Продам/Обменяю скраперс андед и репонд слеер.
Продам/Обменяю скраперс андед и репонд слеер.
Интересует гп или жёлтые серьги.
Интересует гп или жёлтые серьги.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум

Slayer Opposites
In a mechanic of the game that was long thought dormant but not, each slayer type has an "opposite." Wielding a slayer type against its opposite will cause the attacker to take more damage then he or she would otherwise. For example, using an Undead Slayer against a humanoid (Repond) will cause the attacker to take additional damage from the humanoid
В общем не совмещайте репонд и андед, вы становитесь уязвимы для обоих видов существ. Если конечно они успеют подойти

Gorefest
ICQ 319812553
ICQ 319812553
Работает ли так на нашем сервере?
А вообще по барабану, пол года бью с книжкой бариков и сёмиков и не испытываю проблем.
А вообще по барабану, пол года бью с книжкой бариков и сёмиков и не испытываю проблем.
А при чем тут слеер к уязвимости?)В общем не совмещайте репонд и андед, вы становитесь уязвимы для обоих видов существ. Если конечно они успеют подойти
Я долго не мог понять , почему меня лич лорды бьют по 60 фламов , в то время , как других по 30... спасибо за пояснение...
А при чем тут слеер к уязвимости?)В общем не совмещайте репонд и андед, вы становитесь уязвимы для обоих видов существ. Если конечно они успеют подойти
У меня на книге репонд и демон... работает... я в шоке , каждый раз удивляюсь , что ультима - загадка всей жизни.