю
тот кто не понимает какая в них польза,конечно за 500к продаст такие как ты,а ты попробуй пойди выбей такие сливы в думе,много времени потратишь,я быстрее 10кк набью с бар 35 чем ты их выбьешь,продай мне их за 500к я куплю
польза в них : экономия 20 скила и прибавка 10 сди,не смотря на то,что в пвп кап 15 сди,которые будут на книге.
вывод - локти не стоят той цены,которую ты за них хочешь.
с таким успехом можешь и красный браслет продавать за 5кк,если он тебе не падал в думе.
-
- WHITE NIGHT
- Автор темы
- Elite Member
WHITE NIGHT
Автор темы
Elite Member

мне твое мнение вообще не интересно!такие некро локти стоят, минимум 5кк,есле оценевать за пвп коины,коинов 50, на псы менять вобще нет смысла
есле
вобще

DarK DeviL[HV]
Итог тут один, локти которые дают 20 некры,10 спел демаги,очень полезные как и на ПВП перса так,и на ПВМ мага,
есле подумать с точки логики рынка,вещ которой воооооообще практически нету на рынке,не может не как стоить 500к, пройдись по рынку и посмотри вещи которые лежат на рынке пачками да они стоят и по 500к,ещё раз повторяю не ведитесь на розвод эти сливы стоят 5кк минимум,Васян и вайт найти это ребята с одной ги,просто розвели туту балаган,
чтобы не создавать повторную тему напишу здесь,так же куплю эти www.uoguide.com/Midnight_Bracers сливсы,1кк даю смело
есле подумать с точки логики рынка,вещ которой воооооообще практически нету на рынке,не может не как стоить 500к, пройдись по рынку и посмотри вещи которые лежат на рынке пачками да они стоят и по 500к,ещё раз повторяю не ведитесь на розвод эти сливы стоят 5кк минимум,Васян и вайт найти это ребята с одной ги,просто розвели туту балаган,
чтобы не создавать повторную тему напишу здесь,так же куплю эти www.uoguide.com/Midnight_Bracers сливсы,1кк даю смело
Итог тут один, локти которые дают 20 некры,10 спел демаги,очень полезные как и на ПВП перса так,и на ПВМ мага,
лол,а ты просто Геннадий с погонялом ОЛИМПИК,который думает,что он понимает ультиму,хотя на самом деле полный 0 в ультиме,не понимающий абсолютно ничего.
поэтому дорогие друзья,не обращайте внимания на этого наркомана.)
Как ни странно, но я на стороне Гены. Наручи очень хорошие. Покажите мне где они продаются за 500к или за 1кк, я тут же куплю.
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
Я за 4-5 купил месяц назад и не жалею.
[img:2blzr5og]http://s004.radikal.ru/i206/1401/46/eb23b11548b7.jpg[/img:2blzr5og][/url:2blzr5og]
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.
У меня есть 2 кубика с буквами "U" и "O" , пока не соберу из них слово "СЧАСТЬЕ" - я не успокоюсь.
Дело тут не в жалении,а в себестоимости товара,который фактически кроме как 20 лишнего скила ничего не приносит.Я за 4-5 купил месяц назад и не жалею.
сди дается на книге.
без разница компедиум это или том фракционный,но как говорится "на вкус и цвет - все фломастеры разные"
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

20 лишнего скила? Я бы не сказал насчет "лишнего"
Посути год назад что фортуны, что брасеры эти продавались по 12.5 кк. И это было оправдано, потому что и фортуна и некробрасеры довольно редкий арт.
Кстати, сди? у милишника или арчера на книге не набираются.
У некробрасеров не может быть низкая себестоимость - чуть ли не единственный арт для мили/арчера с сди. С учетом что еще нужно дчи/хчи набрать на других вещах.
Некробрасер к тому же в паре с другими артами позволяет сделать некромага-вристлера с 120 спелвы без потери в дамаге (120 магери, евала, сс, спелва, врисла)
Некрорбрасер опять же нужен еще для набирания максимально возможного сди в игре (например для дд перса под вынос жирных тушек)
Один из реально нужных артов в определенных билдах. Он не может стоить дешево.
Посути год назад что фортуны, что брасеры эти продавались по 12.5 кк. И это было оправдано, потому что и фортуна и некробрасеры довольно редкий арт.
Кстати, сди? у милишника или арчера на книге не набираются.
У некробрасеров не может быть низкая себестоимость - чуть ли не единственный арт для мили/арчера с сди. С учетом что еще нужно дчи/хчи набрать на других вещах.
Некробрасер к тому же в паре с другими артами позволяет сделать некромага-вристлера с 120 спелвы без потери в дамаге (120 магери, евала, сс, спелва, врисла)
Некрорбрасер опять же нужен еще для набирания максимально возможного сди в игре (например для дд перса под вынос жирных тушек)
Один из реально нужных артов в определенных билдах. Он не может стоить дешево.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE