Продам плащ из донат шопа
Продам плащ блессед
ЛРК 5%
хит шанс 5%
деф шанс 5%
Цена 30кк
ЛРК 5%
хит шанс 5%
деф шанс 5%
Цена 30кк
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
30 кк удачи! за 15 заберу!

Damon Salvatoe :3
Storm Spirit :3
Он вроде со столба продается, сколько он там стоит?
Ага, нашел
Изменение цен на столбах за золото:
Cloak of Pestilance - c 55кк до 35кк
Источник: <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=62&....php?f=62&t=3226[/url]<!-- l -->
А вообще я не вижу смысла в этой вещи по соотношению цена/качество. Тк у магов итак ЛРК в сетах "жуй - не хочу". А деф и хит на том же колчане присутствует. А арчеру само-собой предпочтительнее колчан. Или я где-то чего-то недопонимаю)
Изменение цен на столбах за золото:
Cloak of Pestilance - c 55кк до 35кк
Источник: <!-- l --><a class="postlink-local" href="uogames.ru/forum/viewtopic.php?f=62&....php?f=62&t=3226[/url]<!-- l -->
А вообще я не вижу смысла в этой вещи по соотношению цена/качество. Тк у магов итак ЛРК в сетах "жуй - не хочу". А деф и хит на том же колчане присутствует. А арчеру само-собой предпочтительнее колчан. Или я где-то чего-то недопонимаю)
лол, на вендорах видел за 17 лежал... ахахахахх удачки паринь.. )))))))))))
Damon Salvatoe :3
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Ходор, в почете баланс диды, слееры, иногда селф рипейры и рарные краски. Иногда пестиленсы и фартухи.
Не покупай наперед вещей: Пиши посты типа "Продам вещи/краски с донейт шопа/платину. Цена договорная" (баланс 7-9 кк, 8 как раз пойдет.)
А плащ своему магу оставь. (прокачай пвмма чисто под масс дамаг/под чампов).
Не покупай наперед вещей: Пиши посты типа "Продам вещи/краски с донейт шопа/платину. Цена договорная" (баланс 7-9 кк, 8 как раз пойдет.)
А плащ своему магу оставь. (прокачай пвмма чисто под масс дамаг/под чампов).
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE