Продамся в рабство
-
- Your Funeral
- Автор темы
- Senior Member
Your Funeral
Автор темы
Senior Member

Привет всем!
Я новичек в игре, хочу заработать, но незнаю как.. Поэтому, продамся в рабство так сказать.. Может быть кому нужно:
Например..
Копка руды, логи, перья, шерсть или чтото такого рода, на что способен чар на первом старте....По возможности сразу с ценами... А то посмотрел, народ скупает, кучу разных непонятных мне названий и как я полагаю, это разного рода артефакты ... был в маркете.. с моими 10к мне там пока делать нечего )))
Я новичек в игре, хочу заработать, но незнаю как.. Поэтому, продамся в рабство так сказать.. Может быть кому нужно:
Например..
Копка руды, логи, перья, шерсть или чтото такого рода, на что способен чар на первом старте....По возможности сразу с ценами... А то посмотрел, народ скупает, кучу разных непонятных мне названий и как я полагаю, это разного рода артефакты ... был в маркете.. с моими 10к мне там пока делать нечего )))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум

копай куй щиты и продавай вендору, все для этого нужные скрипты можешь найти на форуме нашей гильдии в разделе Крафт, ссылка в подписи
В правилах продавать и скупать с вендоров на скриптах запрещено , но администрация это игнорит...
Самую верхнюю строку правил прочтите
Хотя, в декабре по плану - экономика, так что, держитесь.
[color=#FF0000:29xdwdea]Оффтоп удален.[/color:29xdwdea]

[color=#FF0000:29xdwdea]Оффтоп удален.[/color:29xdwdea]